【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週日 3月 13日, 2022年 5:14 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:3月15日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
我們球隊周二及周四臨打費2小時是150元。
球友們也可以先報名星期四喔!

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週四 3月 17日, 2022年 11:22 pm

晉昇周六會員及球友們晚安好:3月19日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周六當天早上10點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳200元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
周日3月20日下午1-4點可以同時報名喔!
我們球隊周六及周日臨打費3小時是200元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 3月 20日, 2022年 6:11 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:3月22日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 3月 22日, 2022年 10:47 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:3月24日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 3月 24日, 2022年 11:36 pm

晉昇周六會員及球友們晚安好:3月26日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周六當天早上10點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳200元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
周日3月27日下午1-4點可以同時報名喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 3月 27日, 2022年 5:42 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:3月29日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 3月 29日, 2022年 11:03 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:3月31日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 3月 31日, 2022年 11:11 pm

晉昇周六會員及球友們晚安好:4月2日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周六當天早上10點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳200元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
周日4月3日下午1-4點可以同時報名喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 4月 1日, 2022年 10:57 pm

明天(星期六)下午1-4點我們球隊在國管院羽球館有8個場地喔!歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 4月 4日, 2022年 10:25 am

晉昇周二會員及球友們晚安好:4月5日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 4月 4日, 2022年 10:33 pm

本週二晚上八點到十點還有位置喔!臨打費2小時是150元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 4月 6日, 2022年 2:04 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:4月7日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 4月 7日, 2022年 11:01 pm

周六(4月9日)下午1-4點開始報名囉!
周日(4月10日)下午1-4點也可以同時預約喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 4月 13日, 2022年 10:03 pm

周四開始報名囉!(4月14日)

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 4月 14日, 2022年 10:55 pm

周六(16日)周日(17日)下午1-4點開始報名囉!請大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 4月 17日, 2022年 6:19 pm

周二(19日)
周四(21日)
晚上8點到10點同時開始報名囉!
請大家踴躍快速報名喔!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 4月 21日, 2022年 11:11 pm

周六周日下午1-4點開始報名囉

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 4月 24日, 2022年 7:58 pm

晉昇好友們晚安:周二(26日)
周四(28日)
晚上8點到10點同時開始報名囉!
請大家踴躍報名喔!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 4月 28日, 2022年 11:13 pm

敬愛晉昇好友們晚安:周六周日下午1-4點開始報名囉!
疫情持續延燒!如果你放心不下,可以等疫情穩定後再來打球。
目前周六報名人數23位。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 5月 1日, 2022年 9:13 pm

周二晚上八點到十點開始報名囉!
周二同時開放報名學球,瑞瑞教練等你喔!
每次學球是350元含場地費

回覆文章