[台南市]新手想打球

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
scorpiob1110
新進菜鳥

[台南市]新手想打球

文章 scorpiob1110 » 週日 10月 10日, 2010年 8:32 pm

請問台南有球隊或球友是平常日(一~五)早上打球的嗎?
目前看到的幾乎都是晚上才打><
小弟我程度只有初等
但有心想培養打球的習慣
沒有要練多高竿的技巧然後比賽什麼的
純粹是對羽球有興趣
然後又想建立固定運動的習慣而已
希望可以找到時間、費用能夠配合的球隊或球友願意收留小弟
地點只要是台南市都OK
我的email:scorpiob1110@gmail.com
感恩~~

e05123784
新進菜鳥

Re: [台南市]新手想打球

文章 e05123784 » 週一 10月 11日, 2010年 6:19 pm

我也想找人一起打 我在當兵 有放假就可以打球
我也是剛打不久 明天要打球嗎 ?
早上我們倆去租場地 中愛羽球館 (我也是新手) 流個汗 100塊可以打三小時
台南市裕豐街222巷42號(裕豐街214巷底)
我家就住那附近走路五分鐘就到了^^
最後由 e05123784 於 週三 10月 13日, 2010年 1:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週一 10月 11日, 2010年 7:02 pm

星期135早上0730~0930,有中愛早打隊
可以試試看喔
我是多多龍

e05123784
新進菜鳥

文章 e05123784 » 週一 10月 11日, 2010年 7:22 pm

恩那我禮拜三準時報到 多多龍 感謝

scorpiob1110
新進菜鳥

文章 scorpiob1110 » 週一 10月 11日, 2010年 11:02 pm

e05123784大:你的電話多打一個數字喔
但我有看到你的正確號碼^^

e05123784
新進菜鳥

文章 e05123784 » 週一 10月 11日, 2010年 11:06 pm

恩恩多多指教 我是單純運動哈哈
最後由 e05123784 於 週三 10月 13日, 2010年 1:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週一 10月 11日, 2010年 11:34 pm

e05123784 寫:我也想找人一起打 我在當兵 有放假就可以打球
我也是剛打不久 明天要打球嗎 ?
早上我們倆去租場地 中愛羽球館 (我也是新手) 流個汗 100塊可以打三小時
台南市裕豐街222巷42號(裕豐街214巷底)
我家就住那附近走路五分鐘就到了^^要的話電話聯繫09826503621
學生才是100元,社會人士120元,
不是三小時,如果場地沒有被包走,您可以打到掛!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

e05123784
新進菜鳥

文章 e05123784 » 週二 10月 12日, 2010年 7:28 am

喔喔了解 我最近才打羽球 所以沒去過...
了解 不過不會打那ㄇ久 頂多兩小時左右就該休息拉

agg
新進菜鳥

文章 agg » 週二 10月 12日, 2010年 10:18 am

seymourlee 寫:星期135早上0730~0930,有中愛早打隊
可以試試看喔
多多龍兄
小妹我可以說是電腦白痴 哈 不過還好經你一提點 我才知道 我留言的是momo版
至上萬分的歉意 請接受!
隊長至今都沒有回覆 所以想請問你會不會知道有其他比較是新手可以去打的球場? 除了您剛剛以上提到的中愛?? 好想打球喔

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週二 10月 12日, 2010年 11:50 am

agg 寫: 多多龍兄
小妹我可以說是電腦白痴 哈 不過還好經你一提點 我才知道 我留言的是momo版
隊長至今都沒有回覆 所以想請問你會不會知道有其他比較是新手可以去打的球場? 除了您剛剛以上提到的中愛?? 好想打球喔
隊長....終於有新手機囉(號碼不變)
所以再call一次試試看
MOMO很適合新手,剛入門,或是假裝新手的高手
來就對了
MOMO歡迎你喔
我是多多龍

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週二 10月 12日, 2010年 11:57 pm

agg 寫: 隊長至今都沒有回覆 所以想請問你會不會知道有其他比較是新手可以去打的球場? 除了您剛剛以上提到的中愛?? 好想打球喔
這是MOMO隊長給agg妹妹的回覆(MOMO版,page.86)
agg妹妹~~真是抱歉 讓您久等了~因擔心漏接電話 所以連進`浴室洗澡 我都帶進去~長期下來 手機受潮~~以致無法使用 且廻天乏術~~所以您發的簡訊 我並沒有收到~~~多虧多多龍再次提醒~~趕緊回覆您~~本季球友已達預收人數~~所以本季您可以臨打方式來momo打球ㄛ~~歡迎您下週來臨打~~若要來臨打再煩請您~~留個言囉~~~不周之處...敬請包涵啦.
我是多多龍

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 10月 13日, 2010年 3:10 pm

e05123784 寫:喔喔了解 我最近才打羽球 所以沒去過...
您不會是今天早上在第二面場地練習發球的那一位吧?
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
polyurethane
中階老鳥

文章 polyurethane » 週四 10月 14日, 2010年 12:15 am

假日的可以來找我唷@@"

有PO出來
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

e05123784
新進菜鳥

文章 e05123784 » 週五 10月 15日, 2010年 8:36 pm

woodson0330 寫:
e05123784 寫:喔喔了解 我最近才打羽球 所以沒去過...
您不會是今天早上在第二面場地練習發球的那一位吧?
沒錯就是我啦 可以叫我志忠^__^
新手 感謝大家交我打球 其實我球齡才一個禮拜
哈哈 大家謝謝 交我發球打球 下禮拜五放假繼續去打
可是我有問大家誰是多多龍
沒人知道耶 !!你是怎ㄇ知道我ㄚ

頭像
polyurethane
中階老鳥

文章 polyurethane » 週五 10月 15日, 2010年 10:20 pm

agg 寫:
seymourlee 寫:星期135早上0730~0930,有中愛早打隊
可以試試看喔
多多龍兄

假日下午想打的話歡迎過來我們這邊唷 :M32:

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... =10&t=1604 :M32:
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週六 10月 16日, 2010年 12:36 am

e05123784 寫:沒錯就是我啦 可以叫我志忠^__^
因為當天只有您是新手,
而且最後一個教您發球的白頭髮徐先生是星期日的隊長,
多多龍根本沒有在現場,
而且很久沒有來打囉!

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週三 10月 20日, 2010年 8:52 am

e05123784 寫: 沒錯就是我啦 可以叫我志忠^__^
真是不好意思,我沒說清楚
小弟我已經很久沒在早上現身中愛囉
更何況多多龍這名號,才剛啟用2個月而已,真的不要到處亂問喔
(感謝吳大替我澄清)
我是多多龍

回覆文章