[林口]林口市16公有市場目前有免費羽球場

此為新北市, 基隆地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球相關... 請發至訓練教學區)
myrmidom
新進菜鳥

[林口]林口市16公有市場目前有免費羽球場

文章 myrmidom » 週三 7月 31日, 2013年 3:17 pm

時間:晚上6:00-10:00
地點:林口市16公有市場三樓(林口忠孝路與麗園一街口)
費用計算方式:免錢
幾面球場:四面
負責人和聯絡方式:湊滿兩人後向管理園登記即可
男/女/單/雙/混:混合打
球隊程度/希望球友程度:低中高階均有
需要多少人/已經有多少人:8/4人
其他資訊:
新的球場,有空調跟新的地板,
免費時間預計到9月初,兩個人就可以租一個小時的場地,
打滿一小時如果沒人排隊可以續租...
歡迎大家去打球!!

typecskan
中階老鳥

Re: [林口]林口市16公有市場目前有免費羽球場

文章 typecskan » 週三 7月 31日, 2013年 7:41 pm

妳們有故定打星期幾嗎!!?? 還是最近天天打 妳們時段是什麼時候到什麼時候呢??
怎麼聯絡,算我一位,但不是每天到,初學者!!謝謝您

myrmidom
新進菜鳥

文章 myrmidom » 週五 8月 2日, 2013年 10:40 pm

你好,我們目前固定打禮拜三晚上六點到八點,人數大概4-6人,人少的話就會找別人併場..
您可以跟一位eason連繫,電話是0987853921,謝謝!!

axxxxxa
新進菜鳥

文章 axxxxxa » 週六 8月 3日, 2013年 6:55 pm

請問一下開放時間是從早到晚嗎?幾點到幾點呢?

easonwang
新進菜鳥

文章 easonwang » 週日 8月 4日, 2013年 3:07 pm

axxxxxa 寫:請問一下開放時間是從早到晚嗎?幾點到幾點呢?
開放時間為每周二~日 下午一點~五點 晚上六點~十點

每周一及國定假日休館

will6769
新進菜鳥

文章 will6769 » 週三 8月 7日, 2013年 6:35 pm

昨日8/6(二)有過去打看看了,場地新的還不錯,地板是綠色PU不會滑,燈光 是從天花板向下照,如果高遠球剛好在燈光下有時候會看不太到球,基本上是還好,有空調環境溫度很舒服,也有飲水機,不過 牆壁有點可惜是白色的,對於太快的球有時候會看不到,如果可以改成深綠或是深藍...應該 超讚, 以目前免費的場地總體來講...可以給個80分了^^
胖胖 2013.8.7

easonwang
新進菜鳥

文章 easonwang » 週一 8月 12日, 2013年 4:10 pm

will6769 寫:昨日8/6(二)有過去打看看了,場地新的還不錯,地板是綠色PU不會滑,燈光 是從天花板向下照,如果高遠球剛好在燈光下有時候會看不太到球,基本上是還好,有空調環境溫度很舒服,也有飲水機,不過 牆壁有點可惜是白色的,對於太快的球有時候會看不到,如果可以改成深綠或是深藍...應該 超讚, 以目前免費的場地總體來講...可以給個80分了^^
胖胖 2013.8.7
這禮拜三要一起來運動嗎??

will6769
新進菜鳥

文章 will6769 » 週二 8月 13日, 2013年 12:39 am

easonwang 寫:
will6769 寫:昨日8/6(二)有過去打看看了,場地新的還不錯,地板是綠色PU不會滑,燈光 是從天花板向下照,如果高遠球剛好在燈光下有時候會看不太到球,基本上是還好,有空調環境溫度很舒服,也有飲水機,不過 牆壁有點可惜是白色的,對於太快的球有時候會看不到,如果可以改成深綠或是深藍...應該 超讚, 以目前免費的場地總體來講...可以給個80分了^^
胖胖 2013.8.7
這禮拜三要一起來運動嗎??
星期3在其他場地有打了^^,應該會找其他時間 在去打吧^^

madmeao
新進菜鳥

文章 madmeao » 週二 8月 13日, 2013年 11:30 am

幼幼等級新手可以去嗎? 明天滿了嗎? 6:00有點趕.可能會遲到

gogetben
新進菜鳥

文章 gogetben » 週二 8月 13日, 2013年 4:36 pm

想問一下 平日晚上8點之後還會有人嗎?
怕下班趕回林口都沒人了!

easonwang
新進菜鳥

文章 easonwang » 週二 8月 13日, 2013年 5:32 pm

madmeao 寫:幼幼等級新手可以去嗎? 明天滿了嗎? 6:00有點趕.可能會遲到
OK壓 當然可以 明天沒有滿^^

easonwang
新進菜鳥

文章 easonwang » 週二 8月 13日, 2013年 5:34 pm

gogetben 寫:想問一下 平日晚上8點之後還會有人嗎?
晚上8點後還是會有人 而且還不少人...

只怕沒場地而已^^

gogetben
新進菜鳥

文章 gogetben » 週二 8月 13日, 2013年 6:38 pm

gogetben 寫:想問一下 平日晚上8點之後還會有人嗎?

只怕沒場地而已^^
謝謝回覆

星期3來去看看~一個人前去應該也是OK的吧~?

typecskan
中階老鳥

文章 typecskan » 週二 8月 13日, 2013年 7:01 pm

我 康先生 明天加一位 希望能打到9點xd~~~~~成度幼幼班~~

easonwang
新進菜鳥

文章 easonwang » 週三 8月 14日, 2013年 1:02 am

要加你一位嗎?

第一篇有我的電話

要加入可以打給我^^
gogetben 寫:

只怕沒場地而已^^
謝謝回覆

星期3來去看看~一個人前去應該也是OK的吧~?

easonwang
新進菜鳥

文章 easonwang » 週三 8月 14日, 2013年 1:06 am

收到 到時再看又沒有場囉^^
typecskan 寫:我 康先生 明天加一位 希望能打到9點xd~~~~~成度幼幼班~~

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週三 8月 14日, 2013年 4:41 pm

請問一下今天可以再加一位零打嗎,程度約中
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

easonwang
新進菜鳥

文章 easonwang » 週三 8月 14日, 2013年 5:06 pm

river530 寫:請問一下今天可以再加一位零打嗎,程度約中
OK 沒問題^^

gogetben
新進菜鳥

文章 gogetben » 週三 8月 14日, 2013年 5:19 pm

easonwang 寫:要加你一位嗎?

第一篇有我的電話

要加入可以打給我^^
下午5點有跟您聯絡過

聽起來今天人很多~

大家晚上見 =.=b

will6769
新進菜鳥

文章 will6769 » 週四 8月 15日, 2013年 3:02 am

之前去打了幾次,晚上7-9點人還不少,除了父親節那天人比較少之外,其他天我看打的人還不少,不過 大部分都是爸媽帶小朋友或是一些國中高中生在打,不過也有一些社會組好手在打^^
我預計今天星期4或5 晚上7點左右會去,喜歡的人可以一起來運動運動 手機-0987153344 胖胖(因為是自己去 所以都是併在別人的場一起打吧)

回覆文章