【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週三 10月 28日, 2020年 7:25 am

晉昇好友們好:10月29日星期四晚上8點到10點開始報名囉!
我們球隊在前國館院羽球館承租前面123-56場地,因為場地多歡迎愛打羽球的球友,踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 10月 30日, 2020年 7:04 am

晉昇好友們好:10月31日星期六及11月1日星期日下午1-4點開始報名囉!歡迎您的預約喔!
假日兩天10月份起我們球隊在前國管院羽球館承租多面場地,可以讓球友們切磋球技打得更盡興,期待您來我們球隊打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 2日, 2020年 7:35 am

晉昇好友們好:11月3日星期二晚上8點到10點開始報名囉!歡迎您的預約。
我們球隊在中和區前國管院羽球館2樓,承租前面1-4場地,總共4面喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 11月 4日, 2020年 7:09 am

晉昇好友們好:11月5日星期四可以報名囉!
我們球隊在前國管院羽球館星期四承租123-56場地共五面需球友35位左右,歡迎大家踴躍參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 6日, 2020年 6:15 am

晉昇假日會員及球友們好:11月7-8日星期六日兩天下午1-4點可以開始報名囉!如果您已安排本周六日可以打球,歡迎您能早一點告訴我,謝謝你的支持,感恩。
自從10月份開始我們球隊讓球友們打得盡興,承租多面場地,歡迎大家踴躍參加。
假日會員現在開始選擇一天來打球,希望告訴我是打星期六還是日呢?謝謝你的配合。
我們球隊宗旨是球技的交流及單純流流汗,並沒有美女廣告及教練陪打,我們球隊擁有廣大愛打羽球的球友,只要您不嫌棄隨時歡迎您,謝謝。
我們球隊打球時段是每周二三四晚上8點到10點,每周六日下午1-4點,讓球友多方面選擇那一天來打球,只要您在大群組或私訊給我,我會回預約編號給你,這樣就完成報名喔!(沒有加入我的ID者請您按一下手機0935187903謝謝)

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 11月 7日, 2020年 6:51 pm

晉昇好友們晚安:11月8日星期日下午1-4點開始報名囉!期待您的預約。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 9日, 2020年 7:07 am

晉昇球友們好:11月10日星期二晚上8點到10點開始報名囉!
球隊承租1234場地歡迎您的預約喔!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 11月 11日, 2020年 7:02 am

晉昇好友們好:11月12日星期四晚上8點到10點開始報名囉!
球隊承租123-56場地,需求35位球友(含會員),歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 16日, 2020年 6:52 am

晉昇周二會員及球友們好:11月17日星期二晚上8點到10點開始報名囉!歡迎您的預約喔!
星期二承租1234場地需求28-32位球友(含會員),所以有很多位置喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 11月 18日, 2020年 6:08 am

晉昇周四會員及球友們好:11月19日星期四晚上8點到10點我們球隊在前國管院羽球館承租123-56場地(五個場地喔),需求35-40位球友(含會員),歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 20日, 2020年 6:39 am

晉昇假日會員及球友們好:11月21日-22日星期六-日下午1-4點開始報名囉!如果您已規劃假日打球,歡迎您能早一點預約,謝謝你的支持。
星期假日我們球隊在前國管院羽球館承租多面場地,10月起又增加場地,讓初學者有場地拉球及練習,也可以讓中高程度盡情的打球與切磋球技,歡迎大家一起來晉昇打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 23日, 2020年 6:46 am

晉昇周二會員及球友們好:11月24日星期二晚上8點到10點開始報名囉!歡迎您的預約喔!
每周二我們球隊承租1234場地,所以有很多位置喔!歡迎大家踴躍參加,也歡迎初學者一起來運動,切磋球技,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 11月 25日, 2020年 6:14 am

晉昇周四會員及球友們好:11月26日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-56場地,會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 27日, 2020年 6:05 am

晉昇假日會員及球友們好:11月28日-29日星期六-日下午1-4點開始同時報名喔!如果您已規劃假日打球,希望您能早一點報名預約,謝謝你的支持。
星期假日(六日)我們球隊在前國管院羽球館承租六面場地,10月起又增加場地,讓初學者有場地可拉球及練習發與打球,也可以讓中高程度盡情發揮打球與球友們切磋球技,歡迎大家一起來晉昇打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 30日, 2020年 6:44 am

晉昇周二會員及球友們好:12月1日星期二晚上8點到10點開始報名囉!歡迎您的預約喔!
每周二我們球隊承租1234場地,所以有很多位置喔!歡迎大家踴躍參加,也歡迎初學者一起來運動,切磋球技,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 12月 2日, 2020年 5:25 am

晉昇周四會員及球友們好:12月3日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-56場地(5個場地),會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 4日, 2020年 6:43 am

晉昇假日會員及球友們好:12月5日-6日星期六-日下午1-4點開始同時報名喔!如果您已規劃假日打球,希望您能早一點報名預約,謝謝你的支持。
星期假日(六日)我們球隊在前國管院羽球館承租六面場地,10月起又增加場地,讓初學者有場地可拉球及練習發與打球,也可以讓中高程度盡情發揮打球與球友們切磋球技,歡迎大家一起來晉昇打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 12月 7日, 2020年 4:08 am

晉昇周二會員及球友們好:12月8日星期二晚上8點到10點開始報名囉!歡迎您的預約喔!盼望您能早一點報名喔!
周二承租123-4場地需要28-32位球友共同參加。
希望大家多支持周二時段喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 12月 9日, 2020年 5:00 am

晉昇周四會員及球友們好:12月10日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-56場地(5個場地),會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 11日, 2020年 5:05 am

晉昇假日會員及球友們好:12月12日-13日星期六-日下午1-4點開始同時報名喔!如果您已規劃假日打球,希望您能早一點報名預約,謝謝你的支持。
我們球隊在前國管院羽球館承租六面場地,10月起又增加場地,讓初學者有場地可拉球及練習發與打球,也可以讓中高程度盡情發揮打球與球友們切磋球技,歡迎大家一起來晉昇打球,謝謝。

回覆文章