土城建康羽球館徵球友

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
NancyvsKevin
新進菜鳥

土城建康羽球館徵球友

文章 NancyvsKevin » 週四 4月 12日, 2012年 2:54 pm

我是新加入羽球共和國成員 Nancy.

七年前我與我先生 Kevin 開始打羽球, 原本在基隆暖西國小球隊, 我們住新莊, 每周日到基隆打 3 小時的羽球, 路途遙遠, 但很開心, 一打就是七年!

最近因為好幾位球員屆退休年紀, 其他活動很多, 所以決定不打羽球, 結果只剩我們兩位年輕夫妻, 要維持球場費用很困難! 只好被迫另外找球場與球友!

上周我和老公,同事三人到土城健康羽球場試打,場地很不錯, 想長期租下來,
所以希望再多找 2 ~ 3 位球友來一起打球!

場地: 健康羽球館 新北市土城區承天路71巷3號 Tel:22693876
網址: http://www.healthsport.com.tw/intro.html
球場地板有彈性設計很棒, 比較不會有運動傷害, 環境超讚, 光線充足
有興趣的球友可上網參考
時間: 每周六 PM2 ~ 4點 (2 hours)
費用: 每次NT$150 ; 月繳 NT$500

有興趣的人請寄 e-mail 給我, 並留下您的連絡電話, 我會盡速與您聯繫!
nancy.hsu@fine-tek.com

頭像
Toothp
網站清潔工

Re: 土城建康羽球館徵球友

文章 Toothp » 週四 4月 12日, 2012年 4:32 pm

NancyvsKevin 寫:我是新加入羽球共和國成員 Nancy.
有興趣的人請寄 e-mail 給我, 並留下您的連絡電話, 我會盡速與您聯繫!
nancy.hsu@fine-tek.com
原來PO錯版囉~
幫你移到北區了 ^^
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

wei1018
新進菜鳥

Re: 土城建康羽球館徵球友

文章 wei1018 » 週二 4月 24日, 2012年 9:43 pm

幫你推推~~此球館真的很好打,而且老闆也很NICE

回覆文章