◆尋找球隊【彰化附近.下午、晚上皆可】

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
fish
中階老鳥

文章 fish » 週二 12月 10日, 2013年 10:46 am

近期將ˊ轉戰彰化 希望下午 晚上有球隊 可臨打 入會皆可
以前曾在南興國小打過 不知道 還有其他場地可參考
技術普普 三拍打不死 球拍還不錯 剛買兩支GOSEN白金拍 算稱頭 不會打 拿起來也可以唬人
希望善心人士 收留 感恩

kefnofx
中階老鳥
聯繫:

Re: 彰化付近有哪些球隊 可以提供嗎?

文章 kefnofx » 週二 12月 10日, 2013年 11:54 am

可以到永靖的永靖國中打球 有球隊
代購各廠牌球拍有興趣歡迎line我
line id:kefnofx
https://www.facebook.com/groups/1607988266132669/
慣用球拍:勝利mx90 3u、yonex 700fx、fleet woven1000ii
常打球地點:彰化(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林)
一線二結(x人基本、專業、環遊)兩線四結穿(yonex)線服務(員林、溪湖、永靖、北斗、田尾、二林附近的人可找我穿線喔!)

fish
中階老鳥

Re: 彰化付近有哪些球隊 可以提供嗎?

文章 fish » 週二 12月 10日, 2013年 12:20 pm

感謝 我是希望在彰化市 永靖 高手太多 去作肉墊 會失去信心 謝謝您的訊息

superlion30
中階老鳥

Re: ◆尋找球隊【彰化附近.下午、晚上皆可】

文章 superlion30 » 週五 12月 27日, 2013年 11:38 pm

中山國小也有喔~~不嫌遠的話也可以來和美國中看看呀~~

fish
中階老鳥

文章 fish » 週二 12月 31日, 2013年 10:44 am

中山國小也有喔~~不嫌遠的話也可以來和美國中看看呀~~
感謝 羽球共和國
Badminton Republic
登出 [ fish ] 會員控制台 (UCP) 版面 0 個新訊息 / 1 個未讀訊息 會員列表 搜尋 問答集 舊版面

討論區首頁 » 羽球場地 » 中彰投地區

現在的時間是 週二 12月 31日, 2013年 10:42 am | 最後訪問是 週四 12月 26日, 2013年 9:37 pm
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時 檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題
檢視沒有閱讀的文章 | 檢視新的文章 | 檢視您的文章

版面規則

場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

Google 自訂搜尋

發表新文章 回覆主題 第 1 頁 (共 1 頁)
[ 4 篇文章 ]

訂閱主題 訂閱主題 | 加入我的最愛 加入我的最愛 | 列印模式 列印模式 | 寄給朋友 寄給朋友 | 推文 推文 上一個主題 上一個主題 | 第一篇未閱讀文章 第一篇未閱讀文章 | 下一個主題 下一個主題

發表人 內容
fish 文章主題 : ◆尋找球隊【彰化附近.下午、晚上皆可】 文章 發表於 : 週二 12月 10日, 2013年 10:46 am

線上
菜鳥

以前曾在南興國小打過 不知道 還有其他場地可參考
技術普普 三拍打不死 球拍還不錯 剛買兩支GOSEN白金拍 算稱頭 不會打 拿起來也可以唬人
希望善心人士 收留 感恩

檢舉此文章

回頂端 個人資料 發送私人訊息 編輯文章 引用回覆

kefnofx 文章主題 : Re: 彰化付近有哪些球隊 可以提供嗎? 文章 發表於 : 週二 12月 10日, 2013年 11:54 am

離線
老鳥

檢舉此文章

回頂端 個人資料 發送私人訊息 引用回覆

fish 文章主題 : Re: 彰化付近有哪些球隊 可以提供嗎? 文章 發表於 : 週二 12月 10日, 2013年 12:20 pm

線上
菜鳥

檢舉此文章

回頂端 個人資料 發送私人訊息 編輯文章 引用回覆

superlion30
感謝提供 可否告知 是星期幾 時段 要找哪位呢? 再麻煩 一下

superlion30
中階老鳥

文章 superlion30 » 週三 1月 1日, 2014年 10:10 pm

135的晚上7點30到9點30喔~~來找飛羽~~找誰都可以啦~
進來問就會有人招呼你囉~

fish
中階老鳥

文章 fish » 週五 1月 3日, 2014年 10:44 am

感恩 今天晚上剛好可以過去看看

brian998
新進菜鳥

文章 brian998 » 週六 1月 4日, 2014年 6:37 am

中山國小就算了吧!

