★本季正式球員已滿~歡迎各四方大德臨打喔!!

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
seymourlee
高階老鳥

Re: 變裝規則

文章 seymourlee » 週六 12月 17日, 2011年 1:31 am

spiderpig2003 寫: 何為變裝50% ?
就幾個部份判斷...
1.頭部(含臉部):帽子.造型髮飾等或面部特殊造型化妝(須達50%覆蓋面積)
2.上半身: 上衣造型穿著.
3.下半身: 褲子或裙子之造型穿著.
上述三項任選2項即可達變裝要求..
哇,規定很硬喔
:M27: .....如果小弟我下半身穿草裙 :M39: ,上半身穿椰子殼 :M23:
是變裝?還是變態啊? :M36:
好啦,我是來鬧的
因為有點悶 :M26: ,半夜睡不著 :M21:
我是多多龍

MOMOchun
高階老鳥

Re: 台南市.MOMO羽球隊..2011.12.21.舉辦社內變裝羽球賽~臨打暫停

文章 MOMOchun » 週六 12月 17日, 2011年 9:25 am

kyocott 寫:
MOMOchun 寫:
kyocott 寫:
MOMOchun 寫:
kyocott 寫:有缺拍照人熱心民眾嗎?? :M37:
有~非常缺喔~阿智要擔任我們的專業攝影師嗎~太好了 :M25: :M25: :M25:
不過~~你要不要考慮變裝一些些喔~跟我們共襄盛舉咧~ :M19:
我可以擔任啦~~多年來受到MOMO球隊的照顧和林隊長的關心~~~我自告奮勇來幫大家拍拍美麗的打球照片~~

我要變裝?麥啦~~我還是穿簡單一點過去拍照比較好拍啦~~~ :M39:
我們缺一位聖誕老公公拉~~~
那我夠老~~~那我假裝一下好了~~~哈哈 :M39:
在我們面前不可言老拉~~那會打翻一船的人捏~~ :M36: :M36:
要假裝滴~要內外兼具喔~~呵呵~

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 12月 17日, 2011年 9:27 am

seymourlee 寫:
spiderpig2003 寫: 何為變裝50% ?
就幾個部份判斷...
1.頭部(含臉部):帽子.造型髮飾等或面部特殊造型化妝(須達50%覆蓋面積)
2.上半身: 上衣造型穿著.
3.下半身: 褲子或裙子之造型穿著.
上述三項任選2項即可達變裝要求..
哇,規定很硬喔
:M27: .....如果小弟我下半身穿草裙 :M39: ,上半身穿椰子殼 :M23:
好啦,我是來鬧的
~悶???是悶騷 :M28: ~還是悶悶不樂 :M26: ~~看以上內容~是悶騷拉~ :M32:

spiderpig2003
中階老鳥

文章 spiderpig2003 » 週六 12月 17日, 2011年 11:40 pm

哇,規定很硬喔
好啦,我是來鬧的
因為有點悶 :M26: ,半夜睡不著 :M21:[/quote]

你來的話..
我們就一起報名男雙..
我們一隊然後打扮成夏威夷的熱情火男孩..
你記得多幫我準備椰子殼根草裙..

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 12月 19日, 2011年 12:09 am

spiderpig2003 寫:
哇,規定很硬喔
好啦,我是來鬧的
你來的話..
我們就一起報名男雙..
你記得多幫我準備椰子殼根草裙..[/quote]
我想看~我想看~~~我非常的想看~~~~ :M28:

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 12月 19日, 2011年 3:54 pm

spiderpig2003 寫: 你來的話..
我們就一起報名男雙..
你記得多幫我準備椰子殼根草裙..
我是打算上面穿椰子殼下面穿草裙,不曉得甲杯杯有沒有更勁爆的穿法
例如....草裙帶頭上 :M35: ,椰子殼當褲褲穿 :M40:
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 12月 19日, 2011年 3:59 pm

MOMOchun 寫: ~悶???是悶騷 :M28: ~還是悶悶不樂 :M26: ~~看以上內容~是悶騷拉~ :M32:
是發騷 :M39:
不是悶騷 :M18:

有誰要借我超短迷你裙啊
雖然沒參加比賽~但是我也想要變裝~
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 12月 19日, 2011年 4:05 pm

MOMOchun 寫:我非常的想看~~~~[/b] :M28:
隊長不要火上加油 :M30:
還是 :M27: .....小弟我把椰子殼讓給隊長 :M23:
應該可以吸引不少目光吧 :M35:
我是多多龍

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週一 12月 19日, 2011年 4:22 pm

MOMOchun 寫:我非常的想看~~~~[/b] :M28:
隊長不要火上加油 :M30:
還是 :M27: .....小弟我把椰子殼讓給隊長 :M23:
應該可以吸引不少目光吧 :M35:
不用~不用~我讓賢~ :M32:

中階老鳥

比賽通知

文章 spiderpig2003 » 週二 12月 20日, 2011年 9:53 pm

所有參賽選手請於12/21(三)晚上6點50分前
到場報到....
請玉堂...盈君...6點半前至場地佈置喔!!

