[台北縣三峽] 尋找可以打球的場地、時間與球隊

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
tony19770101
中階老鳥

[台北縣三峽] 尋找可以打球的場地、時間與球隊

文章 tony19770101 » 週二 7月 20日, 2010年 12:14 am

小弟於三峽服務,熱愛羽球,本來都是公司同事自己打,
但是公司的磁磚地,快讓我的膝蓋殘廢....
不知道是否有哪位善心人士告知三峽可以打球的場地、時間與球隊

據我所知,只有一個長青羽球館,但每晚爆滿,有點殘念.....
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

頭像
kiwi
中階老鳥

Re: [台北縣三峽] 尋找可以打球的場地、時間與球隊

文章 kiwi » 週日 8月 1日, 2010年 12:30 am

三峽距離土城應該很近的~~~
有位朋友在土城活動,打球很猛,非常活耀
每週皆固定於週一&週四羽球狂打
如果不嫌棄的話 可以試試
我可以介紹您們認識(之前您也見過堅哥的喔!!!)
我也去過2次ㄋ 團費超優的 球友幾乎中上上的
只是我離他太遠了 有點殘念

我征戰中,從不卸甲~~~

頭像
tony19770101
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週日 8月 1日, 2010年 11:09 pm

kiwi 寫:三峽距離土城應該很近的~~~
有位朋友在土城活動,打球很猛,非常活耀
每週皆固定於週一&週四羽球狂打
如果不嫌棄的話 可以試試
我可以介紹您們認識(之前您也見過堅哥的喔!!!)
我也去過2次ㄋ 團費超優的 球友幾乎中上上的
只是我離他太遠了 有點殘念
奇異大阿~~~ 土城有點距離拉!!!
何況~~我還有一票同事要照顧
所以不能走太遠囉
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

blueocean0527
新進菜鳥

文章 blueocean0527 » 週一 8月 9日, 2010年 3:37 pm

你好~我也住三峽!平常也很喜歡打羽球~如果想找伴一起打的話歡迎打電話給我~
我姓徐 0915981406 28歲 平常時間很彈性 歡迎討論 blueocean0527@yahoo.com.tw

Belindat
新進菜鳥

文章 Belindat » 週六 12月 22日, 2012年 4:15 pm

找在三峡的球友问明天星期天哪里有球打?

DT5767
新進菜鳥

文章 DT5767 » 週日 12月 23日, 2012年 11:47 pm

據悉鶯歌活動中心有球隊常駐,收費便宜但球自備,每年辦球隊比賽及聚餐,離三峽滿近的,可以參考。

回覆文章