之前還是新手時,跟著彰化的朋友去打過一次~有了非常不好的經歷。
每個人都有新手階段,打不好或偶有失誤是人之常情,而我去那裡只打了一場就不斷的被同場不認識的一直唸一直罵(還不是跟他們搭檔,不斷的給人諷刺),根本就失去運動的精神和意義。
後面還居然直接叫我坐著休息,不要下場打~那次受到的屈辱真的是有夠讓人難堪。
至於其他的人根本也很排外,根本不想跟不認識的人同場打。
還有一位阿伯,很愛唸人~自認他很厲害很強,也是從頭到尾一直碎碎唸,有去過中山國小的人都應該知道我在說那位。
雖然我自認現今的程度還是初級吧!不過也算打了多年的球了,還不曾有像在中山國小打球那次那麼差勁的經驗過。
每個人都有新手階段,就算對方打的再不好,頂多你贏了球就換下一組對打就好了,何必需要去教訓對手呢?這點我一直到現在還是覺得不可思議!

我都是在台中的球場打球~之前在春天,現在都在民昇跟佳青,遇到每個愛打球的朋友,大家都是客客氣氣也很和善,遇到新手大家也都不會吝惜於教導。
還真的沒見過像中山國小那種奇特的打球文化~
我個人,這輩子是不可能會再去那裡打球了,不過大大你還是可以去看看吧!也許那裡會合你的胃口也不一定。
最後由 brian998 於 週六 1月 4日, 2014年 5:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

pop909333
新進菜鳥

文章 pop909333 » 週六 1月 4日, 2014年 11:55 am

您好:我們是佳龍羽球隊,現在正在招收球友,歡迎有興趣的球友來零打看看.

彰化佳龍羽球隊
@時間:星期四 晚上7:00~9:00
@地點:彰化中山國小(校內活動中心3樓)
@費用計算方式:
零打:100
年繳會費:2500
@使用羽球卷,四張票換1球(現場購買球卷,100元/13張)
@幾面球場:2面球場
@負責人聯絡方式:04-7230413(彭小姐)
@球隊程度/希望球友程度:皆可
@需要多少人:皆可
@附有校內停車場
@球隊福利:贈送衣服+一次聚餐

即日起至1/15(五)繳清會費還有好禮送給您!

facebook: http://www.facebook.com/JiaLongSports
官方網站: http://www.iyp.com.tw/047230413/frame/

fish
中階老鳥

文章 fish » 週二 1月 7日, 2014年 6:15 pm

感謝 提供資訊 也謝謝佳龍 彭小姐 熱心協助 讓我找到 幾個不錯的 球場
至於樓上那為大大 不愉快的經驗 可能我沒碰到 我只打周四 佳龍羽球隊 其他時間 也都找到不錯的球隊 大概除了周二外 應該 天天有球打了 有需要的朋友 可以找我 如果要去台北 也以幫你找不錯的地方打球喔

twofish
新進菜鳥

文章 twofish » 週四 4月 24日, 2014年 12:28 pm

我是永靖人 最近回來中部工作 請問永靖或員林 平時晚上或假日有球隊可加入嗎?

babyrose5925
中階老鳥

文章 babyrose5925 » 週四 4月 24日, 2014年 2:46 pm

我是永靖人 最近回來中部工作 請問永靖或員林 平時晚上或假日有球隊可加入嗎?
-->永靖國中 一、 三、五晚上6-8點,建成羽球隊....費用請到場問球隊的人
-->員林 水利會 二、四、六晚上7-9點,大象羽球隊,零打150,如果要長期打的話,費用請問江隊長
ps.這兩隊都很強喔........祝你打球愉快...^^

s93278284
新進菜鳥

文章 s93278284 » 週四 4月 24日, 2014年 10:20 pm

請問員林有哪裡可以打球的嗎?謝謝

babyrose5925
中階老鳥

文章 babyrose5925 » 週五 4月 25日, 2014年 8:47 am

s93278284 大大....
員林 水利會 二、四、六晚上7-9點,大象羽球隊,零打150,如果要長期打的話,費用請問江隊長

gujing
新進菜鳥

文章 gujing » 週六 8月 2日, 2014年 9:41 am

打球時間不長 初學者 今天晚上想去水利會 零打 需要跟誰說嗎?還是直接到現場?

回覆文章