【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五~零打只收150元哦!3/23(五)歡迎預約零打~

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
ivy071107
中階老鳥

【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五~零打只收150元哦!3/23(五)歡迎預約零打~

文章 ivy071107 » 週一 1月 30日, 2012年 8:34 pm

無法固定打球的同好們,如想參加臨打行列的話,非常歡迎您來電報名哦!
想零打之開車族同好們,您不用煩惱您愛車沒地方停哦!新埔國中有免費停車場供您停放。

圖檔

◎球隊部落格:http://blog.xuite.net/ivy0828/ling
最後由 ivy071107 於 週四 3月 22日, 2012年 10:19 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

HKC
新進菜鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五.週六~零打只收150元哦!

文章 HKC » 週二 1月 31日, 2012年 12:02 pm

請問林姐,週五和週六一樣都在文德國小嗎?同樣是四點到六點二十嗎

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五.週六~零打只收150元哦!

文章 ivy071107 » 週二 1月 31日, 2012年 1:53 pm

HKC 寫:請問林姐,週五和週六一樣都在文德國小嗎?同樣是四點到六點二十嗎
HKC:
請問我PO的DM您電腦打不開嗎?因裡面時間、地點,我都有寫得很清楚哦!

◆每週五:地點是新埔國中;時間是晚上7:50~22:10,共2小時20分。

◆每週六:地點是文德國小;時間是下午4:00 ~6:30,共2小時30分。

◆自2月份起,每週六只剩一個場地開放零打,其它三面學員學球了,所以,如您想要報名星期六零打的話,請儘早告訴我哦!因一面場地最多只能8位名額而已。

HKC
新進菜鳥

文章 HKC » 週二 1月 31日, 2012年 3:08 pm

感恩林姐,抱歉我用手機上網,所以圖檔模糊,現在用筆電上網,一目了然,如果沒有意外的話,這禮拜五和禮拜六我都會去零打:)

頭像
ivy071107
中階老鳥

文章 ivy071107 » 週四 2月 2日, 2012年 9:23 am

HKC 寫:感恩林姐,抱歉我用手機上網,所以圖檔模糊,現在用筆電上網,一目了然,如果沒有意外的話,這禮拜五和禮拜六我都會去零打:)
HKC:
歡迎您明天(2/3)晚上過來體驗一下不同場地;不同球技的感覺,如感覺不錯的話,非常歡迎您成為我們球隊一份子哦!

copmgxlc
新進菜鳥

文章 copmgxlc » 週四 2月 2日, 2012年 10:18 pm

哈囉 林小姐,

我是呂同學, 我想要參加萬年零打團~ (被巴

我有一位同學星期六也想過去零打, 不知道可不可以呢?

頭像
ivy071107
中階老鳥

文章 ivy071107 » 週四 2月 2日, 2012年 11:08 pm

copmgxlc 寫:哈囉 林小姐,

我是呂同學, 我想要參加萬年零打團~ (被巴

我有一位同學星期六也想過去零打, 不知道可不可以呢?
呂同學:
歡迎您加入星期六萬年零打團哦!
2/4加您同學剛好八位,所以不再收了。

copmgxlc
新進菜鳥

文章 copmgxlc » 週五 2月 3日, 2012年 12:35 am

ivy071107 寫: 呂同學:
歡迎您加入星期六萬年零打團哦!
2/4加您同學剛好八位,所以不再收了。
收到, 感謝您, 順便代我同學也感謝您 "XD

Xu7511
新進菜鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五.週六~零打只收150元哦!2/4(六)零打已滿了~

文章 Xu7511 » 週四 2月 9日, 2012年 8:48 am

ivy071107 寫:無法固定打球的同好們,如想參加臨打行列的話,非常歡迎您來電報名哦!

圖檔

◎球隊部落格:http://blog.xuite.net/ivy0828/ling
林小姐~我要預約2/10(五)晚上零打,請問還有名額嗎?

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五.週六~零打只收150元哦!2/10.2/11(五.六)零打人數已滿了~

文章 ivy071107 » 週四 2月 9日, 2012年 11:06 pm

Xu7511 寫:
ivy071107 寫:無法固定打球的同好們,如想參加臨打行列的話,非常歡迎您來電報名哦!

圖檔

林小姐~我要預約2/10(五)晚上零打,請問還有名額嗎?
Xu7511:
不好意思哦!現在才回覆您,可以再加您一位,明晚見哦!

a000123
新進菜鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五.週六~零打只收150元哦!2/10.2/11(五.六)零打已滿了~

文章 a000123 » 週四 2月 16日, 2012年 1:42 pm

請問2/17零打,還有名額嗎?

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五.週六~零打只收150元哦!2/10.2/11(五.六)零打已滿了~

文章 ivy071107 » 週五 2月 17日, 2012年 8:58 am

a000123 寫:請問2/17零打,還有名額嗎?
a000123:您好!
2/17(五)還有名額,歡迎您過來哦!
我們這裡停汽車都免費的,到時直接進校口右轉就可看到體育館了。
還有,我們這裡也有飲水機飲用,只要您帶杯子就可以了。

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五~零打只收150元哦!2/24(五)歡迎預約零打~

文章 ivy071107 » 週四 2月 23日, 2012年 8:51 am

圖檔

此日有空之同好們,只要您球齡二年半(有持續活動中),本隊很歡迎您來跟我一起同樂哦!

本活動場所讓您免費停放汽機車;也有飲水機讓您飲用。

g883020
中階老鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五~零打只收150元哦!2/24(五)歡迎預約零打~

文章 g883020 » 週日 2月 26日, 2012年 1:37 pm

您好,我是小高,感謝林小姐星期五還特地安排了教練陪我打了一場,貴球隊的素質真的很高,謝謝您囉~~

頭像
ivy071107
中階老鳥

文章 ivy071107 » 週三 2月 29日, 2012年 9:07 am

無法固定打球的同好們,如想參加臨打行列的話,非常歡迎您來電報名哦!
想零打之開車族同好們,您不用煩惱您愛車沒地方停哦!新埔國中有免費停車場供您停放。

圖檔

g883020 寫:您好,我是小高,感謝林小姐星期五還特地安排了教練陪我打了一場,貴球隊的素質真的很高,謝謝您囉~~
小高:
您太客氣了,如感覺我們這裡很適合您的話,非常歡迎您再過來與我們同樂哦!

頭像
ivy071107
中階老鳥

Re: 【新北巿板橋區】《文化羽球隊》每週五~零打只收150元哦!3/23(五)歡迎預約零打~

文章 ivy071107 » 週四 3月 22日, 2012年 10:21 pm

圖檔

3/23還有名額哦!歡迎同好您的來電預約唷!

回覆文章