徵 "場地" 新店~中和一帶 (已找到了 謝謝熱心球友的幫助)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
回覆文章
applecore
高階老鳥

徵 "場地" 新店~中和一帶 (已找到了 謝謝熱心球友的幫助)

文章 applecore » 週四 9月 9日, 2010年 5:32 pm

人數 : 6~7 個人, 想要找場地 (已找到了 謝謝熱心球友的幫助)
場地 : 公司在新店所以中和地區不要超過景平路一帶
時間 : 星期 2 ~ 4 晚上 8 ~ 10 點

可以獨立租一個場地, 也可以插別人的場地 (程度初級)
請各位球友推薦一下 ~~ 3Q
最後由 applecore 於 週一 9月 13日, 2010年 4:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

jimmy8160
新進菜鳥

Re: 徵 "場地" 新店~中和一帶 人數 6~7 人

文章 jimmy8160 » 週五 9月 10日, 2010年 9:42 am

我這段時間也在找場地打球 有看到下列的資訊 不知道還有在分租?
新店場地真的很難找!提供一下訊息!

地點:[台北縣] 新店國小羽球館
時間:週四晚上8點到10點
費用:分租一面球場,每月1600元 [誠可議價]
現有球友:約10人,程度:初級到中階都有
連絡方式:0939919069 王先生
sssnoodle@hotmail.com
地址: 台北縣新店市新店路2號
當初我們共租兩面球場,只不過目前人數較少因此打算將其中一面分租給球友,每週四晚上8點到10點,由於我們這邊人數比較不固定,若是人數較少時也歡迎大家一起交流.

applecore
高階老鳥

Re: 徵 "場地" 新店~中和一帶 人數 6~7 人

文章 applecore » 週一 9月 13日, 2010年 4:16 pm

不好意思, 經熱心球友 PM 的資料, 已經找到了場地了
謝謝各位熱心球友的幫助

jimmy8160
新進菜鳥

Re: 徵 "場地" 新店~中和一帶 (已找到了 謝謝熱心球友的幫助)

文章 jimmy8160 » 週一 9月 13日, 2010年 4:33 pm

可以請問貴公司找到哪裡的場地? 還有缺人嗎?很冒昧問一下....

fish
中階老鳥

Re: 徵 "場地" 新店~中和一帶 (已找到了 謝謝熱心球友的幫助)

文章 fish » 週一 9月 13日, 2010年 5:41 pm

有好康的別忘記通知我 有空再一起練球

回覆文章