【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週四 5月 5日, 2022年 11:34 pm

晉昇好友們晚安好:周六(7日)下午1-4點開始報名打球囉!

同時周日下午1-4點也可以開始報名喔!

期待你的預約。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週六 5月 7日, 2022年 6:11 pm

晉昇好友們晚安:
周日(8日)下午1-4點開始報名囉!

雖然疫情嚴重我們還是要運動,保持身體健康才有抗體,期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 5月 8日, 2022年 9:25 pm

周二(10日)晚上18點到10點開始報名囉!
雖然疫情嚴重,大家要保重自己,把自己強壯起來,有空歡迎你來打球喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 5月 9日, 2022年 7:00 am

chien491220_id=367404 寫:
週日 5月 8日, 2022年 9:25 pm
周二(10日)晚上8點到10點開始報名囉!
雖然疫情嚴重,大家要保重自己,把自己強壯起來,有空歡迎你來打球喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 5月 12日, 2022年 10:53 pm

晉昇周六會員及球友們晚安好:5月14日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周六當天早上10點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳200元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
周日5月14日下午1-4點可以同時報名喔!
我們球隊周六及周日臨打費3小時是200元。
目前疫情嚴重暫時不會減緩,所以還是要多運動,記得要報名喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 5月 14日, 2022年 4:59 pm

晉昇周日會員及球友們晚安好:5月15日星期日下午1點到4點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周六當天早上10點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳200元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
目前疫情嚴重,疫情不會減緩的趨勢,所以還是要多運動,同時記得報名喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 5月 15日, 2022年 7:36 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:5月17日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
我們球隊周二及周四臨打費2小時是150元。
球友們也可以同時報名星期四喔!
疫情嚴重大家一起加油。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 5月 18日, 2022年 9:45 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:5月19日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
疫情嚴重大家一起加油。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 5月 20日, 2022年 7:13 am

晉昇周六會員及球友們晚安好:5月21日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周六當天早上10點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳200元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
周日5月22日下午1-4點可以同時報名喔!
疫情越來越嚴重,請球友們自我保重。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 5月 21日, 2022年 5:06 pm

晉昇周日會員及球友們晚安好:5月22日星期日下午1點到4點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周六當天早上10點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳200元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
目前疫情嚴重,疫情不會減緩的趨勢,所以還是要多運動,同時記得報名喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 5月 22日, 2022年 6:17 pm

晉昇周二會員及球友們晚安好:5月24日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周二當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
球友們也可以同時報名星期四喔!
疫情嚴重大家一起加油。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 5月 25日, 2022年 11:05 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:5月26日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!早預約報名先佔位,我也可以早一點確定人數,如果報名了而不克前往打球,請你在周四當天中午12點前取消,沒取消的球友一樣要付費喔(下次補繳150元)!謝謝你的支持與相挺,感恩。
疫情嚴重大家一起加油。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 5月 30日, 2022年 9:39 am

周二晚上八點到十點開始報名囉!地點在國館院羽球館。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 6月 1日, 2022年 10:42 pm

周四晚上八點到十點開始報名囉!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週四 6月 2日, 2022年 11:18 pm

晉昇會員及球友們晚安:已經有一個月左右疫期嚴重,家裡有國小以下及年長的長輩都沒打疫苗,所以我們球隊打球人數鋭減許多,目前球友確診也很多,(不是球隊染到),希望大家多多保重。

周六周日(4-5日)下午1-4點開始報名囉!

周六周日1-4點同時招收學球,歡迎你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 6月 6日, 2022年 7:54 am

周二晚上八點到十點開始報名囉!周二有隨隊教練教球喔!一小時每位350元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 6月 8日, 2022年 10:51 pm

周四(9日)晚上八點到十點開始報名預約囉!期待你的報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 6月 10日, 2022年 6:50 am

晉昇會員及會員們早安:周六周日(11-12日)下午1-4點可以同時報名,歡迎大家踴躍報名參加,更期待你的預約喔!謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 6月 13日, 2022年 8:00 am

晉昇會員及球友們早安好:周二(14日)晚上八點到十點開始報名囉!期待你預約,謝謝。

周二晚上八點到十點開始報名預約學球喔!瑞瑞教練等你來學球喔!

疫情持續ㄧ段時間了!歡迎你有空一起來運動打球。

周二打球人數ㄧ直鋭減,希望周二球友趕快歸隊,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 6月 15日, 2022年 5:57 pm

晉昇好友們晚安好:

周四(16日)晚上八點到十點開始報名預約喔!請大家踴躍參加,謝謝。

目前報名已有19位囉!還沒報名球友請你要快喔!謝謝你的支持。

回覆文章