MOMOchun
高階老鳥

Re: 比賽通知

文章 MOMOchun » 週三 12月 21日, 2011年 4:19 pm

spiderpig2003 寫:所有參賽選手請於12/21(三)晚上6點50分前
到場報到....
小賈~雅玲她願意抱病上場~(因為小米不能打~)
另外建宏今天上吐下瀉~病毒感染~也無法上場~昨晚他還去買了特別要變裝的衣物呢~說要照相給大家看~~~要找人替代建宏~一定要是MOMO的人員~曾經是正式的也OK~~宗龍不能上場~你有人選嗎~~???

MOMOchun
高階老鳥

Re: 比賽通知

文章 MOMOchun » 週三 12月 21日, 2011年 4:35 pm

MOMOchun 寫:
spiderpig2003 寫:所有參賽選手請於12/21(三)晚上6點50分前
到場報到....
小賈~雅玲她願意抱病上場~(因為小米不能打~)
另外建宏今天上吐下瀉~病毒感染~也無法上場~昨晚他還去買了特別要變裝的衣物呢~說要照相給大家看~~~要找人替代建宏~一定要是MOMO的人員~曾經是正式的也OK~~宗龍不能上場~你有人選嗎~~???
歡迎各方好友來參與同樂喔~~

中階老鳥

Re: 台南市MOMO羽球隊.星期三晚上7~9點..歡迎臨打及招收正式會員..FB搜尋台南市MOMO羽球隊.歡迎加入成員

文章 spiderpig2003 » 週五 12月 23日, 2011年 12:08 am

謝謝大家這次熱烈的參與....
未來羽球共和國的版面將以公佈當週臨打人員為主..
大小事的討論....
請加入FB的台南市MOMO羽球隊社團喔

bartwang2002
新進菜鳥

Re: 台南市MOMO羽球隊.星期三晚上7~9點..歡迎臨打及招收正式會員..FB搜尋台南市MOMO羽球隊.歡迎加入成員

文章 bartwang2002 » 週五 12月 23日, 2011年 12:17 am

我是軍職人員~~外島服務~休假不太固定

那改天休假的時候可以去臨打看看嗎???

如果OK的話可以加入各位喜愛羽球的球友~~~

中階老鳥

文章 spiderpig2003 » 週五 12月 23日, 2011年 12:26 am

bartwang2002 寫:我是軍職人員~~外島服務~休假不太固定

那改天休假的時候可以去臨打看看嗎???

如果OK的話可以加入各位喜愛羽球的球友~~~
當然歡迎阿...
只要你每次休假前想要來打球..
請事先在羽共上留言以便我們掌握打球人數...我們都非常歡迎....
我們更歡迎你可以事先不要連絡..直接來打球...
我們會直接收你新台幣250元..哈哈哈..玩笑玩笑..

中階老鳥

來打球喔~~~

文章 spiderpig2003 » 週二 12月 27日, 2011年 7:39 pm

趕快灌水~~~版面沉下去了~~~浮起來 阿

capcomplayer
新進菜鳥

文章 capcomplayer » 週三 12月 28日, 2011年 9:25 am

請教一下,只有星期三可打ㄇ,另順天在哪裡可否告知謝謝

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週四 12月 29日, 2011年 9:23 am

capcomplayer 寫:請教一下,只有星期三可打ㄇ,另順天在哪裡可否告知謝謝
哎呀~真抱歉~今天才看見您的留言~~ :M23:
MOMO只有在星期三晚上打這一場喔~ :M36:
順天在北成路上 若從西門路往北安路走~上北安路橋前~垂直的路是為北成路~~左轉約150公尺~左手邊就可以看見順天羽球館的位置囉~
歡迎您下星期來臨打啦 :M25: :M25: :M25:

MOMOchun
高階老鳥

文章 MOMOchun » 週六 12月 31日, 2011年 12:45 am

MOMOchun 寫:
capcomplayer 寫:請教一下,只有星期三可打ㄇ,另順天在哪裡可否告知謝謝
哎呀~真抱歉~今天才看見您的留言~~ :M23:
MOMO只有在星期三晚上打這一場喔~ :M36:
順天在北成路上 若從西門路往北安路走~上北安路橋前~垂直的路是為北成路~~左轉約150公尺~左手邊就可以看見順天羽球館的位置囉~
歡迎您下星期來臨打啦 :M25: :M25: :M25:
盈君在MOMO羽球隊~為大家服務滿三周年拉~今年剛好一百年~所以會內賽剛好做一個完美的句點~明年101年元月一號開始~~球隊隊長將移交給小賈擔任~由熱情的小賈繼續為大家做服務囉~~希望大家繼續支持及熱情參予拉~~~

中階老鳥

MOMO羽球隊組織管理規章

文章 spiderpig2003 » 週一 1月 2日, 2012年 10:23 pm

各位!!

MOMO球隊組織管理規章已完成..
已PO文在FB的社團裡...

回覆文章