【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週二 8月 3日, 2021年 10:58 pm

敬愛的晉昇會員及球友們晚安:今晚是國管院羽球館三個月以來第一次解封,也就是第一天打球,大家都很配合帶口罩打球,雖然辛苦(熱)但打得快樂,相信不久後降級就不用辛苦戴口罩打球了,要謝謝球友們的支持,感恩。
8月5日星期四晚上8點到10點開放報名預約囉!請大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週六 8月 7日, 2021年 4:59 pm

晉昇假日會員及球友們晚安:開館快一周了!還沒有來打球的球友,快來打球喔!戴口罩打球訓練體力。
8月8日星期日下午1-4點現在開始報名預約喔!期待您來打球。(父親節快樂)

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 8月 9日, 2021年 7:44 am

晉昇星期二及球友們早安:8月10日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您能跟我們一起打球運動,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 8月 11日, 2021年 6:44 am

晉昇星期四會員及球友們早安:8月12日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎您來打球。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 8月 13日, 2021年 7:55 am

晉昇假日會員及球友們早安:8月14日星期六下午1-4點開始報名預約囉!請大家踴躍報名參加,謝謝。
本周來打球送一個口罩支架,謝謝大家的支持,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 8月 14日, 2021年 11:02 pm

晉昇假日會員及球友們早安:8月15日星期日下午1-4點開始報名預約囉!請大家踴躍報名參加,謝謝。
本周日及下周二三四來打球送一個口罩支架,謝謝大家的支持,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 8月 16日, 2021年 5:58 pm

晉昇星期二會員及球友們晚安:8月17日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎您來打球。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 8月 18日, 2021年 6:51 am

晉昇星期四會員及球友們早安:8月19日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!歡迎您來打球。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 8月 20日, 2021年 6:00 am

晉昇假日會員及球友們早安好:開館至今已有3個星期了,少數會員及球友們還沒有歸隊,希望經我呼換後能早一點來球場打球。
8月21日星期六下午1-4點開始報名預約囉!期待您的支持,感恩。
目前剩沒多少口罩支架,因口罩支架可以重覆使用不要浪費,送完為止,謝謝您的支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 8月 23日, 2021年 10:17 pm

晉昇周二會員及球友們早安:
8月24日星期二開始報名預約囉!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 8月 25日, 2021年 5:37 am

晉昇周四好友們早安好:8月26日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!期待著您的來臨。
平日(二與四)兩個小時新台弊150元,很便宜喔,而我們球隊中等程度居多喔!歡迎您參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 8月 27日, 2021年 7:04 am

晉昇假日會員及球友們早安:最艱難的時間已過雨過天晴了!這是大家共同盼望的,國管院羽球館會越來越好的也謝謝會員及球友們對晉昇的不離不棄,相挺晉昇支持晉昇,感恩。
8月28-29日星期六與日下午1-4點開始報名預約囉!是否能早一點告訴我,讓我安排人數,謝謝您。
目前飲水機還是不提供疫情關係,所以請您自備茶水,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 8月 28日, 2021年 6:57 pm

晉昇假日會員及球友們晚安:8月29日星期日下午1-4點開始報名預約囉!請大家踴躍報名參加,謝謝。
目前疫情球場飲水機暫時還不能使用,請球友一定要足夠水喔。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 8月 30日, 2021年 5:29 am

晉昇周二會員及球友們早安好:(1)8月31日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!是8月最後的一天,期待您的預約。
(2)支架口罩已發二個星期了,如果您還沒拿到來球場時,可以來我這裡領取(免費喔),謝謝。
(3)目前飲水機暫不使用,麻煩球友們記得要帶水喔,天氣熱球場打球時,非常需要水的補充,切記切記喔。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 9月 1日, 2021年 5:44 am

晉昇周四會員及球友們早安好:(1)9/2日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
(2)支架口罩已發二個星期了,如果您還沒拿到來球場時,可以來我這裡領取(免費喔),謝謝。
(3)目前飲水機暫不使用,麻煩球友們記得要帶水喔,天氣嚴熱球場打球時,非常需要水的補充,切記切記帶水喔。
(4)平日(二與四)兩個小時新台幣150元,而我們球隊中等程度居多,歡迎您的參與,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 9月 3日, 2021年 7:07 am

晉昇周六會員及球友們早安好:(1)9/4日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!
(3)目前飲水機暫不使用,麻煩球友們記得要帶水喔,天氣嚴熱球場打球時,非常需要水的補充,切記切記帶水喔。
(4)假日(六與)兩三個小時新台幣200元,而我們球隊中等程度居多,歡迎您的參與,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 9月 4日, 2021年 5:27 pm

晉昇周日會員及球友們晚安好:(1)9/5日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!
(3)目前飲水機暫不使用,麻煩球友們記得要帶水喔,天氣嚴熱球場打球時,非常需要水的補充,切記切記帶水喔(要多帶水)。
(4)假日(六與日)三個小時新台幣200元,而我們球隊中等程度居多,歡迎您的參與,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 9月 6日, 2021年 7:40 am

晉昇周二會員及球友們早安好:(1)9/7日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!
(2)支架口罩已發三個星期了,如果您還沒拿到來球場時,可以來我這裡領取(免費喔),送完為止,謝謝。
(3)目前飲水機暫不使用,麻煩球友們記得要帶水喔,天氣嚴熱球場打球時,非常需要水的補充,切記切記帶水喔(記得要多帶水)。
(4)平日(二與四)二個小時新台幣只有150元喔,而我們球隊中下以上程度居多,歡迎您的參與,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 9月 8日, 2021年 6:04 am

晉昇周四會員及球友們早安好:(1)9/9日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
(2)支架口罩已發三個星期了,如果您還沒拿到來球場時,可以來我這裡領取(免費喔),送完為止,謝謝。
(3)目前飲水機暫不能使用(防疫),麻煩球友們記得要帶水喔,天氣嚴熱球場打球時,非常需要水的補充,切記再切記要帶水喔(記得要多帶水)。
(4)平日(二與四)二個小時新台幣只有150元喔,而我們球隊中下以上程度居多,歡迎您的參與,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 9月 15日, 2021年 3:31 pm

剛公所打電話來,明天(16日)星期四可以開始打球囉!現在開放報名預約囉!要快喔!謝謝。

回覆文章