新人尋找板橋.土城.樹林球隊加入

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
dan0011
新進菜鳥

新人尋找板橋.土城.樹林球隊加入

文章 dan0011 » 週二 8月 3日, 2010年 12:27 am

各位前輩大家好.我是新加入的球友.球齡3年(讀書的時候)可是20年沒打了.因為越來越胖.想打球來減肥.希望各位前輩能報一下哪有球隊能加入的(不要太強喔)地點:土城(我住土城)板橋.樹林.時間:最好星期2.3.4晚上8點其中一天就可.謝謝大家 :M23: :M23:

頭像
c8614s123
新進菜鳥

Re: 新人尋找板橋.土城.樹林球隊加入

文章 c8614s123 » 週三 8月 4日, 2010年 10:43 am

耶..板橋滿多地方都有球隊阿..
例如板橋高中內 & 高手羽球館
這邊的文章稍為爬一下就滿多的了
至於強度部份,可能就要自己去臨打體驗一下比較準囉~

dan0011
新進菜鳥

文章 dan0011 » 週三 8月 4日, 2010年 11:16 pm

謝謝樓上前輩.可是目前都是找假日的.偶假日比較沒辦法.所以想找星期2.3.4晚上的球隊加入.但是目前都沒有跟偶聯絡......殘念QQ"

頭像
ivy071107
中階老鳥

文章 ivy071107 » 週四 8月 5日, 2010年 12:22 am

dan0011 寫:謝謝樓上前輩.可是目前都是找假日的.偶假日比較沒辦法.所以想找星期2.3.4晚上的球隊加入.但是目前都沒有跟偶聯絡......殘念QQ"
《開心羽球社》在板橋高中打一、四晚上7:30~10:00,您可以打電話問看看目前有沒有缺人,詳細聯絡人資料如下:
聯絡人:阿彬 0935-599983
E-mail: wen.pin.c@gmail.com MSN:wen.pin.c@hotmail.com
最後由 ivy071107 於 週五 8月 6日, 2010年 1:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。

dan0011
新進菜鳥

文章 dan0011 » 週四 8月 5日, 2010年 11:24 pm

謝謝ivy.我明天會打電話去問問.感謝喔^^"

回覆文章