【尋找球隊】請問南科、新市、善化附近每天打球的羽球隊

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
Humility
新進菜鳥

【尋找球隊】請問南科、新市、善化附近每天打球的羽球隊

文章 Humility » 週二 3月 23日, 2021年 5:12 pm

因出差來南科,又很愛打球,想找每日下班後可以打球的球隊
版上文章又鮮少更新,故發文詢問

可打球的時間:一到五晚上六點後;假日下午或晚上皆可

場地:學校、球館、運動中心皆可接受

可加入固定會員

程度約中下~中

頭像
adsorption
中階老鳥

Re: 【尋找球隊】請問南科、新市、善化附近每天打球的羽球隊

文章 adsorption » 週五 4月 9日, 2021年 4:33 pm

南科實小 1、4 晚上有企業及學校老師在打,4面場地,7~10點,可以去找一個陳老師,臨打收費
另外企業是漢微科 & 住華,還有台達電,可以直接到場詢問
新市國中晚上也有,可以到場詢問
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

Humility
新進菜鳥

Re: 【尋找球隊】請問南科、新市、善化附近每天打球的羽球隊

文章 Humility » 週四 4月 15日, 2021年 5:50 pm

adsorption 寫:
週五 4月 9日, 2021年 4:33 pm
南科實小 1、4 晚上有企業及學校老師在打,4面場地,7~10點,可以去找一個陳老師,臨打收費
另外企業是漢微科 & 住華,還有台達電,可以直接到場詢問
新市國中晚上也有,可以到場詢問
非常感謝你告訴我,我會去詢問的 :M35: :M35: :M35:
我思故我在

回覆文章