{新北市土城區}星期五午夜場2200~2400(目前額滿謝謝大家)

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
Kuosony
新進菜鳥

{新北市土城區}星期五午夜場2200~2400(目前額滿謝謝大家)

文章 Kuosony » 週四 5月 16日, 2013年 8:55 pm

由於許多羽球好友及同好的支持 星期五球隊目前已經額滿
暫時不開放零打加入哦 請各位好朋友見諒
之前有來零打過的請加我line kuo.sony
再加我們社團 謝謝大家

時間:星期五宵夜時段22:00~24:00
隔天不用上班上課最適合來
地點:土城健康羽毛球館
場地:兩面羽球館場地
有冷氣 彈性地板保護腳 飲水機 更衣室 沐浴間
程度 : 初級到中及中上(採新制21計分)
羽球 : 摩亞ms85 或rsl no.5
費用:零打 $250每次 含球
人數 : 為控制打球品質,嚴控每場不超過 8 人打一休一
目前組成是10-14個男隊員 偶爾有美女零打出現
平均年紀20多到30多??
歡迎喜愛羽球及想運動或晚上手癢的球友

註: 超過14人開2300第三場

為了方便球友零打預約能有效回覆,(原則上) 預約及回覆方式如下
1. 0952216712 阿杰
2. 可於網頁上預約,請儘量留手機號,確定有位置會儘早回覆
3. 若是一時不確定有位置最晚於星期五下午3-5點回復
4.若沒有回覆到請不要直接到球場哦!會沒得打哦!謝謝大家!
最後由 Kuosony 於 週五 4月 17日, 2015年 12:33 am 編輯,總共編輯了 8 次。

huan0804
新進菜鳥

Re: {新北市土城區}星期五午夜場2200~2400歡迎新球友

文章 huan0804 » 週四 5月 30日, 2013年 5:14 pm

您好!想預約兩位男生零打!程度中等~
不曉得這週五5/31晚上時段是否有空缺?
煩請版主回覆~~~

阿成0928-916305

Kuosony
新進菜鳥

Re: {新北市土城區}星期五午夜場2200~2400歡迎新球友

文章 Kuosony » 週四 5月 30日, 2013年 7:43 pm

本週五5/31因為舊球友回來 人數已滿喔 謝謝大家留言

阿杰

Kuosony
新進菜鳥

文章 Kuosony » 週五 6月 14日, 2013年 1:42 am

本週五6/14午夜場缺零打3人喔 想來運動的話 請留言給我一下
我好安排場地人數 讓大家都打的開心
阿杰

huan0804
新進菜鳥

文章 huan0804 » 週五 6月 14日, 2013年 11:12 am

您好~我是阿成想跟您預約一名零打~~

阿成0928-916305

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週五 6月 14日, 2013年 3:26 pm

你好我是阿紹臨打*10970761277
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

Kuosony
新進菜鳥

文章 Kuosony » 週五 6月 14日, 2013年 5:17 pm

6/14臨打已滿 謝謝大家 下次再約

bearchih
新進菜鳥

文章 bearchih » 週二 6月 25日, 2013年 12:51 am

請問6月28號想打球,不知道可不可以去打球。
HANK志:0983-088-182
【麻煩請用簡訊聯絡,上班可能無法接電話】
如果能回覆,萬分的感謝
我畏懼 科技會超越人類互動的那一天 世界將會是白痴的時代

Kuosony
新進菜鳥

文章 Kuosony » 週二 6月 25日, 2013年 12:58 pm

Hank志 目前無法確認 星期五回復您
阿杰

bearchih
新進菜鳥

文章 bearchih » 週二 6月 25日, 2013年 2:24 pm

謝謝您的回覆,那就麻煩您了。
祝:事事順心
HANK志

Kuosony
新進菜鳥

Re: {新北市土城區}星期五午夜場2200~2400歡迎新球友(6/28)原隊員出國出差 多兩位零打缺 意者請留言或簡

文章 Kuosony » 週四 6月 27日, 2013年 11:05 pm

6/28多兩位零打缺 意者請留言或簡訊 我會再統計人數後通知 謝謝大家

bearchih
新進菜鳥

Re: {新北市土城區}星期五午夜場2200~2400歡迎新球友(6/28)原隊員出國出差 多兩位零打缺 意者請留言或簡

文章 bearchih » 週四 6月 27日, 2013年 11:19 pm

我要報名參加,額可以嗎?請問費用一次是多少呢?

lawedward
新進菜鳥

文章 lawedward » 週三 7月 3日, 2013年 1:50 pm

請問本周五7/5是否有開放零打

eddie 0920991472

SORRY 本周臨時有事...不克前往
最後由 lawedward 於 週四 7月 4日, 2013年 8:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。

james0051
中階老鳥

文章 james0051 » 週三 7月 3日, 2013年 9:44 pm

這場地不錯,不過時間太晚奌...........

Kuosony
新進菜鳥

文章 Kuosony » 週四 7月 4日, 2013年 12:11 pm

Sorry 本週除了已經固定來過的球友以外 額滿了哦!
上周感謝大家支持 結果人有一點多 下次如果可以 我們開三場好了
還有 阿哲 我已經私訊給你囉

huan0804
新進菜鳥

文章 huan0804 » 週五 7月 12日, 2013年 10:41 am

大家好~我是新加入的固定球友阿成!
本週因颱風(晚上狀況不明朗!)上週打完後球全在我車上!
請問大家還會到球場嗎?本身住土城路程不到10分...
除非颳超級強風~不然還是會準時到場!請大家斟酌狀況囉!
祝平安、順心~

ACCORD
新進菜鳥

文章 ACCORD » 週五 7月 12日, 2013年 8:45 pm

今天颱風.不知道有沒有打....

MayFol
新進菜鳥

文章 MayFol » 週五 7月 19日, 2013年 12:07 am

7/19號晚上散打能+3嗎?
連絡電話:0911966600 紘齊

huan0804
新進菜鳥

文章 huan0804 » 週一 7月 22日, 2013年 11:11 am

阿杰:您好!我是新隊友阿成!
本週五7/26不知是否還有零打缺?
我有一個住土城的朋友想過來運動~
再煩請您抽空回覆~謝謝您~

Kuosony
新進菜鳥

文章 Kuosony » 週二 7月 23日, 2013年 11:36 pm

阿成你好 哈哈哈 我回國啦
我想加一位可以的
謝謝你帶球
星期五見
阿杰

回覆文章