▲台南市東區-中愛羽球館▼〈每週日.07:00~09:00〉大雄隊招募球友

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
woodson0330
高階老鳥

Re: [台南市東區]中愛羽球館 每週日早上7:00~9:00 招募球友(臨打只收100元,含球和場地費)

文章 woodson0330 » 週一 11月 15日, 2010年 1:03 am

給藍色大提琴:
像您這樣謙虛的高手還真是不多見,
早前遇到許多半瓶水響叮噹的,
像您這樣一直稱讚別人的年輕人已經不多見了!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

bluecello
中階老鳥

Re: [台南市東區]中愛羽球館 每週日早上7:00~9:00 招募球友(臨打只收100元,含球和場地費)

文章 bluecello » 週三 11月 17日, 2010年 11:21 am

woodson0330 寫:給藍色大提琴:
吳大 您言重了在高手如雲的中愛裡 我哪敢造次
打得還ok 年輕人沒別招 只有跑得快比較早到位而已 高手二字實在是不敢當

說實話從我女友家騎到中愛就要十五分到二十分鐘,還得六點半就爬起來,若不是因為從您們身上可以偷學到許多 還有邊練球還可以邊練嘴砲 小弟實在是很想窩被窩睡到死啊~~
再次感謝中愛的各位大大 讓小弟進步不少^w^
p.s to x獸(x字請填入喜歡的字) 這禮拜沒能給你爆到頭 下禮拜我會準備好安全帽等你嘿~!
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週三 11月 17日, 2010年 12:45 pm

bluecello 寫:
woodson0330 寫:給藍色大提琴:

吳大 您言重了在高手如雲的中愛裡 我哪敢造次
打得還ok 年輕人沒別招 只有跑得快比較早到位而已 高手二字實在是不敢當

說實話從我女友家騎到中愛就要十五分到二十分鐘,還得六點半就爬起來,若不是因為從您們身上可以偷學到許多 還有邊練球還可以邊練嘴砲 小弟實在是很想窩被窩睡到死啊~~
再次感謝中愛的各位大大 讓小弟進步不少^w^
p.s to x獸(x字請填入喜歡的字) 這禮拜沒能給你爆到頭 下禮拜我會準備好安全帽等你嘿~!

就是想被電,才會在禮拜天早上六點多奮力爬起來打球啊...
在這裡打了快滿兩年,從開始不大會走位,
給徐先生請到"右邊"特訓,到現在換到左邊快樂打,
要不是有各位高手的指教,進步還不會這麼快哩...
有從六龜來的左右雙雄,偶爾還會有從高雄來的大志兄(寄得帶鞋嘿)
你虎尾算還好啦,南部出差順道過來的大有人在哦....
早上爬不起來還算事小,晚上太興奮睡不著問題還比較嚴重哩 :M40:
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週日 11月 21日, 2010年 12:53 am

原來左右兩邊是來歷的,幸好一開始我就在右邊,不敢到左邊造次。
其實在右邊也是被操得很累喔。

上次被眾"獸"弄傷了左腳,現躲在馬來西亞養傷,等12月回台,
應該傷也好了,這是一定要討回來的。

所以我一定會到......右邊,用"瞪你們"討回來的。

聽說要多爬文,才不會被K,X獸大應該就是少爬文才被K到,
我有爬文囉,不可以爆我的頭喔。
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 11月 22日, 2010年 10:41 am

蔣老大資深球齡大概只有徐隊長差可比擬,
我們眾少年雞可不敢造次,
等您下次跟李宗偉學成歸國光榮返台時,
我們就都不是您的對手了!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週一 11月 22日, 2010年 9:10 pm

吳大呀~你這樣說,大家就知道我已經屬"老頭"級的了,真是。

被你們操到得了"跟腱滑囊炎",就要知所進退,從老弱組進入傷殘組,
現在連"婦幼"組都不敢去囉。

萬一手上拿的球拍變拐杖,成了"掰咖",不能打球,那人生還有什麼意思呢?

你說那個李宗偉喔!又輸給林丹了,唉~~~
有緣相會羽球場 輸贏勝負莫計較 強體健身自受惠 快樂運動最重要

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週一 11月 22日, 2010年 10:51 pm

掰咖!蔣大大你是在叫我嗎!
我是真的只剩下吃飯的功能了!都開始減少跳耀的次數!
現在打球的方式,都變成用摸的+用輕扣的方式了!
我每天都有在爬文,只是少說話而已!
好期待你快快回來嘿.
打球好玩最重要!
最近有山寨怪獸出現請小心@@

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 11月 23日, 2010年 12:53 am

掰咖=嘴砲?
我們這一隊好像是比多的?

還好您12/1就要從馬來西亞回來了,
跟李宗偉學球的時間不會太長,
否則我們哪裡是您的對手?

話說也不是北京來的就都叫林丹,
這點可問007,
他就用大陸接待楊淑君的方式招待過北京來的球友,
如果我沒有記錯的話,
比分是15:2。

說真格的,實戰經驗不多的少年雞要打贏您老人家的話,
還得花費不少氣力呢!

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週二 11月 23日, 2010年 2:55 pm

看來現在也只能打嘴砲,喇些"滴塞"囉~~

回馬來西亞到現在都不敢去打球,說真的,這裡的強度是比較高的,我的程度算"肉腳"級的,我怕再去打就成了"斷腳"級的了。唉~歲月不饒人,現在連走路都會痛,誰都可以"宰"我囉。

林丹好像不是北京人呀! 說句公道話,打那一場球真是"不道德",連徐老大都看不下去啦,說你們不拆開,怎打?
我看到你的搭檔居然在打哈欠,應該是前晚沒睡好,對吧?

