*** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

和大家不熟嗎? 先來這邊自我介紹, 並且閱讀一下版規吧!
版面規則
大家好,歡迎加入羽球共和國,請介紹一下你自己,跟大家交個朋友吧!
如果不知道講什麼的話可以參考範例,或是其他人的內容唷,謝謝大家! :)
weiwei
新進菜鳥

Re: *** 新進會員注意 - 自我介紹格式在此 ***

文章 weiwei » 週一 10月 18日, 2010年 10:20 pm

暱稱: weiwei
地區: 台北新店
球齡: 多年
種類: 雙打
時間: 晚上或假日

頭像
sic27ap
新進菜鳥

文章 sic27ap » 週二 10月 19日, 2010年 11:52 am

woodson0330 寫:新進會員注意 - 自我介紹格式在此,
自我介紹格式在此,
是照此格式自我介紹,
不是PO在這個版面啦!
阿哈~沒爬完文...所以沒看見阿!
歹勢阿~~
但.....這裡似乎已經變成新手自介發帖區了...
大哥將錯就錯嗎??? :M36:

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週四 10月 21日, 2010年 10:08 am

暱稱: yebisu168

地區: 蘇州新區 園區

球齡: 斷斷續續打20年以上(斷的比續的多很多)

種類: 雙打(單打已經沒有體力了)

出沒球館: 蘇州新區-新豪傑 園區-星海體育館
目前打球時間:
假日早上

其他:旅遊~美食~看書~上網混!!

windwater08
新進菜鳥

文章 windwater08 » 週一 11月 1日, 2010年 8:03 pm

暱稱: 小胖
地區: 新竹市 東區, 交通大學附近
球齡: 4年
種類:雙打

sam92698
新進菜鳥

文章 sam92698 » 週一 11月 1日, 2010年 10:39 pm

暱稱: FHBOY 年近三十

地區: 台中縣大里市國光羽球館附近

球齡: 打球打3年了? 什麼時候開始打起? 小學 有沒有學過球? 有

種類: 少單 多雙

出沒球館: 無特定球館~尋找中…

目前打球時間: 無特定時間~~多為假日~~平時較少

其他: 小學參加過球隊~中間停了很久的時間~最近才又想找伴打~希望能和大家以球會友。呵呵

micro0308
新進菜鳥

文章 micro0308 » 週日 11月 7日, 2010年 10:03 pm

暱稱: 賴賴

地區: 台北市 萬華區 華江高中附近.....

球齡: 國中的羽球課到現在 在打球的時候有時有人教

種類: 都可

出沒球館: xx球館, xx球隊, xx學校 xx公司......

目前打球時間: 每週一晚上 和六日 在萬華運動中心

其他: 最近想找可以練球的地方...在技術上出現問題了...

常切到球 換拍換磅後 小球忽高忽低...

禮拜二三五晚上都還有空
希望有球友 球隊可以收留我...

jane921123
新進菜鳥

文章 jane921123 » 週一 11月 8日, 2010年 4:16 pm

暱稱: Jane

地區: 台北市文山區 景美國小

球齡: 曾經打過五年,太久沒打球了,請收留我吧

種類: 已沒球技可言,但還喜歡打羽球

出沒球館: 以前常去建成國中,永和某國小...

希望打球時間: 希望週三晚上及週六早上在景美,新店,中和,永和離家近的小學打球...

mewmew
新進菜鳥

文章 mewmew » 週二 11月 9日, 2010年 2:22 pm

暱稱: 小陳

地區: 台北縣林口鄉

球齡: 斷斷續續打了五年,在大學打過球隊

出沒球館: 台北市康寧國小

目前打球時間: 目前周一晚上

其他:
1.想在林口找個地方打球
2.兩個月會去上海出差兩星期,沒有小孩要顧,所以希望能排點打球的時間,哈

winsonchen
新進菜鳥

文章 winsonchen » 週二 11月 9日, 2010年 11:42 pm

暱稱: winson

地區: 台北新店或板橋

球齡: 忘記了(常常是一天補於三天曬網的...)

種類: 雙打居多

出沒球館: 最近尋找中...

目前打球時間: 好一段時間沒打了......

tsungminyu
新進菜鳥

文章 tsungminyu » 週五 11月 19日, 2010年 1:34 pm

暱稱: 黑狗
地區: 台中縣大雅鄉
球齡: 2個月 ><"
種類: 雙打? 混雙?
出沒球館: 順豐球館, 中明球隊,
目前打球時間: 每週六日 早上七點-十點
其他: 羽球新進小菜鳥,最近迷上打羽球,常打到腰酸背痛..嗚...希望能在此學到打球技巧,

頭像
dolame0822
新進菜鳥

文章 dolame0822 » 週日 11月 21日, 2010年 3:14 pm

暱稱: kara
地區: 台北市南區(文山、大安、信義 還在找場地及夥伴中)
球齡: 應該有3年吧??
種類: 雙打? 混雙?
出沒球館: 努力往文山運動中心前進中
目前打球時間: 希望是每日19:00以後,或是六日
其他: 又想純休閒又想練球技~1年多沒打球了,反應不知有沒有退化啊
最後由 dolame0822 於 週日 11月 28日, 2010年 9:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

doglove88
新進菜鳥

文章 doglove88 » 週一 11月 22日, 2010年 7:33 pm

暱稱: 阿傑

地區: 台南(高雄實習中)

球齡: 5年 國小開始打打 國中斷 高中繼續到大3

種類: 單打 雙打 混雙

出沒球館: 玉井鄉活動中,南科 善化羽球館(目前沒有地方)

目前打球時間: 目前沒有

其他: 為了實習 拼學分 已經一年沒打球了 來這裡希望可以認識更多
愛好羽球的人 請多多指教

janes
新進菜鳥

文章 janes » 週二 11月 23日, 2010年 12:40 pm

剛來羽球共和國,先來個自我介紹希望能認識大家.

