【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 9月 30日, 2022年 7:44 am

晉昇假日會員及球友們早安好:

感謝第三季會員更感謝第四季會員繼續支持晉昇,歡迎球友們繼續相挺晉昇。

周六(1)下午1-4點開始報名囉!

周日(2)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

本周六周日有教學喔!趕快報名預約喔!

現在天氣已漸漸轉涼秋天即將來臨,也是最適合打球季節喔,期待大家踴躍報名參加,感恩。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週三 10月 5日, 2022年 6:30 pm

周四(6日)晚上八時到十時開始報名囉!歡迎大家踴躍參加。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 10月 7日, 2022年 4:20 pm

周六(8)下午1-4點開始報名囉!

周日(9)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

現在天氣已漸漸轉涼秋天即將來臨,也是最適合打球季節喔,期待大家踴躍報名參加,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 10月 8日, 2022年 5:18 pm

晉昇假日會員及球友們晚安好:

周日(9)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

本周日有教學喔!趕快報名預約喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 10月 10日, 2022年 12:49 pm

晉昇周二會員及球友們午安好:周二會員現在不用給編號就可以來打球,如果不來打球一定告訴我喔!

天氣漸漸轉涼了,晚上打球請記得攜帶薄外套,騎機車回家時免於感冒。

周二(11日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

同時可以報名預約學球喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 10月 14日, 2022年 3:08 pm

周六(15)下午1-4點開始報名囉!

周日(16)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

現在天氣已漸漸轉涼秋冬已來臨,也是最適合打球季節喔,期待大家踴躍報名參加,感恩。
目前(周五下午3點)已完成報名人數33位。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 10月 17日, 2022年 8:16 am

晉昇周二會員及球友們早安好:
周二會員現在不用給編號就可以來打球,如果不來打球一定告訴我喔!

天氣漸漸轉涼了,晚上打球請記得攜帶薄外套,騎機車回家時免於感冒。

周二(18日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

同時可以報名預約學球喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 10月 19日, 2022年 11:52 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:

周四會員現在不用給編號就可以來打球,如果不來打球一定告訴我喔!

周四(20日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 10月 21日, 2022年 8:26 am

晉昇周六周日會員及球友們早安好:
周六(22)下午1-4點開始報名囉!

周日(23)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

現在天氣已漸漸轉涼秋冬已來臨,也是最適合打球季節喔,期待大家踴躍報名參加,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 10月 22日, 2022年 5:46 pm

晉昇周日會員及球友們晚安好:

周日(23)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!等你喔!

周日(23)中午十二時前會公告給球友們知道是否會反潮,明天天氣下雨,溫度下降5度,所以下雨不代表會反潮。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 10月 25日, 2022年 10:46 pm

晉昇周三會員及球友們晚安好:周三會員現在不用給編號就可以來打球,如果不來打球一定告訴我喔!

周三(26日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 10月 26日, 2022年 6:36 pm

晉昇周四會員及球友們晚安好:

周四會員現在不用給編號就可以來打球,如果不來打球一定告訴我喔!

周四(27日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 10月 28日, 2022年 4:56 pm

晉昇周六周日會員及球友們晚安好:
周六(29)下午1-4點開始報名囉!

周日(30)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

現在天氣已漸漸轉涼冬天已來臨,也是最適合打球季節喔,期待你踴躍報名參加,感恩。

目前周六報名人數有23位

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 10月 29日, 2022年 6:18 pm

晉昇周日會員及球友們晚安好:

周日(30)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!等你喔!

現在天氣已漸漸轉涼,也是最適合打球季節喔,期待大家踴躍報名參加,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 10月 31日, 2022年 1:44 pm

晉昇周二會員及球友們午安好:

周二(1日)晚上八點到十點歡迎大家踴躍報名參加,謝謝。

同時可以報名周二學球喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 7日, 2022年 11:14 am

晉昇週二會員及球友們早安好:

11月8日星期二晚上八時到十時,歡迎大家踴躍報名參加。

期待你的預約

週二也可以報名學球喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 11日, 2022年 9:48 am

周六(12)下午1-4點開始報名囉!

周日(13)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

現在天氣已漸漸轉涼冬天已來臨,也是最適合打球季節喔,期待你踴躍報名參加,感恩。

目前周六報名人數有26位

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 11月 14日, 2022年 1:59 pm

晉昇週二會員及球友們早安好:

11月15日星期二晚上八時到十時,歡迎大家踴躍報名參加。

期待你的報名預約!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 11月 18日, 2022年 6:33 am

周六(19)下午1-4點開始報名囉!

周日(20)下午1-4點同時歡迎你的報名預約喔!

現在天氣已轉涼冬天已來臨,也是最適合打球季節喔,期待你踴躍報名參加,感恩。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 11月 20日, 2022年 8:44 pm

晉昇週二會員及球友們晚安好:

11月22日星期二晚上八時到十時,歡迎大家踴躍報名參加。

期待你的報名預約!

回覆文章