(新北市)三芝羽球社團會員招收 2011 opening!!!!

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
chrishuang2
中階老鳥

(新北市)三芝羽球社團會員招收 2011 opening!!!!

文章 chrishuang2 » 週三 10月 27日, 2010年 9:21 am

HELLO:
各位喜歡羽球球友們大家好!
告訴您個好消息!!!!!!!!
三芝將正式成立羽球社團"三芝羽球社團"
現在各項社務正績極辦理,
舉凡場地合約、設備、設施周邊、年度計劃、賽程、規章…等等。
已經開始規劃啟動了!
未來我們將以採取會員制的方式來招收社團會員,及零打收費活動。
熱烈歡迎本地或臨近球友們來加入我們團隊
攜手打造一個優質羽球文化的運動社團。
社團內另有駐隊教練二名,以滿足不同程度球員的技術需求,
提高社團羽球強度與球員素質。

詳細社團資訊如下:
對象:羽球運動有興趣18歲以上(18歲以下需家長陪同參或家長同意書)

報名:即日啟至2010/12月/25日,額滿為止。

人數:15-24名

目前開放零打!

零打一次收150元每人(含球)

地點:三芝國小養品樓3F

場地:2面。(照明充足挑高綜合體育館)

羽球:自備(暫時自備,採購人數達到後社團統一採購)

注意事項:
1.場地內禁食(飲水除外)。校內設施不當損壞照價賠償。
2.報名同時附上您的個人資料(單位、姓名、年次、血型、連絡電話、緊急連絡人、家長同意書。)
3.家長同意書格式請自行列印。
社團連絡人:黃建興
行動:0911-155050
E-mail:chris99.huang@hinet.net
羽共:chrishuang2

歡迎鄕親球友共襄盛舉、踴躍報名。
chris阿興
謹上 :M24:
最後由 chrishuang2 於 週六 1月 8日, 2011年 11:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

wadelee
新進菜鳥

Re: (台北縣)三芝羽球協會羽球社團會員招收 2010 open!!

文章 wadelee » 週四 10月 28日, 2010年 6:43 pm

您好,我想請問一下,假日是六、日都有開嗎?
因為我住石門,只有假日有空才會回去...

頭像
chrishuang2
中階老鳥

Re: (台北縣)三芝羽球協會羽球社團會員招收 2010 open!!

文章 chrishuang2 » 週五 10月 29日, 2010年 9:35 am

wadelee 寫:您好,我想請問一下,假日是六、日都有開嗎?
因為我住石門,只有假日有空才會回去...
wadelee大大
你好! :M24:
向您報告一下:
我們的社團計劃會按排在星期六早上的時間上預計09~12點這個時段。
如果您只能在假日參加的話,我們很歡迎你來加入。(長期或零打均可)
平日的話應該會有兩天可以打,加假日的部份每週就會有三天可以打球。
大致上是這樣,歡迎來參加試打看看唷。
歡迎詢問
以上
chris
b.r
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

afg2422
新進菜鳥

Re: (新北市)三芝羽球社團會員招收 2011 opening!!!!

文章 afg2422 » 週一 5月 19日, 2014年 9:13 pm

你好!!
請問球隊現在還有在打球嗎~

回覆文章