認識新朋友,不知道要講什麼, 以下是基本資料.

暱稱:小許

地區: 台中縣豐原市, 豐原國中附近.....

球齡: 打球約25年了, 國小開始打起, 沒有學過球.

種類: 單打, 雙打, 混雙,都有興趣.

出沒球館: 豐東球館, 帥宏球館,中華電信.

目前打球時間: 有時間就往球場跑,最近家人身體狀況不好,只能在家上網流覽羽球相關資訊,或看亞運相關電視節目.

erazdjamz
新進菜鳥

文章 erazdjamz » 週二 11月 23日, 2010年 2:50 pm

暱稱: James
地區: 台北縣
球齡: 從高二開始打
出沒球館:三峽長青活動中心樓上
目前打球時間: 目前復健中....
其他: 很愛打球 但是曾經膝蓋韌帶拉傷..休息了3年之久! 應該退回初學者等級...希望在這認識羽球愛好者 能學到更多保護自己的方法以及更多專業知識

jenami
中階老鳥

文章 jenami » 週四 11月 25日, 2010年 5:10 pm

暱稱: jenami
地區: 苗栗(竹南)
球齡: 沒有學過球,加入球隊約4個月
種類: 混雙
出沒球館:現在於竹南羽球館(剛落成)以前在國小活動中心打
目前打球時間: 每週一.五晚上在竹南羽球隊打球
嗜好:打球,聽音樂,拈花惹草 請多指教~

新手,雖不太會打,不過可以找我打軟的
前輩名言---打球快樂,快樂打球

jolin10279
新進菜鳥

文章 jolin10279 » 週六 11月 27日, 2010年 12:21 am

暱稱:阿斌

地區: 台北市大同區在太平國小附近

球齡: 沒有學過 單純運動想要瘦身

種類: 單打

出沒球館:沒有在球館待過~都是有時候下班隨便找場地打

目前打球時間:現在沒在打球~但是從今後~想要天天下班都打

其他: 你們好~我是一個日本料理的廚師 因為下班時間大概9點半後了 所以要找到室內的場地打球很難~畢竟晚上10點運動的人不多~但是我希望可以找到適合的場地以及球友~一起去打球~因為喜歡運動(但是重點是為了瘦身啦)~如果有場地跟球友可以配合一起的話~我非常歡迎唷~也希望你們多多指教^.^

whistle327
中階老鳥

文章 whistle327 » 週日 11月 28日, 2010年 4:27 pm

暱稱: 哨子

地區: 台北縣OR新北市 直說了蘆洲..

球齡: 開始要學而以

種類:都可以能運動就好

出沒球館: 不確定ㄝ

目前打球時間: 假日都行

其他:本人以前打過網球 也接觸過一點武術 升上高中發覺羽球好玩 想多多學習 請大家多多指教

頭像
oldtung
新進菜鳥
聯繫:

文章 oldtung » 週一 11月 29日, 2010年 2:13 pm

暱稱: 老東

地區: 高雄市 鼓山區, 靠近動物園

球齡: 陸陸續續有在打,高中時學過基礎動作 :M37:

種類: 單雙打 混雙 都有涉略..

出沒球館: 露天公園居多.. :M20:

目前打球時間: 禮拜天早上

沒有發現什麼特別的長處 :M33:

只求把球打穩 打好

請大家多多指導 :M24:
一隨心所羽一
一隨羽自在一
身心健康齊擁有
羽球之樂共享受
OldTung

souq7788
新進菜鳥

文章 souq7788 » 週三 12月 1日, 2010年 10:47 am

暱稱: 小羽
地區: 台南縣/南科附近.....

球齡: 20年/國小打起/沒有學過球 ...

種類: 單打/雙打/混雙

出沒球館:新市國中/遠東科大/樹谷/立德生活館/ 公司社團

目前打球時間:目前因為輪班的關係,所以沒有固定時間

jin603603
新進菜鳥

文章 jin603603 » 週三 12月 1日, 2010年 10:48 pm

我是住在韓國的台灣人.文化體育系畢.
曾在林口體院訓練住一年.也在高雄左訓中心住6個月.
1990北京亞運柔道铜牌.
1992結婚後定居韓國.
1998開始學打羽球~2010至今.打了12年了
現在是A級 韓國安養市隊 40歲組女雙 代表
....................................
常常想起在訓練柔道時. 旁邊的羽球代表隊也同時在訓練的情形.
現在那些朋友大都是教練級了...

一年回台灣2次.希望回台時.有球場可以打球.
又常會有韓國朋友一起想觀光又想打球交流.
網路搜尋來到此...

回覆文章