[新北市中和區和風羽球隊] 每周六下午3-5點漳和國中羽球館3樓,開放零打六名,名額有限,簡訊報名者優先!

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓開放零打,名額有限,歡迎踴躍參加。

文章 a9650739 » 週五 11月 30日, 2012年 5:17 pm

歡迎各位球友一起來切磋球技運動健身喔!

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓開放零打,名額有限,歡迎踴躍參加。

文章 a9650739 » 週三 12月 5日, 2012年 12:25 pm

謝謝上週來臨打的球友,
因為你們的加入,
讓大家都有切磋學習的機會!

本週,
已經有一位熱情的球友於週一報名臨打,
還是歡迎舊雨新知一起來喔!

a9650739
中階老鳥

文章 a9650739 » 週三 12月 12日, 2012年 12:31 pm

歡迎各位舊雨新知及羽球同好來切磋喔!

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,12/22、29因故暫停,球友請勿前往以免向隅。

文章 a9650739 » 週日 12月 16日, 2012年 9:33 am

12/22與12/29因補上班與連續假期緣故,暫停兩週羽球活動,球友請勿前往,以免向隅!
至於2013年,讓我們繼續打下去!

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,12/29因故暫停,球友請勿前往以免向隅。

文章 a9650739 » 週一 12月 24日, 2012年 11:13 pm

12/29因連續假期緣故,暫停羽球活動,球友請勿前往,以免向隅!
2013年,歡迎大家一起來!

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,開放零打,名額有限,歡迎球友報名預約。

文章 a9650739 » 週二 1月 1日, 2013年 12:02 pm

繼續開放零打嘍,歡迎各位球友踴躍報名參加!

jian631114
新進菜鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,開放零打,名額有限,歡迎球友報名參加。

文章 jian631114 » 週六 1月 5日, 2013年 5:23 am

今日(1月5日)下午可以過去零打嗎?簡先生

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,開放零打,名額有限,歡迎球友報名參加。

文章 a9650739 » 週一 1月 7日, 2013年 12:06 am

謝謝今天來參加林打的朋友,讓我們會員有機會切磋學習,也歡迎老朋友新朋友多多來打球ㄟ!

a9650739
中階老鳥

文章 a9650739 » 週二 1月 22日, 2013年 12:21 pm

歡迎有空的球友可以踴躍報名來參加,互相切磋交流喔!

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,新春初七2/16熱血無休歡迎相揪喔。名額有限報名從速。

文章 a9650739 » 週四 2月 14日, 2013年 6:58 pm

2/16(週六)歡迎舊雨新知一起來喔

頭像
Contax
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,2/23補上班暫停羽球活動壹次,如有不便請見諒。

文章 Contax » 週二 2月 26日, 2013年 8:50 pm

請問本週3/2是否有開放臨打?想報名一位!黃先生.
Gosen Customedge Type-K
Gosen Inferno
eXthree Lucifer
Fleet ST-8
Victor TK9900
Yonex Arc11

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,2/23補上班暫停羽球活動壹次,如有不便請見諒。

文章 a9650739 » 週四 2月 28日, 2013年 1:16 am

歡迎黃先生3/2來打球喔交流切磋一下!

river530
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,開放零打,名額有限,報名從速喔!歡迎球友及舊雨新知一起來交

文章 river530 » 週五 3月 1日, 2013年 10:09 pm

林先生你好
想報名3/2日零打+1 小蔡
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

yisin
新進菜鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,開放零打,名額有限,報名從速喔!歡迎球友及舊雨新知一起來交

文章 yisin » 週五 3月 15日, 2013年 12:58 am

報名3/16零打一位.
何先生

ines
新進菜鳥

文章 ines » 週五 3月 15日, 2013年 10:31 am

明3/16還可以報名零打嗎?1位~謝謝

a9650739
中階老鳥

文章 a9650739 » 週五 3月 15日, 2013年 3:46 pm

何先生,ines,歡迎你們喔
如果有場地相關的問題也可來電詢問。

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,3/23因學校施工暫停活動一次,球友請勿前往以免向隅!

文章 a9650739 » 週一 3月 18日, 2013年 5:20 pm

感謝各位球友3/16來互相切磋學習,請特別注意,3/23暫停一次,請勿前往,謝謝!

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,每週開放零打6人,名額有限,歡迎球友踴躍報名參加!

文章 a9650739 » 週日 3月 24日, 2013年 7:44 am

歡迎各位球友3/30一起來打球同樂喔!

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,4/6因清明連假,球友請勿前往以免向隅!

文章 a9650739 » 週二 4月 2日, 2013年 12:48 pm

4/6因清明節連續假期,羽球活動暫停乙次,球友請勿前往,以免向隅,謝謝!

a9650739
中階老鳥

Re: [新北市中和區]每週六下午3至5點漳和國中羽球館三樓,開放零打,每週6人,名額有限,報名者優先喔!

文章 a9650739 » 週三 4月 10日, 2013年 2:42 am

歡迎舊雨新知一起來切磋交流喔!

回覆文章