[嘉義市]大年初一~初三哪裡可以打球呢?

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
dragoninsky
新進菜鳥

[嘉義市]大年初一~初三哪裡可以打球呢?

文章 dragoninsky » 週二 1月 22日, 2013年 1:46 am

小弟是個在北部工作的嘉義人
過年時候會回嘉義幾天
在北部每個禮拜都會打球
想到過年若沒球可打應該會很痛苦
所以在這裡請問一下嘉義的各位前輩
過年期間有哪裡可以零打呢?

小弟今年27歲球齡大約七八年
程度算中等
若有前輩知曉場地
煩請分享!謝謝!
DR.PRO Ultrapower870
BASAO Superpower757
BASAO Superpower727
FLEET Top power Ti30III
JNICE ultimate smash hercules 3000
JNICE ultimate smash venus 1000
JNICE accelerator mars 100
WINEX Wmb200
MMOA Mbrforce909
ZINSTON Zx668

dragoninsky
新進菜鳥

Re: [嘉義市]大年初一~初三哪裡可以打球呢?

文章 dragoninsky » 週一 2月 4日, 2013年 11:01 am

沒人回答 自推一下QQ
DR.PRO Ultrapower870
BASAO Superpower757
BASAO Superpower727
FLEET Top power Ti30III
JNICE ultimate smash hercules 3000
JNICE ultimate smash venus 1000
JNICE accelerator mars 100
WINEX Wmb200
MMOA Mbrforce909
ZINSTON Zx668

benyeh
新進菜鳥

文章 benyeh » 週一 2月 4日, 2013年 7:22 pm

我也有興趣, 同為嘉義遊子幫你推一下 :-)
難得過年留在嘉義好幾天, 有球可打也是不錯的!

有些球隊似乎也不休過年的, 但歡不歡迎外人臨打或許就要羽共上的老鄉分享一下了!

manslee
新進菜鳥

文章 manslee » 週三 2月 6日, 2013年 2:29 pm

遊子回嘉過年 +1

fb 上有個 小聯盟羽球隊,
http://www.facebook.com/groups/195412263882729/

也許過年時 會約打球, 可上fb問看看
Best Regard
阿席
FLEET WOVEN 1000 III 4U

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 2月 7日, 2013年 9:35 pm

dragoninsky 寫:小弟是個在北部工作的嘉義人
過年時候會回嘉義幾天
在北部每個禮拜都會打球
想到過年若沒球可打應該會很痛苦
所以在這裡請問一下嘉義的各位前輩
過年期間有哪裡可以零打呢?

小弟今年27歲球齡大約七八年
程度算中等
若有前輩知曉場地
煩請分享!謝謝!
如果不嫌遠歡迎過來布袋打球 :M39:

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 181#p11181
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

回覆文章