【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週三 1月 1日, 2020年 10:15 pm

晉昇好友們晚安:1/2星期四晚上8點到10點開始報名囉!請大家踴躍參加。
強力推薦星期二與四會員目前還有缺額喔!

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 1月 3日, 2020年 7:24 am

晉昇假日會員及球友們早安:1/4星期六下午1-4點可以開始先報名預約囉!請大家踴躍參加,謝謝。
移民署停車場本周六日可以停車,請放心使用。
騎機車好友可以停在往球場2樓旁的空地,希望騎機車球友多多使用,謝謝。
入冬以來假日班人數一直沒有成長,希望愛打羽球朋友能多多捧場,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 1月 5日, 2020年 6:00 pm

晉昇好友們晚安:1/7星期二晚上8點到10點開始報名預約囉。
新的一年開始希望大家能繼續支持晉昇,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 10日, 2020年 4:13 pm

1/11星期六下午1-4點開始報名預約囉!選完票後可以來我們球隊打球,(選舉)我們球隊照常打球不影響喔!

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週四 1月 16日, 2020年 11:48 pm

晉昇假日會員及球友們晚安:1/18星期六及1/19星期日下午1-4點開始報名預約囉,球隊期待你的報名,更希望你能早一點預約,謝謝。

b187903
高階老鳥

文章 b187903 » 週二 1月 28日, 2020年 10:42 am

1/30星期四晚上8點到10點是中和區國管院羽球館新春第一炮,歡迎大家踴躍參加,更期待你的預約喔!我們球隊承租5個場地。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 1月 31日, 2020年 3:11 pm

晉昇假日會員及球友們晚安:2/1星期六及2/2星期日下午1-4點開始報名預約囉!期待您早一點預約喔!謝謝您的支持,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 2月 2日, 2020年 4:46 pm

晉昇平日會員及球友們晚安:2/4星期二晚上8點到10點可以開始報名預約囉!歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 2月 9日, 2020年 8:34 pm

晉昇會員及球友們晚安:2/11星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
2/12星期三晚上8點到10點只有2位缺額
,希望是中等程度也可以帶初學者打球,等您報名喔,謝謝。
2/13星期四晚上8點到10點可以同時預約喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 3月 21日, 2020年 3:40 pm

晉昇好友們晚安:明天3/20星期五起國管院羽球館正式封館,侯市長說等疫情緩和下來2週後試狀況開放,請球友們耐心等待,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 4月 2日, 2020年 12:43 am

晉昇好友們晚安:因為武漢肺炎疫情嚴重,新北市長宣佈從3月20到4月16日共2周14天,等疫情緩和後再告訴大家是否可以打球,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 7月 21日, 2020年 7:51 am

7/21星期二晚上8點到10點歡迎您報名喔!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 9月 23日, 2020年 6:38 pm

9月26日星期六是補班補課,我們球隊不打烊照常打球,歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 9月 30日, 2020年 10:41 am

晉昇好友們午安:10月1日星期四晚上8點到10點開始報名囉!歡迎您預約喔!謝謝。
明天是中秋佳節我們球隊星期四星期六日都不休息照常打球,球友們只要有空歡迎大家踴躍參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 10月 1日, 2020年 6:44 am

晉昇好友們早安:為了慶祝中秋佳節,今晚8點到10點來打球的球友,無論是會員臨打及臨打球友,都是新台幣100元只有今晚才有喔!請大家要把握喔!請記得要預約喔!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 10月 8日, 2020年 11:50 am

晉昇好友們午安:10月8日晚上8點到10點開始報名囉!歡迎來預約謝謝你。
我們球隊常期承租每周四123-56場地,因本周又有連假三天,所以希望球友們能早一點報名,謝謝你的支持。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 10月 15日, 2020年 7:32 am

晉昇好友們午安:10月15日星期四晚上8點到10點開始報名囉!歡迎您的預約喔!
我們球隊星期四承租123-56總共5個場地喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 10月 23日, 2020年 7:26 am

晉昇假日會員及球友們好:10月24日星期六下午1-4點開始報名囉!
假日班從10月份起承租多面場地,歡迎大家踴躍參加,謝謝。
10月25日星期日下午1-4點也可以同時報名喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 10月 24日, 2020年 7:32 pm

晉昇好友們晚安:10月25日星期日下午1-4點開始報名囉!歡迎您的預約。
我們球隊在前國管院羽球館承租多面場地,可以讓球友們打得盡興,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 10月 25日, 2020年 8:49 pm

晉昇好友們晚安:10月27日星期二晚上8點到10點開始報名囉!歡迎您能早一點預約喔!謝謝。
我們球隊承租前國管院羽球館,承租進球場前面的1234場地。

回覆文章