[上海]浦東或浦西找球友

此為宜蘭, 花蓮, 台東, 離島, 外地, ...球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
mewmew
新進菜鳥

[上海]浦東或浦西找球友

文章 mewmew » 週二 11月 9日, 2010年 2:23 pm

目前安排約兩個月會去上海一趟
每次大概兩個星期
想問問是否有球友在那邊可以收留我的?
我長切短挑應該都ok
程度應該算中等吧
希望有地方可以收留我
PS:上回有去源深體育館看,很多場地,沒有球友,手超癢的

mewmew
新進菜鳥

Re: [上海]浦東或浦西找球友

文章 mewmew » 週四 11月 18日, 2010年 12:15 pm

mewmew 寫:目前安排約兩個月會去上海一趟
每次大概兩個星期
我長切短挑應該都ok
程度應該算中等吧
希望有地方可以收留我
貼了好久,沒人理我
難道去大陸都只有社會組(夜生活見世面~~)的嗎?
沒有自然組的?(運動健身~~)

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 11月 19日, 2010年 11:21 am

mewmew 寫:
mewmew 寫:目前安排約兩個月會去上海一趟
每次大概兩個星期
我長切短挑應該都ok
程度應該算中等吧
希望有地方可以收留我
貼了好久,沒人理我
難道去大陸都只有社會組(夜生活見世面~~)的嗎?
沒有自然組的?(運動健身~~)
mewmew 球友,在上海想找場地及球友,就試試中羽在線吧!連結如下:
俱樂部:http://club.badmintoncn.com/org_list.ph ... A%A3%CA%D0
羽毛球館:http://www.badmintoncn.com/cbo_gym/list ... A%A3%CA%D0

mewmew
新進菜鳥

文章 mewmew » 週五 11月 19日, 2010年 2:31 pm

太感恩了
我會去check看看
非常感謝~~

回覆文章