▲台南市仁德區-艾傑國際羽球會館▼〈每週一至四.19:00~21:00〉"極鋒羽球隊"徵隊員

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
playwithpassion
新進菜鳥

Re: 台南仁德"極鋒羽球隊"徵隊員

文章 playwithpassion » 週二 11月 8日, 2011年 1:58 am

請問可以選擇一星期打"2.5"天嗎??

因為我想打一二三,但是星期三必須隔週去...

這樣能算2.5天嗎?

cutealex1218
中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週二 11月 8日, 2011年 9:53 am

playwithpassion 寫:請問可以選擇一星期打"2.5"天嗎??

這樣能算2.5天嗎?
你可以打兩天固定的~~星期三打臨打的喔~~或是要繳2.5天的固定?!?

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週二 11月 8日, 2011年 9:57 am

不好意思~~為了讓各位來零打的有好的打球品質~~請要臨打前事先告知(簡訊or電話or PO文)~好讓我門控管人員~~~謝謝^^

playwithpassion
新進菜鳥

文章 playwithpassion » 週四 11月 10日, 2011年 12:24 am

cutealex1218 寫:
playwithpassion 寫:請問可以選擇一星期打"2.5"天嗎??

這樣能算2.5天嗎?
你可以打兩天固定的~~星期三打臨打的喔~~或是要繳2.5天的固定?!?
那...我可不可以繳兩天的錢3600

因為星期三我其實隔週或隔兩週才會去

然後因為小弟還是學生,所以手上也不是說很寬裕

不知道貴隊是不是可以稍微通融?

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週四 11月 10日, 2011年 12:46 pm

playwithpassion 寫:

這樣能算2.5天嗎?
那...我可不可以繳兩天的錢3600

因為星期三我其實隔週或隔兩週才會去

然後因為小弟還是學生,所以手上也不是說很寬裕

不知道貴隊是不是可以稍微通融?

你是讀哪一間學校的ㄋ? 還有你是要從下一季開始嗎?(我們這一季是道12月底喔)還是下個月?

中階老鳥
聯繫:

文章 1218 » 週三 11月 30日, 2011年 2:20 am

12月31下午2點-5點
羽球共和國要在艾傑舉辦聯誼賽
大家有意願參加嗎?

woi1204
新進菜鳥

文章 woi1204 » 週六 12月 3日, 2011年 4:26 am

羽共要辦球賽?
請問有沒有獎金?
個人賽還是團體賽?

中階老鳥
聯繫:

文章 1218 » 週六 12月 3日, 2011年 5:39 pm

我覺得應該是純聯誼交流 在綜合討論區有南部球聚的訊息
還有~~恭喜極鋒成立之後第一次出團榮獲第三名的成績
恭喜恭喜

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週六 12月 3日, 2011年 10:33 pm

1218 寫:我覺得應該是純聯誼交流 在綜合討論區有南部球聚的訊息
還有~~恭喜極鋒成立之後第一次出團榮獲第三名的成績
恭喜恭喜
謝謝這位球友喔^^ 請問怎麼稱呼ㄋ?還有12月31日還有邀請誰要打友誼賽ㄋ??

中階老鳥
聯繫:

文章 1218 » 週一 12月 5日, 2011年 2:49 pm

我是極鋒B隊的阿中 我不知道極鋒還有沒有人要參加 我是有報名了
我也找不到人跟我一組

中階老鳥
聯繫:

文章 1218 » 週一 12月 5日, 2011年 2:50 pm

你應該也是極鋒的人吧 1218不會是妳的生日吧!?

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週三 12月 28日, 2011年 10:54 am

各位極鋒的隊友們~感謝你們這一季的熱情參與~使的剛成立的"極鋒羽球隊"可以如此的順利~希望在接下來的一季裡~大家可以繼續支持本球隊~如有什麼指教的地方~不要客氣可以一起討論^^ 能讓我們有改進~讓我們把球隊經營得更壯大!! 我們這一季即將在於12月底結束~新的一季即將在一月初開始~不管你是想運動運動或是想找強一點的對手隊打或是想加強基本功做訓練,都歡迎加入我們球隊~還有各位老球友們提醒大家一下喔~我們目前已經開始收下一季的費用1800元 ,謝謝^^

台南市 週一、四、五 晚上19點~21點~徵隊員~歡迎零打【全新球場】
球隊名稱: 極鋒羽球隊
所在縣市以及區域: 台南市仁德區
打球地點: 艾傑國際羽球會館( 台南市仁德區文華路二段1276號.台南仁德交流道靠近中華醫專附近)

打球時間: 週一&週四&週五晚上19:00~21:00
聯絡人姓名: 蔡明偉 (FB) 0916998082
MSN:cutealex1218@msn.com

會費: 以三個月/一季為一期"含供球"
打三天 : 5400台幣
打兩天 : 3600台幣
打一天 : 1800台幣
打臨時的 : 200塊
使用球 : R.S.L 5 號球

備註:
1.歡迎來臨打
2.本隊依不同球技,依程度大概分3~4組,
3.有甲組&教練可以隨時陪打或指導
4. 球隊程度強~中~弱~初級
5.另有團體訓練班可參加
6.球隊會定期舉辦會內排名賽、團體賽及不定期與其他球隊聯誼賽.等。

loubeichi
新進菜鳥

文章 loubeichi » 週六 12月 31日, 2011年 12:18 am

蔡兄:你好!我在台北工作..太太的娘家在保安村....過年返家有幾天年假也想運動..不知過年期間是否有機會打球(臨打)?..

