【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 11月 15日, 2019年 10:25 pm

晉昇羽球隊與瑀樂羽球隊:
地址:新北市中和區民安街135號2樓
打球時段:每週二~ 三~四晚上20點至22點(2小時)
每週六-日下午13點至16點(3小時)
平日臨打每次(2H)150元
假日臨打每次(3H)200元
平日會員:每週二三四每季選一天固定,價格:季繳1500元
假日會員:每週六日選一天(固定)打球,價格:2000元,半年3500元,以上三小時不分男女。
使用球種:VOLAR
注意事項:
球隊採計名制,若會員本人因私人原因無法前來打球,即算自動放棄會員權益,無法轉讓他人或延續往後使用,造成不便請見諒!
修正日:111年7月7日

報名聯絡人 簡會長0935-187-903,ID與電話同
若有任何疑問,歡迎發問哦!
球館地點:
請GOOGEL搜尋"前國管理學院
再參照下列地圖
http://ppt.cc/OGkn
最後由 chien491220 於 週四 7月 7日, 2022年 6:45 am 編輯,總共編輯了 2 次。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 11月 15日, 2019年 10:29 pm

11/16星期六下午1-4點開始預約囉!

b187903
高階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 b187903 » 週六 11月 16日, 2019年 6:01 pm

11/17星期日下午1-4點歡迎您的預約喔!謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 11月 18日, 2019年 8:36 pm

11/19星期二晚上8點到10點開始預約囉,目前還有7位缺額請大家踴躍報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 11月 21日, 2019年 11:01 pm

晉昇好友們晚安:剛打完星期四晚上8點到10點接著星期六下午1-4點時段,歡迎大家踴躍參加,更期待你的預約。
會員們希望你能早一點報名,謝謝你的配合。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 11月 23日, 2019年 7:11 am

11/23星期六下午1-4點還有缺額喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週六 11月 23日, 2019年 8:52 pm

11/24星期日下午1-4點還有缺額,歡迎您的預約喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 11月 24日, 2019年 6:08 pm

晉昇會員及球友們晚安好:11/26星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!
11/27星期三報名人數已滿,謝謝大家的支持。
11/28星期四晚上8點到10點同時報名,希望大家踴躍參加,更希望你能早一點讓我知道你會打球,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 29日, 2019年 7:16 pm

11/30及12/1星期六日下午1-4點,歡迎踴躍參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 12月 1日, 2019年 6:08 pm

晉昇平日會員及球友們晚安:12/3星期二晚上8點到10點開始預約囉!希望好友們能早一點報名,謝謝你的支持與配合。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 6日, 2019年 8:05 pm

晉昇好友們晚安:12/7星期六下午1-4點可以開始報名預約囉!假日會員及球友們期待你能早一點報名,謝謝你支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 12月 8日, 2019年 8:17 pm

晉昇平日會員及球友們晚安:12/10星期二晚上8點到10點開始預約囉!期待大家報名喔!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 12月 11日, 2019年 11:14 am

晉昇好友們晚安好:12/12星期四晚上8點到10點開始預約囉!期待球友們報名預約,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 13日, 2019年 12:09 am

晉昇好友們晚安:12/14及12/15星期六日下午1-4點同時開始報名預約囉!期待假日會員及球友們報名,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週日 12月 15日, 2019年 8:47 pm

12/17星期二晚上8點到10點開始預約囉,期待你的報名喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 12月 16日, 2019年 7:47 am

晉昇好友們早安好:12/17星期二還有6位缺額,謝謝所有球友們(含會員)相挺。
我們球隊都歡迎強中初學者來晉昇羽球隊打球,初學者不用擔心沒有人帶,雖然我們球隊沒有標榜甲組及教練隨隊,我們年輕好手都願意帶初學者,所以來我們球隊打球不會有壓力,請大家放心,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 12月 19日, 2019年 12:27 am

晉昇好友們晚安:12/18星期三已滿,謝謝大家的支持。
12/19星期四晚上8點到10點開始預約囉!星期四需求量35位打五個場地,目前已完成報名19位,期待你能早一點報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 12月 20日, 2019年 7:51 pm

12/21星期六下午1-4點開始預約囉!12/22星期日同時報名,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週五 12月 27日, 2019年 6:50 pm

本週六日下午1-4點歡迎您的預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週一 12月 30日, 2019年 6:36 pm

12/31星期二晚上8點到10點開始報名預約囉,也是今年最後一天打完球還可以跨年喔!期待你的預約,謝謝。

回覆文章