▲台南市仁德區-艾傑國際羽球會館▼〈每週一至四.19:00~21:00〉"極鋒羽球隊"徵隊員

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
cutealex1218
中階老鳥

Re: 台南仁德"極鋒羽球隊"徵隊員

文章 cutealex1218 » 週一 12月 3日, 2012年 6:38 pm

BCHINBCHIA 寫:請問現在還可以加入正式會員嗎??
你有來打過嗎?如果你不嫌棄的話~很歡迎你的加入喔^^

BCHINBCHIA
新進菜鳥

文章 BCHINBCHIA » 週一 12月 3日, 2012年 8:24 pm

之前沒去打過,已經7~8年沒打球!!現在想要找固定的時間來打球!!

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週一 12月 3日, 2012年 9:39 pm

BCHINBCHIA 寫:之前沒去打過,已經7~8年沒打球!!現在想要找固定的時間來打球!!
OK阿~歡迎你喔

bear520
新進菜鳥

文章 bear520 » 週二 12月 4日, 2012年 2:23 am

我只是偶爾禮拜天去艾傑打零打的羽球愛好者

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週二 12月 4日, 2012年 10:14 am

bear520 寫:我只是偶爾禮拜天去艾傑打零打的羽球愛好者
羽球愛好者你好~~有機會在一起打球^^

Carl
新進菜鳥

文章 Carl » 週日 12月 9日, 2012年 9:25 pm

想請問一下, 小弟平日上班約到7點半左右, 到球場約8點, 實際只能打約1小時, 可否繳一季1800但將打球日拆成2天。

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週二 12月 11日, 2012年 7:40 pm

Carl 寫:想請問一下, 小弟平日上班約到7點半左右, 到球場約8點, 實際只能打約1小時, 可否繳一季1800但將打球日拆成2天。
OKOK的

頭像
machine111
新進菜鳥

文章 machine111 » 週二 12月 11日, 2012年 9:48 pm

請問如果是初級的,就是基本打法都不太熟那種,也適合嗎?
因為我之前有看別的地方人家在打,雙打都蠻會打的
我是怕會和別人打不起來,希望能和初級的人一起練上來

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週四 12月 13日, 2012年 11:11 pm

machine111 寫:請問如果是初級的,就是基本打法都不太熟那種,也適合嗎?
因為我之前有看別的地方人家在打,雙打都蠻會打的
我是怕會和別人打不起來,希望能和初級的人一起練上來
這樣阿~~還是你先試打看看ㄋ^^ 我可以看看你的程度喔~~

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週二 12月 25日, 2012年 10:34 am

各位極鋒的隊友們~感謝你們這一季的熱情參與~希望在接下來的一季裡~大家可以繼續支持本球隊~如有什麼指教的地方~不要客氣可以一起討論^^ 能讓我們有改進~讓我們把球隊經營得更壯大!! 我們這一季即將在於12月底結束~新的一季即將在一月初開始~不管你是想運動運動或是想找強一點的對手隊打或是想加強基本功做訓練,都歡迎加入我們球隊~還有各位老球友們提醒大家一下喔~我們目前已經開始收下一季的費用1800元 ,謝謝^^

台南市 週四、五 晚上19點~21點~徵隊員~歡迎零打【全新球場】
球隊名稱: 極鋒羽球隊
所在縣市以及區域: 台南市仁德區
打球地點: 艾傑國際羽球會館( 台南市仁德區文華路二段1276號.台南仁德交流道靠近中華醫專附近)

打球時間:週四&週五晚上19:00~21:00
聯絡人姓名: 蔡明偉 (FB) 0916998082
MSN:cutealex1218@msn.com

會費: 以三個月/一季為一期"含供球"
打兩天 : 3600台幣
打一天 : 1800台幣
打臨時的 : 200塊
使用球 : R.S.L 5 號球

備註:
1.歡迎來臨打
2.有甲組&教練可以隨時陪打或指導
3. 球隊程度強~中~弱
5.另有團體訓練班可參加
6.球隊會定期舉辦會內排名賽、團體賽及不定期與其他球隊聯誼賽.等。

ives
新進菜鳥

文章 ives » 週五 4月 12日, 2013年 8:35 pm

請問還可以加入當球友嗎?我想打星期三晚上的,還有缺球友嗎?

samy8121117
新進菜鳥
聯繫:

文章 samy8121117 » 週日 4月 14日, 2013年 9:17 am

星期三晚上是團體訓練班.........有教練指導的喔
目前球齡:100週

千錘百練練鐵成鋼。
天天揮拍揮到斷拍。

擁有高超的球技,經由球拍加成才能發揮更大的威力
擁有高檔的球拍,沒有高超的技巧也只不是普通的拍子

a987950
新進菜鳥

文章 a987950 » 週二 4月 16日, 2013年 10:41 pm

samy8121117 寫:星期三晚上是團體訓練班.........有教練指導的喔
您好,請問團體訓練班是如何收費的呢?
大約多少人上課?

