【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 2月 19日, 2021年 7:31 am

晉昇會員及球友們早安好:跟大家拜個晚年祝大家今年發發發,球技更高超,身體健康,萬事如意。
2月20日星期六下午1-4點開始報
名預約囉!
因為是補班,人數應該不多,期待您的支持與相挺。
最後由 chien491220 於 週五 3月 12日, 2021年 4:53 am 編輯,總共編輯了 2 次。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週一 2月 22日, 2021年 5:13 pm

晉昇周二會員及球友們早安:2月23日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!,希望大家能早一點報名,謝謝。
周二場地是1-5面適合中上程度及初學者練球及拉球。
目前報名人數有24位。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 2月 24日, 2021年 7:01 am

晉昇周四會員及球友們好:2月25日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-45場地,會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 2月 26日, 2021年 7:33 am

晉昇假日班會員及球友們好:2月27日星期六開始報名預約囉!歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 2月 27日, 2021年 5:49 pm

晉昇假日會員及球友們晚安:2月28日星期日下午1-4點開始報名預約囉!也是2月份最一天喔!
3月1日星期一是我們球隊晉昇與豐勝羽球隊聯誼賽,早上8點開始喔,請參加球友們準時到球場。
參加聯誼賽的球友明天是最後一天練習,請把握謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 3月 1日, 2021年 3:32 pm

晉昇周二會員及球友們早安:3月2日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!,希望大家能早一點報名,謝謝。
周二場地是1-5面適合中等程度及初學者練球及拉球。
目前報名人數有19位。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 3月 3日, 2021年 6:53 am

晉昇周四會員及球友們好:3月4日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租123-45場地,會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 3月 5日, 2021年 6:27 am

晉昇假日會員及球友們好:3月6日星期六下午1-4點開始報名預約囉!期待您的報名。
如果您已規劃來晉昇打球,希望你能早一點預約,謝謝您的相挺。
同時招募各時段新會員,歡迎您的加入喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 3月 6日, 2021年 5:43 pm

晉昇假日會員及球友們好:3月7日星期日下午1-4點開始報名預約囉!期待您的報名。
如果您已規劃來晉昇打球,希望你能早一點預約,謝謝您的相挺。
同時招募各時段新會員,歡迎您的加入喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 3月 7日, 2021年 9:23 pm

晉昇周二會員及球友們好:3月9日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租12345場地,會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。
同時招募各時段新會員(二四六日),歡迎您的加入喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 3月 10日, 2021年 6:26 am

晉昇周四會員及球友們好:3月11日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租12345場地,會員及球友需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 3月 12日, 2021年 4:53 am

晉昇假日會員及球友們好:3月13日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊假日在舊國管院羽球館承租多面場地,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 3月 13日, 2021年 5:53 pm

晉昇假日會員及球友們好:3月14日星期日下午1點到4點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊假日在舊國管院羽球館承租多面場地,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 3月 14日, 2021年 10:15 pm

晉昇周二會員及球友們好:3月16日星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 3月 17日, 2021年 5:06 am

晉昇周四會員及球友們好:3月18日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 3月 19日, 2021年 6:55 am

晉昇假日會員及球友們好:3月20日星期六下午1點到4點開始報名預約囉!期待您的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 3月 21日, 2021年 10:57 pm

晉昇周二會員及球友們好:3月23星期二晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
我們晉昇球隊在前國管院羽球館承租12345場地,會員及球友共需要35-40位共同參加,歡迎大家踴躍報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 3月 24日, 2021年 6:43 am

晉昇周四會員及球友們好:3月25日星期四晚上8點到10點開始報名預約囉!期待您的報名。
同時招募各時段新會員四六日(二三會員已滿額),歡迎您的加入喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 3月 26日, 2021年 6:57 am

晉昇假日會員及球友們好:3月27日星期六下午1點到4點今天開始報名預約囉!期待您的報名。
本季各時段會員已滿額,謝謝大家的支持與相挺。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 3月 27日, 2021年 5:40 pm

晉昇假日會員及球友們好:3月28日星期日下午1點到4點今天開始報名預約囉!期待您的報名。
本季各時段會員已滿額,謝謝大家的支持與相挺。
請假日會員能早一點報名,謝謝。

回覆文章