[台北市萬華區]

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
kuangtp
羽球魔人

[台北市萬華區]

文章 kuangtp » 週四 7月 1日, 2010年 8:12 pm

隊名:大聯羽球隊
時段:全年無休,每週三天,星期一18:00~22:00/4小時,星期三20:00~22:00/2小時,星期六18:00~22:00/4小時
費用:無需繳交會員費,季繳$3000
用球:YONEX AS-50
賽制:採新制31分
場地:全新改裝,三面PU比賽場,一面pu練習場(場地真的粉漂亮)有冷熱飲水機
燈光:全部剛更換天花板與T5日光燈~粉亮...粉亮!

ps:會員費用採季繳制,歡迎長期加入或零打(每次$200)建議想加入的球友可先來零打或試打一個月再決定是否長期加入!
聯絡電話:0910063005 周先生
最後由 kuangtp 於 週日 10月 23日, 2011年 11:22 am 編輯,總共編輯了 32 次。

popolopo
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上) 歡迎加入與零打(用球YONEX AS-50)

文章 popolopo » 週一 7月 5日, 2010年 2:45 pm

你好
請問今天晚上可以去臨打嗎?
兩個人

and0806
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上) 歡迎加入與零打(用球YONEX AS-50)

文章 and0806 » 週一 7月 5日, 2010年 5:56 pm

你好 請問是否接受新手@@
3年多沒打了,已經退化成初學者
擔心來回不多 規則不熟 影響到球友

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 7月 5日, 2010年 11:18 pm

popolopo 寫:你好
請問今天晚上可以去臨打嗎?
兩個人
歡迎哦! :M32:

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 7月 5日, 2010年 11:19 pm

and0806 寫:你好 請問是否接受新手@@
3年多沒打了,已經退化成初學者
擔心來回不多 規則不熟 影響到球友
歡迎先來試打看看是否適合哦! :M24:

GaryTPE
中階老鳥

文章 GaryTPE » 週五 7月 9日, 2010年 4:27 pm

你好,
我是Gary, 本周一已去零打過, 想再預約明天7/10零打, 不知有名額嗎?
我是Gary 就是愛打羽球+流汗的感覺

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 7月 9日, 2010年 5:09 pm

GaryTPE 寫:你好,
我是Gary, 本周一已去零打過, 想再預約明天7/10零打, 不知有名額嗎?
可以,歡迎你哦! :M24:

strollCHUCK
新進菜鳥

文章 strollCHUCK » 週三 7月 14日, 2010年 4:28 pm

請問今晚(星期三)可以去打嗎,敝姓林,一位~
手機0929867094

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 7月 16日, 2010年 11:18 am

strollCHUCK 寫:請問今晚(星期三)可以去打嗎,敝姓林,一位~
手機0929867094
沒問題,歡迎你哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 8月 4日, 2010年 4:11 pm

大理國小預計於8月底進行活動中心屋頂更換工程,約11月底完工,欲零打球友請務必電話聯絡確認以免白跑一趟哦!

semajsemaj
新進菜鳥

文章 semajsemaj » 週四 8月 5日, 2010年 11:57 pm

請問這禮拜6可以去試打嗎 謝謝

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 8月 6日, 2010年 11:41 am

semajsemaj 寫:請問這禮拜6可以去試打嗎 謝謝
歡迎您來零打,請直接來球場,謝謝!

chunghsien
新進菜鳥

文章 chunghsien » 週三 8月 11日, 2010年 11:42 am

您好, 請問今天晚上8/11的零打還有空位嗎? 我這邊有兩位想參加, 謝謝!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 8月 11日, 2010年 3:05 pm

chunghsien 寫:您好, 請問今天晚上8/11的零打還有空位嗎? 我這邊有兩位想參加, 謝謝!
歡迎你們,請8點直接來球場哦! :M24:

yeuching
新進菜鳥

文章 yeuching » 週五 8月 13日, 2010年 11:15 pm

請問8/16(一)有開放臨打嗎?費用?謝謝

頭像
hudson93
新進菜鳥

文章 hudson93 » 週六 8月 14日, 2010年 12:13 am

您好, 請問8/14(Sat)晚上可以零打嗎? 人數 x 1.
請問你們是否有技術等級上的要求嗎?

感謝!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週六 8月 14日, 2010年 9:47 am

yeuching 寫:請問8/16(一)有開放臨打嗎?費用?謝謝
歡迎零打,費用$200,謝謝!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週六 8月 14日, 2010年 9:50 am

hudson93 寫:您好, 請問8/14(Sat)晚上可以零打嗎? 人數 x 1.
請問你們是否有技術等級上的要求嗎?

感謝!
歡迎零打,技術等級沒有特別要求,但建議有2年以上球齡來打會比較有樂趣哦!謝謝!

gangstarr
新進菜鳥

文章 gangstarr » 週六 8月 14日, 2010年 1:05 pm

今天晚上還可以零打嗎???只有我一位

timicham
新進菜鳥

文章 timicham » 週六 8月 14日, 2010年 1:36 pm

你好,我下禮拜一 8/16可以去零打嗎?

回覆文章