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週一 1月 2日, 2012年 1:29 pm

loubeichi 寫:蔡兄:你好!我在台北工作..太太的娘家在保安村....過年返家有幾天年假也想運動..不知過年期間是否有機會打球(臨打)?..
哈囉~你好~~你大概休到什麼時候ㄋ?我們過年期間因為卡到球館休息和各位球有可能要出遊~所以可能會暫停打球~~我們會在視情況而定~到時候你可以在問看看喔^^

f10jerry
新進菜鳥

文章 f10jerry » 週一 3月 5日, 2012年 3:23 pm

aray 寫:台南市]週一、二、三、四 晚上19點~21點~徵隊員~歡迎零打【全新球場】
打球地點: 艾傑國際羽球會館( 台南市仁德區文華路二段1276號.台南仁德交流道靠近中華醫專附近)

打球時間: 週一~週四晚上19:00~21:00

^^
請問目前星期一或二有缺人嗎??很想去試打看看...

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週一 3月 5日, 2012年 4:22 pm

f10jerry 寫:
aray 寫:台南市]週一、二、三、四 晚上19點~21點~徵隊員~歡迎零打【全新球場】

^^

我們現在剩下禮拜一&四&五,三天有球隊喔!!所以禮拜一或其他兩天你可以來打看看~~歡迎歡迎

f10jerry
新進菜鳥

文章 f10jerry » 週一 3月 5日, 2012年 11:04 pm

f10jerry 寫:

^^

我們現在剩下禮拜一&四&五,三天有球隊喔!!所以禮拜一或其他兩天你可以來打看看~~歡迎歡迎
我就跟您預約下星期一晚上去臨打,到時候請多多調教一下嘍~

中階老鳥

Re: 教練資歷

文章 cutealex1218 » 週三 3月 7日, 2012年 12:08 pm

招生項目:個人班,個別班,團體班,陪練員,球隊教練,育樂營

蔡明偉
連絡電話:0916998082

學歷 :
國立台灣體育學院運動競技學系 (國立台灣體育大學)
台南市德高國小、台南縣關廟國中、台南縣新豐高中

證照 :
國家(A)級教練證。
中華羽球協會甲組證。

運動經歷 :
89年全國中等學校運動會:團體賽 第一名。
個人賽 雙打 第三名。
89年美國加州曼哈頓國際青少年錦標賽:個人賽 雙打 第一名
90年全國第二次排名賽:乙組 個人雙打 第一名。
91年全國第二次排名賽:甲組 個人雙打 第八名。
92年全國第二次排名賽:甲組 個人雙打 第七名。
93年全國大專盃:甲組 團體 第三名。
94年全國第二次排名賽:甲組 個人雙打 第六名。
96年全國運動會:個人混雙 第六名。

個人經歷 :
台中市四維國小外聘教練。
台南市復興國小外聘教練。
台南市後甲國中外聘教練。
南縣永康國中外聘教練。
民國94年和96年台南市全運會代表隊。
民國96年台南市與球項目優秀青年。

指導成績 :96年羽球全國團體錦標賽: 高中女生組 團體賽 第三名。
99年全國青少年羽球錦標賽: 少女中組 團體賽 第一名。
100年全國中等學校運動會: 國中女子組 團體賽 第四名。
100年台南市長盃: 國中女生組 團體賽 第一名。
100年台南市委員會盃: 女子乙組 單打 第一名。
100年台南市秋季盃: 國中女生組 雙打 第一名。
100年高雄港都盃全國錦標賽: 國中女生組 雙打 第五名。
100年全國青少年羽球錦標賽:少女中組 雙打 第五名。
101年全國團體錦標賽: 國中女子組 團體賽 第三名。

中階老鳥

文章 cutealex1218 » 週六 3月 17日, 2012年 10:27 am

各位極鋒的隊友們和新朋友們~又邁向新的一季開始~感謝你們這一季的熱情參​與~希望在接下來的一季裡~大家可以繼續支持本球隊~如有什麼指​教的地方~不要客氣可以一起討論^^ 能讓我們有改進~讓我們把球隊經營得更好!! 我們這一季即將在於3月底結束~提醒大家我們目前已經開始收下一​季的費用1800元 ,如想繳費或新加入我們球隊的朋友~請與田教練或我聯絡~謝謝^^

BCHINBCHIA
新進菜鳥

文章 BCHINBCHIA » 週三 11月 28日, 2012年 3:40 pm

請問現在還可以加入正式會員嗎??

回覆文章