▲台南市北區-順天羽球館▼〈每週一、四.14:00~16:00〉皇家羽球隊~歡迎零打<FB公開社團>

此為雲林, 嘉義, 台南地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
Leo
中階老鳥

Re: [台南市]皇家羽球隊~持續徵人~禮拜一跟禮拜四

文章 Leo » 週二 12月 14日, 2010年 4:13 pm

小雷~

預祝你

~~生日快樂~~

Lion
新進菜鳥

文章 Lion » 週二 12月 14日, 2010年 4:48 pm

冒昧的請問 你們打一 四下午 都不用上班嗎?
成員都是大老闆? 還是田僑仔?

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週二 12月 14日, 2010年 5:27 pm

Lion 寫:冒昧的請問 你們打一 四下午 都不用上班嗎?
除了小弟我是心酸ㄟ上班族外.... :M08:
其餘都是如大大所講的 ...
歡迎來臨打喔....多多認識好野人也不錯 !!
打球能進步很好, 但開心更重要

頭像
suemi
中階老鳥
聯繫:

文章 suemi » 週三 12月 15日, 2010年 12:22 am

偶是3天曬網...1天捕魚的小小SOHO(在家工作者)...
:M23:

頭像
中階老鳥

文章 690113 » 週三 12月 15日, 2010年 3:05 pm

Leo 寫:小雷~

預祝你

~~生日快樂~~
小雷生日.....= =????

那我當然要浮出水面了唷~

小雷生日快樂~~~~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週三 12月 15日, 2010年 7:34 pm

謝謝~~

我生日是19號拉^^

18號禮拜六晚上七點半

有在崇道路上跟崇善路口 和都海鮮碳烤 辦一桌

有要來的記得跟我說一聲唷~~(我才好備桌面)

頭像
seeuinheaven
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週三 12月 15日, 2010年 9:23 pm

pin691113 寫:18號禮拜六晚上七點半
吼~你怎麼提前辦生日趴啊?這樣蕾姐我就無法去湊熱鬧了耶!
星期六楊教練要招待一位世界冠軍,這位冠軍居然要揹我打混雙!
你知道的嘛~蕾姐我的球技真的已經到達顛峰了!(誰找死就改成"癲瘋"嘍!)

先預祝小雷 生日快樂 天天快樂 :M25:
每天作一件對的事

trytoplay
新進菜鳥
聯繫:

文章 trytoplay » 週四 12月 16日, 2010年 12:40 am

成員 也有老師 也有業務,反正時間比較自由,所以能打下午。
不打球手會癢的講師…

有空請到我的部落格逛逛…

http://eelshop.pixnet.net/blog

=========================
目前用拍:
VICTOR 超級波35
YONEX A10PG
YONEX AT900P LCW
YONEX NANOSPEED 9900

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 12月 16日, 2010年 8:57 pm

那也沒辦法呀..禮拜日球隊打球~

當隊長的可不想破壞規距呀..

倒是妳說這禮拜日要來打球的~~不知道妳還記得嗎?

果然還是世界冠軍魅力大了點~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週四 12月 16日, 2010年 9:04 pm

trytoplay 寫:
哇塞..原來是邱老師~~~

頭像
pig0808
新進菜鳥

文章 pig0808 » 週四 12月 16日, 2010年 10:56 pm

pin691113 寫:
trytoplay 寫:
哇塞..原來是邱老師~~~

真的!!! 我整個就是大吃ㄧ驚呀!!! :M35:
羽球進度:時好時壞 ...囧

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週四 12月 16日, 2010年 11:59 pm

pin691113 寫: 倒是妳說這禮拜日要來打球的~~不知道妳還記得嗎?
果然還是世界冠軍魅力大了點~~
剛踩到檸檬~~~酸啊~~~ :M39:

唉~人在江湖,身不由己啊~
你以為蕾姐這麼隨便唷?冠軍算什麼?我蕾姐耶!
就不信你小雷不懂人情世故,我可是千百個不願意啊! :M28:

星期日打球,蕾姐怎麼可能會忘呢!
與其讓冠軍揹得尷尬,不如讓皇家眾高手揹得親切呢! :M35:

ps:
老師說要有禮貌,所以.....
(一鞠躬)邱~老~師~好~
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 12月 17日, 2010年 9:19 am

成成成~~禮拜六就不勉強蕾姐來了...

瞧妳說的~~這不說我水平低兼沒文化~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 12月 17日, 2010年 9:22 am

十二月的聚餐還沒辦~~

天氣又冷成這樣的~~

杜帥的假單不知道能不能開出來~~

杜帥呀~~先開假單唄~~

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週五 12月 17日, 2010年 9:38 am

走入了連N敗的命運.... >"<
開始要閉關潛修了....

頭像
kenny0627
中階老鳥

文章 kenny0627 » 週五 12月 17日, 2010年 9:40 am

pin691113 寫:謝謝~~

我生日是19號拉^^

18號禮拜六晚上七點半

是專屬皇家的一桌嗎??

頭像
中階老鳥
聯繫:

文章 seeuinheaven » 週五 12月 17日, 2010年 12:43 pm

pin691113 寫:成成成~~禮拜六就不勉強蕾姐來了...
咦?我記得去四川的是小賈不是小雷吧!?
怎麼這口氣,像極阿六仔? :M27:

蕾姐的朋友裡,可沒有低水平、低文化的唷!
你不但得罪蕾姐,也得罪我朋友雷帥了! :M08:
每天作一件對的事

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 12月 17日, 2010年 5:17 pm

seeuinheaven 寫:
pin691113 寫:成成成~~禮拜六就不勉強蕾姐來了...
咦?我記得去四川的是小賈不是小雷吧!?
怎麼這口氣,像極阿六仔? :M27:

蕾姐的朋友裡,可沒有低水平、低文化的唷!
你不但得罪蕾姐,也得罪我朋友雷帥了! :M08:
拍謝..最近有在看大陸的連續劇~~

覺得他們講話怪有意思的~~

頭像
pin691113
中階老鳥

文章 pin691113 » 週五 12月 17日, 2010年 5:22 pm

kenny0627 寫:
pin691113 寫:謝謝~~

我生日是19號拉^^

18號禮拜六晚上七點半

是專屬皇家的一桌嗎??
別說什麼專屬的拉~~大家都是球友兼換帖~~

這次想小小辦個開心就好~~不想搞到自己爛醉如泥了~

吃個飯~~吃個飯~~順便介昭老闆給大家認識

以後有攤可以去那裡~~菜色真的不錯又便宜~~

吃飯沒被灌醉的話..在續攤唱歌吧~~

蕾姐總不會打球打到三更吧~~~

頭像
Leo
中階老鳥

文章 Leo » 週日 12月 19日, 2010年 3:27 pm

pin691113 寫:十二月的聚餐還沒辦~~

天氣又冷成這樣的~~

杜帥的假單不知道能不能開出來~~

杜帥呀~~先開假單唄~~
假單我自己偷偷去印了一本...沒問題啦

回覆文章