(新莊區)迴龍零打王.可當天現場立馬報名開打.每週日:13:00-17:00 4小時200元含球.免費汽機車室內停車場

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
leemilling
羽球達人

(新莊區)迴龍零打王.可當天現場立馬報名開打.每週日:13:00-17:00 4小時200元含球.免費汽機車室內停車場

文章 leemilling » 週五 9月 24日, 2010年 12:36 am

迴龍零打王.可當天現場立馬報名開打
迴龍國小羽球時段(固定每週日)
13:00-15:00 2小時 零打:150元含球 女生優惠:100
時段15:00-17:00 2小時 零打:150元含球 女生優惠:100
兩個時段 13:00-17:00 4小時 跨時段 零打:200元含球[/color]
跨時段女生優惠:150
適合:休閒.交友.練球.打屁.年齡.男女不拘.程度不拘
sp:程度高請自行攜伴.

地點:迴龍中小學 禮堂 (光啟高中旁)
地址:龜山鄉萬壽路一段168號{近樂生醫院}
場地:標準場x3面(PU) 個標準場地
人少可練球,開放單打提升球技最好地方
設備:汽.機車停車免費 有飲水機
地點:廻龍國小活動中心(進校門後左轉上樓梯就到了)
http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&tab=wl

報名電話:0936-086-121李先生 LINE:lmc121
或線上報名/私訊
歡迎有興趣運動或羽球新手加入
------最新消息請點閱最後一頁~有每週打球新消息!!-------
附加檔案
gjeh/123_3.jpg[/img][/url]<br /><br />[url=http://postimg.org/image/6axq22qin/][img]http://s27.postimg.org/6axq22qin/123_4.jpg[/img][/url]<br /><br />[url=http://postimg.org/image/qtyjjgogd/][img]http://s30.postimg.org/qtyjjgogd/123_5.jpg[/img][/url]
gjeh/123_3.jpg[/img][/url]

[url=http://postimg.org/image/6axq22qin/][img]http://s27.postimg.org/6axq22qin/123_4.jpg[/img][/url]

[url=http://postimg.org/image/qtyjjgogd/][img]http://s30.postimg.org/qtyjjgogd/123_5.jpg[/img][/url]
最後由 leemilling 於 週六 3月 12日, 2016年 8:40 pm 編輯,總共編輯了 163 次。

river530
中階老鳥

Re: {台北縣}樹林.龜山.新莊 每周六.日.羽球隊招募中

文章 river530 » 週五 9月 24日, 2010年 9:07 pm

不好意思,有2個問題想請問一下。
首次若要加入是繳1500元嗎?(星期日初段班的)
該費用有含球嗎?

這星期日9/26可以去臨打嗎?
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

Stewart
新進菜鳥

Re: {台北縣}樹林.龜山.新莊 每周六.日.羽球隊招募中

文章 Stewart » 週五 9月 24日, 2010年 9:47 pm

這個星期六(9/25)早上可以去試打看看嗎?

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週日 9月 26日, 2010年 12:58 am

river530 寫:不好意思,有2個問題想請問一下。
首次若要加入是繳1500元嗎?(星期日初段班的)
該費用有含球嗎?

這星期日9/26可以去臨打嗎?

1.星期日初段班
1入會費500元只收1次.
2場地費每月500元
3.要練球才付 教練費1000元 以上均含球
2.這星期日9/26可以去臨打嗎
歡迎
3.車輛.請停至學校內.汽機車.免費.
最後由 leemilling 於 週一 2月 21日, 2011年 12:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週日 9月 26日, 2010年 1:07 am

Stewart 寫:這個星期六(9/25)早上可以去試打看看嗎?
回家後才看到.抱歉
希望這裡環境.氣氛.你可以滿意.有空再次光臨謝謝

頭像
Lennon
中階老鳥

文章 Lennon » 週六 10月 2日, 2010年 10:26 pm

今日一早借機順道繞去運動了一翻、感謝李先生等人的招待(我是留小鬍子的李先生)、3個場地才只有7人來打、真是太過癮啦、也真是操到累翻、近期還會有機會再去打擾、一切謝謝了、也推薦給有地緣近的大家
你的劍氣不過是我的三成.
你能進入我十尺範圍就打吧.
什麼招式~
Yonex- Carbonex 九 劍
~我是藍儂~

