(新莊)國民運動中心羽球場 每星期三19 - 21

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
hctv
中階老鳥

(新莊)國民運動中心羽球場 每星期三19 - 21

文章 hctv » 週二 4月 16日, 2013年 11:21 pm

徵每星期三19-21的球友。
目前還算會打的約5人, 歡迎大家一起打, 費用依人數而定,
我們會租兩個場地, 一個給較不會打的朋友使用....
這是我幫組團的朋友發的消息, 他的電話 0955-998011 黃俊偉
傳說中的鐵拍

blue2002lemon
新進菜鳥

Re: (新莊)國民運動中心羽球場 每星期三19 - 21

文章 blue2002lemon » 週二 4月 16日, 2013年 11:45 pm

你好! : D
我是發另一篇文的。
如果加這的1.小孟2.麥可3.阿孟(在下)三人後總共有幾人呢?
我平常是要上班,19點我可以趕趕看,如果確定成團我再幫你問問麥可跟小孟的方便性;而且多一個場地又多一個小時,我們本來只打一小時,
(召到8個人的話)每個人可能就要240了,所以要再討論看看囉!

明天中午會跟你提供的(0955-998011 黃俊偉先生)連絡。 : )
--以身作則,每個人都可以是教育者。 -- :)
我的淨灘日誌: https://www.facebook.com/la.rry.965/...1181902&type=3
用自己的方式愛世界。
能夠改變世界的,只有活著的人;)

hctv
中階老鳥

文章 hctv » 週三 4月 17日, 2013年 12:26 am

一個小時490x2=980, 球不知要用幾個, 明天4/17要測試一下, 所以上次我去打時算5個人, 付200元外加2顆勝利的球, 有點傷銀子, 若有8個人(明天可能會有6個人)就可降低不少成本; 另一個場地是給不會打的人打, 費用不會混在一起。
傳說中的鐵拍

blue2002lemon
新進菜鳥

文章 blue2002lemon » 週三 4月 17日, 2013年 12:54 am

hctv 寫:一個小時490x2=980, 球不知要用幾個, 明天4/17要測試一下, 所以上次我去打時算5個人, 付200元外加2顆勝利的球, 有點傷銀子, 若有8個人(明天可能會有6個人)就可降低不少成本; 另一個場地是給不會打的人打, 費用不會混在一起。

不講究的話,我的球袋是還有幾顆沒說長的很完美的球。^^"

那請問場地是明天再預約嗎?還是說已經預約了呢?
雖然2hrs=960 ,但2場地的話要再*2喔!(960*2/9=213.333...)

請問那如果有只想打一小時跟兩小時的怎麼辦呢???
--以身作則,每個人都可以是教育者。 -- :)
我的淨灘日誌: https://www.facebook.com/la.rry.965/...1181902&type=3
用自己的方式愛世界。
能夠改變世界的,只有活著的人;)

hctv
中階老鳥

文章 hctv » 週三 4月 17日, 2013年 1:12 pm

場地在現場再租。以後若變成固定的話, 租金會降低, 今天再問問~
一小時付一小時的費用。
各人負擔各自的場地費, 會跟不會的分開打, 會的這邊約5-6人(若你們來三位則變成8-9人)
傳說中的鐵拍

mengting0320
中階老鳥

文章 mengting0320 » 週三 4月 17日, 2013年 3:19 pm

怎樣算會打啊?
會跑位~但跑不快~因為胖啦~
會殺球~但殺的不是很好~接殺球還普通~要看我眼睛有無退化~哈
有基礎~但是主因很久沒打了~需要一點時間回復記憶
我就是樓上說的小孟~
如果有機會就一起打球吧。
我住新莊~男生~
大概說明一下費用是多少?
如果能長期就更好啦~正需要養成運動習慣哩

hctv
中階老鳥

文章 hctv » 週三 4月 17日, 2013年 5:05 pm

見面就知道了。
我說<不會打>的意思是幼幼初級班的, 會打的也不過在於丙上乙下之間。
傳說中的鐵拍

中階老鳥

文章 mengting0320 » 週四 4月 18日, 2013年 5:35 pm

所以你是星期三那團的哪個人啊?我有去喔~還ok~其實都跟弱的打不敢挑戰強的~

中階老鳥

文章 mengting0320 » 週一 4月 22日, 2013年 12:26 am

請問這星期三(4/24)還有團嗎??

chiang
新進菜鳥

文章 chiang » 週一 4月 22日, 2013年 11:12 am

我也想請問4/24 還可以報名嗎~?

kimiace
新進菜鳥

文章 kimiace » 週二 4月 23日, 2013年 5:52 pm

我也想報名耶 不過 我可能只能打20-21 下班回到新莊可能快八點了

brian0111
新進菜鳥

文章 brian0111 » 週四 4月 25日, 2013年 10:28 am

可惜現在才看到!!
下周應該還有吧!? 再與您電話聯繫報名事宜,多謝~~

中階老鳥

文章 mengting0320 » 週四 5月 2日, 2013年 4:53 pm

已經有確定時間了嗎???我想參加你們這團,我是小孟0980913508
有去打過兩次,但是因為你們時間都不太固定,麻煩可以的話
能告訴我一下何時還有嗎?謝謝

hctv
中階老鳥

文章 hctv » 週六 5月 4日, 2013年 3:24 am

接下來暫改為每星期二晚上7-9點, 因為星期3此一時段都都客滿。
傳說中的鐵拍

中階老鳥

文章 mengting0320 » 週六 5月 4日, 2013年 12:14 pm

okok收到了解,那我每星期二會去參加,請多指教喔!!!

leeyenshin
新進菜鳥

文章 leeyenshin » 週五 5月 31日, 2013年 10:47 am

不好意思,請問6月4日晚上還有名額參加嗎?

hctv
中階老鳥

文章 hctv » 週一 6月 10日, 2013年 10:40 am

目前每星期二晚上7-9點都有。額滿就不再收, 請自行聯絡社長0955-998011 黃俊偉
人太多了不好玩, 不建議再報名!!
傳說中的鐵拍

sukifuyu
新進菜鳥

文章 sukifuyu » 週四 6月 20日, 2013年 8:54 pm

請問是固定星期二晚上打嗎?收女生嗎?還可以報名嗎?謝謝~

farmer
新進菜鳥

文章 farmer » 週二 6月 25日, 2013年 12:36 pm

今天6/25星期二晚上可以打球嗎?

回覆文章