目前人數額滿,感謝各位球友支持^^

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
qweasd
新進菜鳥

Re: 台南市北區活動中心!愛打球的朋友請來參與^^

文章 qweasd » 週三 3月 6日, 2013年 10:43 am

是在和緯路一段那邊嗎?
那請問費用該怎麼算呢?

yojc
新進菜鳥

文章 yojc » 週三 3月 6日, 2013年 11:47 am

我34歲,還有收人嗎??? XD

try45684
新進菜鳥

文章 try45684 » 週三 3月 6日, 2013年 3:01 pm

阿豪大大你好:
我叫阿賢,
我想去臨打看看,
不知道如何跟您聯絡?
謝謝。

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週三 3月 6日, 2013年 5:40 pm

謝謝各位的尋問,我有一一私訊回覆了!!!

hthuang
新進菜鳥

文章 hthuang » 週三 3月 6日, 2013年 10:10 pm

阿豪大大你好,
我叫Tim,(32歲男),想臨打,算很新的新手,不曉得你們會不會接受新人..
我是二四都能固定過去打,不過可能晚上八點到,
不曉得如何跟你聯絡,我手機0921577418,可以的話我明天就能出發去打.

Alicecara
新進菜鳥

Re: 台南市北區活動中心!愛打球的朋友請來參與^^使用波力NO.2新球,一筒430蠻耐打的!!!

文章 Alicecara » 週二 3月 26日, 2013年 11:45 pm

請問嫩嫩等級可以參加嗎?打一次費用是多少?目前還可加入嗎?謝謝~

sooty
中階老鳥

Re: 台南市北區活動中心!愛打球的朋友請來參與^^使用波力NO.2新球,一筒430蠻耐打的!!!

文章 sooty » 週三 3月 27日, 2013年 11:17 am

如果沒帶球,臨打的費用多少?
放假回台南時會去打。

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週三 3月 27日, 2013年 1:14 pm

Alicecara 寫:請問嫩嫩等級可以參加嗎?打一次費用是多少?目前還可加入嗎?謝謝~
熱身時,基本球路打的ok嗎?
加入是指一禮拜打兩天固定的嗎?

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週三 3月 27日, 2013年 1:16 pm

sooty 寫:如果沒帶球,臨打的費用多少?
放假回台南時會去打。
臨打150,這有提供新球的費用,
只是我們人數快滿額了,比較偏向需要打固定的

Alicecara
新進菜鳥

文章 Alicecara » 週三 3月 27日, 2013年 2:20 pm

因為我是單純想要運動,沒有受過專業訓練,如果適合的話當然希望可以打固定,
只是大家都好厲害,所以我就到處問一問。
話說想要單純找運動的好難,大家都好強囧rz

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週三 3月 27日, 2013年 5:44 pm

羽球一開始我也當成流汗的運動,
久了就想要把球打的更好,
打久了球就會打的好了,
只是前幾天有一群人說要加入我們!
要不你私訊留電話給我,
我們談的有結果後會跟你通電話,好嗎?

FlyYeh
新進菜鳥

文章 FlyYeh » 週四 3月 28日, 2013年 7:51 am

請問,今晚想去貴球隊打球,可以嗎. 我正在找週一和四晚間的球隊,適當的話,就想固定參加.
我雖是有了年紀的中老人家,但球技有基礎,打技術球,不是拼命形.如可以,請告知. 我的手機:0923314938.
謝謝你. (怎沒有你的聯絡電話)

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週四 3月 28日, 2013年 3:45 pm

FlyYeh 寫:請問,今晚想去貴球隊打球,可以嗎. 我正在找週一和四晚間的球隊,適當的話,就想固定參加.
我雖是有了年紀的中老人家,但球技有基礎,打技術球,不是拼命形.如可以,請告知. 我的手機:0923314938.
謝謝你. (怎沒有你的聯絡電話)

那我打電話給你嘍^^

hua721
新進菜鳥

文章 hua721 » 週六 4月 13日, 2013年 11:54 pm

您好:
我住永康大橋,想去您的球隊打球。請問還有缺人嗎?我可以先去臨打適應一下後,再成為固定班底嗎?我想打星期四晚上的時間。
此外,我是年紀已過30的女生,球技跟跑位有些基礎,但是欠磨練及訓練!
麻煩您囉!謝謝!

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週一 4月 15日, 2013年 8:04 pm

目前正和別人討論中,要過幾天才會知道,
他們有確定就沒缺人了,另外我們程度蠻普通的,
還在進步中,想磨練技術可能幫不上忙!
確定以後在正式給你答覆嘍!

chinkun
新進菜鳥

文章 chinkun » 週四 4月 18日, 2013年 2:11 pm

阿豪您好:
4/25(四)欲前往貴球隊打球,不知是否方便?
Kevin

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週五 4月 19日, 2013年 10:45 am

hua721 寫:您好:
我住永康大橋,想去您的球隊打球。請問還有缺人嗎?我可以先去臨打適應一下後,再成為固定班底嗎?我想打星期四晚上的時間。
此外,我是年紀已過30的女生,球技跟跑位有些基礎,但是欠磨練及訓練!
麻煩您囉!謝謝!
我們可能無法訓練你,大家一起進步研究吧!
如果ok,禮拜四來試打看看吧^^

wow368600
中階老鳥

文章 wow368600 » 週五 4月 19日, 2013年 11:30 am

chinkun 寫:阿豪您好:
4/25(四)欲前往貴球隊打球,不知是否方便?
Kevin
可以阿,歡迎來試打,電話我會私訊給你^^

Taitan
新進菜鳥

Re: 【台南市北區-大仁里】〈每週四.19:00~22:00〉徵球友!使用波力NO.2,是今年全中運的使用球!

文章 Taitan » 週二 4月 23日, 2013年 8:31 pm

你好,這周四4/25,可臨打嗎,再麻煩私訊給我,謝了喔

kamio
新進菜鳥

Re: 【台南市北區-大仁里】〈每週四.19:00~22:00〉徵球友!使用波力NO.2,是今年全中運的使用球!

文章 kamio » 週四 4月 25日, 2013年 4:55 pm

這周四4/25....可以先過去試打看看嗎 ? 也請麻煩私訊給我 ^_^

回覆文章