[台北縣新莊/五股] 徵球友1~2 名 [滿]

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Nathan
新進菜鳥

[台北縣新莊/五股] 徵球友1~2 名 [滿]

文章 Nathan » 週一 6月 21日, 2010年 11:03 pm

時間: 每週五晚上八點~十點
地點: 聯友羽球館 (台北縣新莊市五工五路2之1號 3~4樓)
費用計算方式: 700~800元/月
幾面球場:1面 (標準羽球場地/側照燈光/木板地)
負責人和聯絡方式: 小那/basara50@ms32.hinet.net/短訊息
男/女/單/雙/混: 男女混雙
球隊程度/希望球友程度: 中初級/中初級
需要多少人/已經有多少人: 1~2名/7名
其他資訊: 歡迎各位有興趣的球友, 前來參加一起打球, 有任何問題, 請與我聯絡. :M24:
最後由 Nathan 於 週日 8月 8日, 2010年 6:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
a58503069
新進菜鳥

Re: [台北縣新莊/五股] 徵球友1~2 名

文章 a58503069 » 週二 7月 27日, 2010年 8:01 pm

妳好 住新莊 球齡半年 上班族 本身公司有羽球社但都打禮拜天 一個月打2次
本身喜愛打羽毛球 平日放假找不到球友 有興趣跟我連絡吧
上班時間:12點到22點左右
信箱:k002999k@yahoo.com.tw :M28:

eddyyu
新進菜鳥

文章 eddyyu » 週三 8月 4日, 2010年 5:28 pm

我們有2位, 一男一女. 都是初學者. 請問可以報名參加嗎?

orangetree1003
新進菜鳥

文章 orangetree1003 » 週三 8月 4日, 2010年 6:43 pm

我有興趣 想報名 我的msn:orangetree1003@hotmail.com 信箱:orangetree1003@gmail.com 謝謝

yonex1012
新進菜鳥

文章 yonex1012 » 週五 8月 6日, 2010年 12:33 pm

請問我可以報名嗎 今天可以直接去嗎

Nathan
新進菜鳥

文章 Nathan » 週日 8月 8日, 2010年 6:38 pm

感謝以上各位球友的回覆, 但很抱歉現在已滿團.
但我會留下各位球友的資料, 若有位置我會立即聯絡各位.

kopfancy
新進菜鳥

Re: [台北縣新莊/五股] 徵球友1~2 名 [滿]

文章 kopfancy » 週日 8月 15日, 2010年 10:34 pm

若還有缺人再讓我加入吧owenkopfancy@hotmail.com

justinchu
新進菜鳥

文章 justinchu » 週一 8月 16日, 2010年 1:52 am

我也想去.有缺人再聯絡我吧:chuchihfang@msn.com
Justin.

justinchu
新進菜鳥

文章 justinchu » 週三 8月 18日, 2010年 3:25 am

感覺只要滿了就沒有人願意幫忙
我願意幫忙組一個新球隊.一到五晚上7點或六日下午兩點都可以
有意願者請EMAIL給我:chuchihfang@msn.com

回覆文章