【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週五 6月 17日, 2022年 6:50 am

晉昇會員及球友們早安好:
周六周日(18-19)下午1-4點同時開始報名預約囉!期待你的報名,謝謝。

周六周日學球的球友開放報名預約,每位一小時是350元,如果想報名請私訊給我,謝謝。

chien491220
中階老鳥

Re: 【前國防管理學院羽球館(中和區羽球館)】(每週二.三.四.六.日)

文章 chien491220 » 週日 6月 19日, 2022年 10:56 pm

晉昇球友們好:
周二(21日)晚上8點到10點開始報名預約囉!期待你的預約。
同時歡迎你加入晉昇會員,謝謝。
第三季會員每位需繳1300元,請趕快報名喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 6月 24日, 2022年 6:19 am

晉昇球友們好:咻一下周六即將登場!我們球隊有7個場地,歡迎大家踴躍參加,謝謝。

周六周日(25-26日)ㄧ樣時間是下午1-4點,也可以同時報名喔!

我們球隊周六周日下午1-4點,有隨隊教練,歡迎你來預約,可以私訊給我,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 6月 25日, 2022年 6:26 pm

晉昇球友們晚安好:

周日(26日)下午1-4點開始報名囉!

同時也招生學員每小時350元,歡迎你預約,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 6月 26日, 2022年 7:25 pm

周二周三周四晚上八點到十點同時報名預約囉!

周二晚上八點到十點同時招生學球學員,歡迎你的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 6月 29日, 2022年 6:31 pm

周四(30日)晚上八點到十點開始報名預約囉!歡迎你的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 7月 1日, 2022年 6:55 am

晉昇球友們好:明天是第三季的開始也是周六(2日)即將登場!我們球隊有7個場地,歡迎大家踴躍參加,等你的報名,謝謝。

周六周日(2-3日)ㄧ樣時間是下午1-4點,也可以同時報名喔!

我們球隊周六周日下午1-4點,有隨隊教練,歡迎你來預約,可以私訊給我,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 7月 3日, 2022年 9:31 pm

晉昇好友們晚安好:

周二(5日)周三(6日)周四(7日)晚上八點到十點可以同時報名預約囉!

周二晚上八點到十點開始招生學球學員,歡迎你的報名。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週三 7月 6日, 2022年 7:31 am

敬愛的晉昇球友們早安:
周四(7日)晚上八點到十點開始報名預約囉!你是否準備好報名呢!期待你的預約。
我們球隊在國管院羽球館承租6面場地,歡迎愛打羽球的球友,歡迎你踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 7月 8日, 2022年 7:41 am

謝謝所有來支持晉昇的球友說聲謝謝,能在嚴熱的夏季鐵皮屋裏打球,真的要有相當耐力,更感謝你的相挺。

7月9日-7月10日是本周六日下午1-4點我們球隊在國管院羽球館承租7個場地,歡迎愛打羽球的球友們踴躍參加。

周六周日我們球隊有隨隊教練,歡迎你來私訊報名預約喔,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 7月 11日, 2022年 8:20 am

晉昇球友們早安好:

周二(12日)晚上八點到十點開始報名囉!歡迎臨打球友們踴躍報名參加,謝謝。

同時一樣時間也可以報名學球喔!我們球隊的隨隊瑞瑞教練用心教學,歡迎報名參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 7月 15日, 2022年 8:14 am

謝謝所有來支持晉昇的球友說聲謝謝,能在嚴熱的夏季鐵皮屋裏打球,真的要有相當耐力,更感謝你的相挺。

7月16日-7月17日是本周六日下午1-4點我們球隊在國管院羽球館承租7個場地,歡迎愛打羽球的球友們踴躍參加。

周六周日我們球隊有隨隊教練,歡迎你來私訊報名預約喔,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週六 7月 16日, 2022年 5:03 pm

晉昇好友們晚安好:

周日下午1-4點開始報名囉!期待你的預約喔!

夏季來臨了球場溫度上升,而且又是鐵皮屋打球,謝謝球友們的相挺,雖然人數少了三分之一,我還是感謝大家的支持。

不怕熱的球友,請你趕快報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 7月 17日, 2022年 11:31 pm

晉昇好友們晚安:因為7月19-22日(周二周三周四)修整第五及第六場地,所以下周只能使用4個場地,請球友們要趕快報名喔!
周二含會員收32位球友喔!

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 7月 22日, 2022年 6:45 am

入夏以來明後兩天都很熱,來晉昇打球的會員球友們,希望你能打一休二,千萬不要連打,這樣可以才能打到三個小時,更希望大家能在夏季裡多多支持晉昇,再次謝謝大家的相挺。

7月23日周六下午1-4點開始報名預約囉!

7月24日周日1-4點可以同時報名預約喔!

周日下午1-4點我們有隨隊教練教學喔!歡迎你來報名參加,謝謝。(瑞瑞教練有8年教學經驗)

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週日 7月 24日, 2022年 11:37 pm

晉昇球友們好:

周二(26日)晚上八點到十點開始報名囉!歡迎臨打球友們踴躍報名參加,謝謝。

同時一樣時間也可以報名學球喔!我們球隊的隨隊瑞瑞教練用心教學,歡迎報名參加,謝謝。(第三場地學球)

第四及第五場地已完成修繕,所以有5個場地可以打球喔!歡迎大家踴躍參加,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 7月 26日, 2022年 10:56 pm

晉昇好友們晚安好:

周三晚上八時到十點開始報名囉!
周三是歡樂團,歡迎大家踴躍參加,謝謝。

周四晚上八時到十點歡迎大家趕快報名,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週五 7月 29日, 2022年 5:29 am

晉昇好友們早安好:

周六(30)周日(31)下午1-4點開放報名預約囉!歡迎你能早一點報名,謝謝你的支持與相挺。

周六(30周日(31)下午1-4也開放報名學球,我們有二位教學很有經驗的隨隊教練,歡迎你參加暑假體驗營,謝謝。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週一 8月 1日, 2022年 6:20 am

晉昇球友們好:

周二(8/2日)晚上八點到十點開始報名囉!歡迎臨打球友們踴躍報名參加,謝謝。

同時一樣時間也可以報名學球喔!我們球隊的隨隊瑞瑞教練用心教學,歡迎報名參加,謝謝。(第三場地學球)。

chien491220
中階老鳥

文章 chien491220 » 週二 8月 2日, 2022年 11:06 pm

晉昇好友們晚安好:

周三晚上八時到十點目前還有8個位置,歡迎你來歡樂團打球。

周四(4日)晚上八時到十點開始報名預約囉!期待你早ㄧ點報名,謝謝。

回覆文章