李宗偉還是很強的,可以連續強力跳殺31球,我看大概沒有幾個人辦得到吧!只是"既生偉,何生丹?",球路相剋,也沒法度。

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 11月 24日, 2010年 1:17 am

是007叫我過去約您打的,
因為您都躲在右邊,不過來左邊呀!
我們不拆開是看得起您老人家,
拆開的話,臉綠的可能就變成007了!

我記得有一場已經請葉教授背您了,
不是嗎?
只是您說好像眼睛都睜不開?

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週三 11月 24日, 2010年 1:43 pm

woodson0330 寫:是007叫我過去約您打的,

不是嗎?
這是啥時的事阿 沒啥印象= ="
反正人都不是我殺的 都是怪獸跟吳大 找他們就對了
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週三 11月 24日, 2010年 6:58 pm

zip903 寫:

不是嗎?
吳大只記得痛宰我們的爽事,卻忘了是如何欺負弱小的。
我是說有個遠從北京來的朋友,吳大就與007去"款待"人家的那場球啦。

教授~我們那一場好像只吃7分,都是我拖累你的。
那天我生病了,回家睡到晚上8點,星期一繼續給它睡一天啦。
嘿嘿,輸了總要找個藉口。

還有,你們這些少年雞就會欺負我這個"老杯杯"。
沒關係,以後叫我兒子報仇,因為你們會老,我兒子還會長大。哈哈~~

頭像
zip903
中階老鳥

文章 zip903 » 週四 11月 25日, 2010年 8:15 am

jeffang65 寫:
zip903 寫:

不是嗎?
這我還真的忘了,有這件是喔= =?
好球拍很重要,但更重要的是使用球拍的人

bluecello
中階老鳥

文章 bluecello » 週四 11月 25日, 2010年 12:40 pm

zip903 寫:
zip903 寫:

不是嗎?
這我還真的忘了,有這件是喔= =?
大概是打完球之後 去酒店跟妹妹喝到忘了吧

只是 被我跟吳大笑你"不舉"的事,你倒記得挺清楚的
難怪人家說越真實的越記得清!!??
球技中等!!! 體力中等!!! 球具中上!!! 態度認真 嘴砲功力一流!!!!囧rz

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 11月 29日, 2010年 11:34 pm

最新消息!
11/28(日)業已結束半年一期的球季,
12/5(日)為全新的一季,
歡迎舊雨新知加入,
目前固定會員有21人,
每次加上臨打人數,
約有30人上下,
球友年齡層從20~70都有,
各種程度都有,
雖無甲組球員,但亦有體院羽球專長畢業之球友,
只要星期日早上起得來,(此時段最不影響家庭生活)
歡迎共襄盛舉,臨打亦可,
費用細節詳現場親洽徐隊長,
感謝各界球友大駕光臨指導。

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週二 11月 30日, 2010年 1:11 pm

zip903 寫:

不是嗎?

吳大只記得痛宰我們的爽事,卻忘了是如何欺負弱小的。
我是說有個遠從北京來的朋友,吳大就與007去"款待"人家的那場球啦。

沒關係,以後叫我兒子報仇,因為你們會老,我兒子還會長大。哈哈~~

吼...老子叫兒子,兒子烙孫子....這叫做冤冤相報何時了啊!!
不過,這年頭爸爸愈來愈少,生個兒子愈來愈難....
如果要叫兒子討面子,呵呵...叫我家三兄弟輪流上...

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週四 12月 2日, 2010年 11:56 am

CrocoDile 寫:

吼...老子叫兒子,兒子烙孫子....這叫做冤冤相報何時了啊!!
原來報仇沒有有那麼簡單...還要比誰的兒子生得多...還是鱷魚兄生產力高..甘拜下風..不敢再言報仇之事...那就星期天早上球場見~~~打場"友誼賽"就好囉~~

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週四 12月 2日, 2010年 5:08 pm

CrocoDile 寫:

原來報仇沒有有那麼簡單...還要比誰的兒子生得多...還是鱷魚兄生產力高..甘拜下風..不敢再言報仇之事...那就星期天早上球場見~~~打場"友誼賽"就好囉~~

呵呵...生得多,也還要看小鬼們願不願意,喜不喜歡打啊
出了一個甲組的怎麼車輪戰也打不贏...
這一代的事就交由我們這一代解決吧...
記得鬧鐘要多準備幾個,冬天會不知不覺的給他睡昏死過去..
禮拜天就來場蓋羽毛球被,純友誼賽的聊天吧 :M21:

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週五 12月 3日, 2010年 12:51 am

老蔣我們可都一直是"友誼賽"的,
又不輸贏些什麼,
星期日您來,我們少年雞會好好照顧您的,
絕對讓您有運動到,
下星期日12/12(日)我們應該過早上九點之後還會留下來繼續打。

jeffang65
中階老鳥

文章 jeffang65 » 週五 12月 3日, 2010年 9:27 am

woodson0330 寫:老蔣我們可都一直是"友誼賽"的,
又不輸贏些什麼,
星期日您來,我們少年雞會好好照顧您的,
絕對讓您有運動到,
下星期日12/12(日)我們應該過早上九點之後還會留下來繼續打。
嘿嘿~你們這些少年雞,說話都語帶玄機,言語中都有"殺伐之意"~~~
看來我還是躲在右邊的好~~

回覆文章