▲台南市歸仁區-歸仁羽球協會▼〈每週一至五.18:30~21:00〉(零打50元)

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
blackblackchen
網站清潔工

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 blackblackchen » 週三 4月 25日, 2012年 7:10 pm

diamond 寫:樓上這位大哥!我想你要不要直接撥電話給董哥比較好一點!

這樣可能會比較快唷!^^
感謝Dimond大哥的提醒,沒問題的,我會再撥個電話給董哥進行確認。

只是、只是、唉…一切都來得太快了…明天臨時決定要開會,讓我的行程一整個大亂…臨打也跟著泡湯了…唉…

不過,我還是會電話告知一下董哥,造成董哥的困擾實在非常抱歉的啦!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
diamond
高階老鳥

Re: [台南市]歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)

文章 diamond » 週三 4月 25日, 2012年 7:17 pm

哈哈哈!不會啦!董哥他不只體力好!肚量更好!人超好!哈哈哈

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週三 4月 25日, 2012年 11:13 pm

diamond 寫:哈哈哈!不會啦!董哥他不只體力好!肚量更好!人超好!哈哈哈
小藍謝謝你幫我回復 :M32:
很久沒見到你囉.下星期二有空吧來我這打球吧
好好背我打個雙打吧 :M24:

小黑機會有的是.改天一起打球電話聯絡 :M24:
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週四 4月 26日, 2012年 7:27 am

董哥!不好啦!我知道你很忙的!
下星期二喔!應該是沒問題喔!我如果確定我會打電話給你說!

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 4月 27日, 2012年 11:51 am

diamond 寫:董哥!不好啦!我知道你很忙的!
下星期二喔!應該是沒問題喔!我如果確定我會打電話給你說!
期待您大駕光臨本球會囉 :M24: :M24:
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

FW:5/18日本協會將舉辦歡樂羽球烤肉聚會

文章 TUNG » 週五 5月 4日, 2012年 12:01 am

5/18日本協會將舉辦歡樂羽球烤肉聚會
歡迎各會員知悉後記得來一起同歡喔
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週四 5月 17日, 2012年 11:57 pm

5/18日烤肉歡樂羽球即將到來.
請各會員準備在球館廝殺兼烤肉囉^^
現役寶劍

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週五 5月 18日, 2012年 11:34 am

讚喔!烤肉,加..............小董哥,這次蔡式杯你們也有報啊!

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週五 5月 18日, 2012年 11:31 pm

diamond 寫:讚喔!烤肉,加..............小董哥,這次蔡式杯你們也有報啊!
我們只報壯年組.因為青年組ㄒㄒ還是別傻了 :M32:
現役寶劍

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週六 5月 19日, 2012年 12:07 am

我有看到你們報壯年組!嘻嘻!青年組這次真的"~邀壽勒

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週三 5月 30日, 2012年 9:25 pm

6/3日參加佳里區議長盃的會員
壯年組第一場為八點賽程
青年組第一場為九點賽程
請各位會員提早20~30分鐘到場熱身喔.
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週日 6月 3日, 2012年 4:58 pm

今日國手.甲組滿天飛
就當做佳里一日遊吧!
下禮拜還有友誼賽大家繼續加油!
現役寶劍

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 6月 3日, 2012年 6:43 pm

TUNG 寫:今日國手.甲組滿天飛
就當做佳里一日遊吧!
辛苦啦~~~~邀請賽真的是來聚會的~~~ :M23:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週日 6月 3日, 2012年 9:48 pm

kyocott 寫:
TUNG 寫:今日國手.甲組滿天飛
就當做佳里一日遊吧!
辛苦啦~~~~邀請賽真的是來聚會的~~~ :M23:
葉董說的真貼切.傷有比較好了吧.改天打球喔 :M24:
現役寶劍

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週二 6月 12日, 2012年 1:02 pm

6/17日歸仁羽球協會vs晨友羽球隊 友誼賽 (地點市立羽球館)
請各位會員儘早到喔.因為友誼賽場地承租到中午喔!
並祝大家羽球精進.平安順心^^
現役寶劍

jasonseraph
新進菜鳥

文章 jasonseraph » 週六 6月 23日, 2012年 9:29 pm

如果我想零打 須要跟誰聯絡呢?

kincon
新進菜鳥

文章 kincon » 週一 6月 25日, 2012年 9:56 am

歸仁羽球協會~每星期一至星期五PM:1830~2100(零打50元)
直接到球場找會長、小董(二、四)、總幹事或任何到場的幹部都可以

頭像
tys2525
新進菜鳥

文章 tys2525 » 週六 6月 30日, 2012年 11:09 pm

現在還有嘛?? 不厲害的也能過去? 自己一個沒伴也可嗎?
Fleet pro3000IV (斷框)
adonex spiral 535
Yonex isometric 65 LT (送人)
Fleet T8
超力 大黃蜂(黑橘版) (斷框)

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週日 7月 1日, 2012年 9:05 pm

tys2525 寫:現在還有嘛?? 不厲害的也能過去? 自己一個沒伴也可嗎?
當然歡迎囉!何時要來呢?看是電話通知或是留言回覆都可以喔 :M24:
並歡迎前來歡樂羽球 :M32:
現役寶劍

頭像
tys2525
新進菜鳥

文章 tys2525 » 週日 7月 1日, 2012年 11:09 pm

我是大學放暑假所以回來台南~ 晚上沒事做所以想打打球 XDD

但我不強怕拖累XD~ 如果大家不介意~ 我想下禮拜三去去看~
Fleet pro3000IV (斷框)
adonex spiral 535
Yonex isometric 65 LT (送人)
Fleet T8
超力 大黃蜂(黑橘版) (斷框)

回覆文章