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週日 10月 3日, 2010年 10:29 am

Lennon 寫:今日一早借機順道繞去運動了一翻、感謝李先生等人的招待(我是留小鬍子的李先生)、3個場地才只有7人來打、真是太過癮啦、也真是操到累翻、近期還會有機會再去打擾、一切謝謝了、也推薦給有地緣近的大家

新球隊人數少 .大家辛苦點 .謝謝你 推一下 有空再次光臨 希望下次腳會增加

leemilling
羽球達人

Re: {台北縣}樹林.龜山.新莊.板橋 土城.只要想運動歡迎 加入.每周六.日.新羽球隊缺人. 缺瘋了.善心人士請來

文章 leemilling » 週六 10月 9日, 2010年 12:54 am

歡迎 各地臨打團或獨行俠一起來訪.

這裡有幾個lkk喜歡單打.

這裡時段長.場地空可練球.可單打.

直接到場目前人少不用預約

路線問題請洽0936-086-121李先生
你只要不是開飛機來.多可以幫你報路

停車.只要不是坦克車.聯結車都可以停放校內.免費

wallace671111
新進菜鳥

Re: {台北縣}樹林.龜山.新莊.板橋 土城.只要想運動歡迎 加入.每周六.日.新羽球隊缺人. 缺瘋了.善心人士請來

文章 wallace671111 » 週六 10月 9日, 2010年 5:05 pm

請問教練是有教球經驗幾年的呢? 謝謝

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週六 10月 9日, 2010年 11:46 pm

wallace671111 寫:請問教練是有教球經驗幾年的呢? 謝謝
教球經驗幾年5-6年

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週日 10月 10日, 2010年 10:13 pm

http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&tab=wl

坐公車可在光啟高中或龍華科大下車,走路5~10分鐘即到

希望有機會一起來練球(我也是球齡不到1年的菜鳥)

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週日 10月 10日, 2010年 10:15 pm

坐公車可在光啟高中或龍華科大下車,走路5~10分鐘即到

christoph123
新進菜鳥
聯繫:

文章 christoph123 » 週一 10月 11日, 2010年 9:08 pm

推阿XD~~~教練強喔XDDD!!大家快去玩玩~~

HI..教練~!!我緯哲~

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週六 10月 16日, 2010年 7:53 am

christoph123 寫:推阿XD~~~教練強喔XDDD!!大家快去玩玩~~

HI..教練~!!我緯哲~
嗨緯哲 有時間星期六早上來.單打腳很多

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週二 10月 26日, 2010年 10:49 pm

*****為提升打球感覺******

*****收費不變.歡迎各路人馬加入.*******
最後由 leemilling 於 週一 2月 21日, 2011年 12:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
slaghf
中階老鳥

文章 slaghf » 週日 10月 31日, 2010年 10:45 am

李教練您好
我是阿成,之前有去過幾次,後來沒去了,不知道你是否還記得,請問現在還有打嗎?想去運動一下,謝謝。
稱  呼:阿成≧﹏≦
歡樂打球

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週日 10月 31日, 2010年 12:07 pm

slaghf 寫:李教練您好
我是阿成,之前有去過幾次,後來沒去了,不知道你是否還記得,請問現在還有打嗎?想去運動一下,謝謝。
歡迎.現在人數比較多.球技也有提升一點點喔

直接到場來

leemilling
羽球達人

文章 leemilling » 週六 11月 6日, 2010年 10:35 pm

好消息:

本週日開始有廠商提供試打拍.歡迎各位球員參加試打活動

大家可以一其起團購.運動用品

mewmew
新進菜鳥

Re: {台北縣}樹林.龜山.新莊.板橋 土城.歡迎 新手加入.練習時間每周六.日

文章 mewmew » 週五 11月 12日, 2010年 2:55 pm

請問一下 星期天 (11/14)可以試打嗎?
我跟我老婆想過去看看。

leemilling
羽球達人

Re: {台北縣}樹林.龜山.新莊.板橋 土城.歡迎 新手加入.練習時間每周六.日

文章 leemilling » 週六 11月 13日, 2010年 12:37 am

mewmew 寫:請問一下 星期天 (11/14)可以試打嗎?
我跟我老婆想過去看看。
ok歡迎

但是我們只有零打需要收費喔
零打:150$
沒有試打喔
最後由 leemilling 於 週一 2月 21日, 2011年 12:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章