【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 8月 5日, 2022年 8:55 am

晉昇假日球友們早安好:
8月6日星期六下午1-4點開始報名預約囉!請球友們能早一點報名,謝謝。
周六周日我們球隊有隨隊教練教學喔,有興趣的球友可以私訊給我,我再來安排,謝謝。
現在正直最熱的天氣,球隊也需要大家的支持與相挺假日時段,感恩。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週六 8月 6日, 2022年 4:52 pm

晉昇假日球友們晚安好:
8月7日星期日下午1-4點開始報名預約囉!請球友們能早一點報名,謝謝。
周日我們球隊有隨隊教練教學喔,有興趣的球友可以私訊給我,我再來安排,謝謝。
現在正直最熱的天氣,球隊也需要大家的支持與相挺假日時段,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 8月 8日, 2022年 7:24 am

晉昇球友們好:

周二(8/9日)晚上八點到十點開始報名囉!歡迎臨打球友們踴躍報名參加,謝謝。

同時一樣時間也可以報名學球喔!我們球隊的隨隊瑞瑞教練用心教學,歡迎報名參加,謝謝。(第三場地學球)。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 8月 9日, 2022年 10:53 pm

周三還有17位缺額!

周四晚上八時到十點開始報名預約囉!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 8月 12日, 2022年 7:18 am

晉昇好友們早安好:

周六(13)下午1-4點開始報名囉!

周日(14)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

周六周日教學不打烊喔!

以上期待球友們踴躍參加報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 8月 13日, 2022年 5:33 pm

晉昇假日球友們晚安好:
8月14日星期日下午1-4點開始報名預約囉!請球友們能早一點報名,謝謝。
周日我們球隊有隨隊教練教學喔,有興趣的球友可以私訊給我,我再來安排,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 8月 19日, 2022年 6:43 am

晉昇好友們早安好:

周六(20)下午1-4點開始報名囉!

周日(21)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

本週學球停戰一次,周六周日教學不打烊喔!

嚴熱的夏季裡打球希望大家都能打一休一,這樣才能打到三小時,謝謝大家對晉昇的支持與相挺。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 8月 20日, 2022年 6:06 pm

晉昇假日球友們晚安好:
8月21日星期日下午1-4點開始報名預約囉!請球友們能早一點報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 8月 22日, 2022年 1:33 pm

晉昇球友們好:

周二(8/23日)晚上八點到十點開始報名囉!歡迎臨打球友們踴躍報名參加,謝謝。

同時一樣時間也可以報名學球喔!我們球隊的隨隊瑞瑞教練用心教學,歡迎報名參加,謝謝。(第三場地學球)。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 8月 23日, 2022年 10:48 pm

晉昇好友們晚安好:

周四(25日)晚上八時到十時開始報名囉!期待你的預約,謝謝。

晚上氣溫慢慢往下降了!最適合打球喔!

周三剩4位缺額喔!

周四目前報名人數有23位,期待你的預約。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 8月 26日, 2022年 11:38 am

晉昇好友們午安好:

周六(27)下午1-4點開始報名囉!

周日(28)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

本周六周日教學不打烊喔!

嚴熱的夏季裡打球希望大家都能打一休一,這樣才能打到三小時,謝謝大家對晉昇的支持與相挺。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 8月 27日, 2022年 4:40 pm

晉昇周日球友們晚安好:
8月28日星期日下午1-4點開始報名預約囉!請球友們能早一點報名,謝謝。
現在還是熱的天氣,球隊也需要大家的支持與相挺周日時段,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 8月 28日, 2022年 8:56 pm

晉昇球友們好:

周二(8/30日)晚上八點到十點開始報名囉!歡迎臨打球友們踴躍報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 9月 2日, 2022年 2:23 pm

晉昇好友們午安好:

周六(3)下午1-4點開始報名囉!

周日(4)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

本周六周日有教學喔!

現在天氣已漸漸轉涼,最適合打球,期待大家踴躍參加報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 9月 12日, 2022年 8:53 am

晉昇會員及球友們早安好:天氣漸漸轉涼了,晚上打球請記得攜帶薄外套,騎機車回家免於感冒。

周二(13日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

同時也可以報名學球喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 9月 16日, 2022年 6:29 am

晉昇好友們好:

周六(17)下午1-4點開始報名囉!

周日(18)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

本周六周日有教學喔!趕快報名預約喔!

現在天氣已漸漸轉涼秋天即將來臨,也是最適合打球季節喔,期待大家踴躍報名參加,感恩。
假日會員可以開始繳半年費3500元,也可以繳季費2000元喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 9月 17日, 2022年 4:02 pm

晉昇周日球友們好:
9月18日星期日下午1-4點開始報名預約囉!請球友們能早一點報名,謝謝。
假日會員可以繳半年費喔!(3500元)
11月6日星期日下午1-4點會內賽,即日起歡迎大家踴躍報名參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 9月 19日, 2022年 9:04 am

晉昇會員及球友們早安好:天氣漸漸轉涼了,晚上打球請記得攜帶薄外套,騎機車回家免於感冒。

周二(20日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

同時也可以報名學球喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 9月 23日, 2022年 8:52 am

晉昇假日會員及球友們早安好:

周六(24)下午1-4點開始報名囉!

周日(25)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

本周六周日有教學喔!趕快報名預約喔!

現在天氣已漸漸轉涼秋天即將來臨,也是最適合打球季節喔,期待大家踴躍報名參加,感恩。
假日會員可以開始繳半年費3500元,也可以繳季費2000元喔!9月30日就截止報名。
11月6日星期日下午1-4點在國管院羽球館晉昇會內賽開始繳報名費100元。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 9月 26日, 2022年 3:24 pm

晉昇會員及球友們晚安好:天氣漸漸轉涼了,晚上打球請記得攜帶薄外套,騎機車回家免於感冒。

周二(27日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

同時也可以報名學球喔!

回覆文章