RED
新進菜鳥

文章 RED » 週三 4月 17日, 2013年 9:29 am

a987950 寫:
samy8121117 寫:星期三晚上是團體訓練班.........有教練指導的喔
您好,請問團體訓練班是如何收費的呢?
大約多少人上課?
星期三你可以先到現場看看,通常沒有變的話都會在門口進去第一個場地.

Joeyhui
新進菜鳥

文章 Joeyhui » 週三 4月 17日, 2013年 10:59 am

請問你們現在只提供星期4.5打球ㄇ,想要參加,可以先零打ㄇ?

RED
新進菜鳥

文章 RED » 週四 4月 18日, 2013年 2:24 am

Joeyhui 寫:請問你們現在只提供星期4.5打球ㄇ,想要參加,可以先零打ㄇ?
目前只有星期四跟星期五的7點到9點有打球,我們是三個場地,歡迎零打!

PPS
新進菜鳥

Re: 【台南市仁德區-艾傑國際羽球會館】〈每週一至四.19:00~21:00〉"極鋒羽球隊"徵隊員

文章 PPS » 週二 5月 21日, 2013年 10:40 pm

隊長 各位球友你們好 我叫丫仁 男生 65年次 住在高雄 本人因工作關係不太有時間打球 平時有機會會去朋友球隊打打 但沒有基礎的我也只能靠蠻力打 公司這次派我到台南 覺得你們有基礎團練的 我可以參加嗎? 是每個星期三嗎? 我真的只能打初級的但很想從基本學起

中階老鳥

極鋒羽球隊

文章 cutealex1218 » 週日 6月 23日, 2013年 8:27 pm

各位極鋒的隊友們~又要來收運動費囉~~感謝你們這一季的熱情參與~希望在接下來的一季裡~大家可以繼續支持本球隊~如有什麼指教的地方~不要客氣可以一起討論^^ 能讓我們有改進~讓我們把球隊經營得更壯大!! 我們這一季即將在於六月底結束~新的一季即將在七月初開始(七月~十月)~不管你是想運動運動或是想找強一點的對手隊打或是想加強基本功做訓練,都歡迎加入我們球隊~還有各位老球友們提醒大家一下喔~我們目前已經開始收下一季的費用1800元(男生)/1500元(女生) ,謝謝^^

PS~球隊新收費標準~~為了可以讓我們球隊更有朝氣和動力~特別修正女生的收費標準~希望讓更多羽球愛好的女士們可以加入我們的大家庭!!

會費: 以三個月/一季為一期含球…
打兩天 : 3600塊台幣(男生)/3000塊台幣(女生)
打一天 : 1800塊台幣 (男生)/1500塊台幣(女生)
打臨時的 : 200塊台幣(男生)/150元台幣(女生)
使用球 : R.S.L 5 號球

各位極鋒的隊友和球友們~實在很抱歉~因為本人的算術有點問題~把女子收費計算錯誤~所以要在特別修改收費標準(女子臨打的部分)~~~如有造成誤會和不便請見諒才好><

會費: 以三個月/一季為一期含球…
打兩天 : 3600塊台幣(男生)/100塊美金(女生)
打一天 : 1800塊台幣 (男生)/50塊美金(女生)
打臨時的 : 200塊台幣(男生)/150元台幣(女生)
最後由 cutealex1218 於 週五 7月 5日, 2013年 1:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。

654ASD
新進菜鳥

Re: 極鋒羽球隊

文章 654ASD » 週四 7月 4日, 2013年 3:45 pm

我在六月的時候有去過 我是穿白色衣服戴眼鏡不知那邊球友有無印象

記得先前聽人家說那邊很強 有教練還有甲組

結果...好像沒遇到 ?   

這個球隊程度很好 多年輕人也有禮貌 打得很盡興(讚)

可是和我想像的不太一樣

所以現在是還有教練和甲組的會去打嗎

不好意思喔  

因為這樣和你們自己寫得也不一樣

女生100是頗便宜喔

不過男生200又沒很強的打就...有點可惜了

中階老鳥

Re: 極鋒羽球隊

文章 cutealex1218 » 週五 7月 5日, 2013年 1:19 am

654ASD 寫:我在六月的時候有去過 我是穿白色衣服戴眼鏡不知那邊球友有無印象

記得先前聽人家說那邊很強 有教練還有甲組

結果...好像沒遇到 ?   

這個球隊程度很好 多年輕人也有禮貌 打得很盡興(讚)

可是和我想像的不太一樣

所以現在是還有教練和甲組的會去打嗎

不好意思喔  

因為這樣和你們自己寫得也不一樣

女生100是頗便宜喔

不過男生200又沒很強的打就...有點可惜了

這位大哥你好~~我是蔡教練~~不知道你是什麼時候來我們球隊臨打的喔~~那時候沒和你打到可能是我們剛好有事沒過去或是忙著跟其他球友對打~~招待不周真的很抱歉~~希望你不要介意才好~~如果下次有機會在蒞臨本隊的話~可以來找我喔~~真的很樂意以球會友~~大家一起切磋球技交朋友^^我會讓你打得更盡興喔!! 至於女生的臨打收費因為我的疏忽~計算錯誤~~所以臨打的部分會再調整價格~調整成一次150元!!!如有造成不便或誤會~~敬請見諒喔!!謝謝

回覆文章