▲高雄鳳山區-鳳西羽球館▼〈每週六.09:00~13:30〉「二二六六羽球隊」

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

▲高雄鳳山區-鳳西羽球館▼〈每週六.09:00~13:30〉「二二六六羽球隊」

文章 eddie » 週日 6月 13日, 2010年 10:35 am

• 隊名:二二六六羽球隊(點我看 --「二二六六」及 姊妹隊「零零六六」隊名由來
  • 球場:鳳西羽球館(地址:高雄市鳳山區平等路 99 號--點我看地圖
  • 時間:每週六 AM 09:00~PM 01:30 共 4.5 小時
  • 場地:第 9、10 場地(09:00~10:30 一面場地,10:30~13:30 二面場地)
  • 用球:勝利「比賽級」或「實用級」
  • 費用:每月男生 $600(臨打 $200)女生或學生 $400(臨打 $150)
    (因場租及用球皆漲價,故自 102 年 2 月起調整收費)
  • play方式:雙打,到場熱身 OK 即可開始 play,採用新制 21 分,大家輪流上場
  • 希望程度:了解基本的羽球規則,有基礎可以立即上場 play
  • 收支結餘:參加者可向本隊出納:阿娟妹妹 查詢

「試打及臨打」新制度:
自即日起,報名試打及首次臨打的新球友,目前每週名額以 3 人為限(可視情況調整),額滿即止,相關說明如下:
  1. 報名改採自動核准制:請報名的球友複製最後頁的報名順序,填入稱呼推文,即完成報名,無需再等回覆確認。
  2. 已報名卻臨時有事不能來時,也請在版上推文取消。
  3. 想要加入的球友可先來試打,試打 OK 繳月費加入後,可扣抵試打費用。
  4. 試打及臨打的費用,每人次男生 $200女生或學生 $150,已包括分攤場租及用球,煩請自備零錢,到場後找阿娟妹妹繳交。
  5. 曾來臨打過的球友,無需在版上報名,亦即只要您想來 play 就請直接來囉!如運氣欠佳逢球友爆滿時,還請多多擔待啦!
  6. 如有未盡事宜,請版上先進不吝賜教,謝謝。

備註:
  1. 球拍及飲料請自備。
  2. 球館內有淋浴設備(熱水很熱)+ 吹風機,play 完可以洗香香後再離開

※ 球隊 FB:102.6.19 上線,點我進入
※ 球隊 98.4.15 ~ 99.6.26 留言:點我觀看
最後由 eddie 於 週四 10月 2日, 2014年 8:16 am 編輯,總共編輯了 315 次。

eddie
羽球達人

女生月繳及臨打費用調降

文章 eddie » 週六 6月 26日, 2010年 4:38 pm

經本隊董仔會決議,自 99 年 7 月起女生月繳費用降為NT$300(原為 350 ) 、每次臨打費用降為NT$100(原為 120 )

歡迎喜好羽球運動的女性同胞,帶著您的阿娜達一起來 play 啦,謝謝。

eddie
羽球達人

99/7/3 試、臨打報名

文章 eddie » 週一 6月 28日, 2010年 12:45 pm

--------請複製下列報名順序,填入 ID 推文即完成報名,無需再等回覆確認。--------

報名 99/7/3 試、臨打,名額 3 人,額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

a338a338
新進菜鳥

Re: [高雄縣] 縣立羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 9:00~13:30 徵球友【 99 年 7 月起女生費用調

文章 a338a338 » 週二 6月 29日, 2010年 4:00 pm

--------請複製下列報名順序,填入 ID 推文即完成報名,無需再等回覆確認。--------

報名 99/7/3 試、臨打,名額 3 人,額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.a338a338(胡'r)
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

clarkmanss
新進菜鳥

Re: [高雄縣] 縣立羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 9:00~13:30 徵球友【 99 年 7 月起女生費用調

文章 clarkmanss » 週三 6月 30日, 2010年 8:52 pm

阿華大大 你好丫
我是小譚,我朋友想要打打看,再加一個.
a338a338 寫:--------請複製下列報名順序,填入 ID 推文即完成報名,無需再等回覆確認。--------

2.clarkmanss(小譚)+1
3.
額滿囉!下週請早~~

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週四 7月 1日, 2010年 7:45 pm

clarkmanss 寫:阿華大大 你好丫 我是小譚,我朋友想要打打看,再加一個.

7/3 歡迎 Mr.胡 & 小譚 & 小譚友人...前來敝球隊一起 play。

所以...目前 7/3 臨打名額已滿,欲報名者...下週請早~
----------------------------------------------------------------------------
2.clarkmanss(小譚)
3.clarkmanss(小譚)的朋友
額滿囉!下週請早~

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 7月 3日, 2010年 3:52 pm

今天前來臨打的小胡、小譚、侯大哥(小譚友人)、小陳、postman、琪琪、黑青、仲修 ,各位高手...高手...高高手...

你(妳)們的精彩球技...讓「二二六六」的場子就像今天高雄戶外的天氣一樣火熱...

雖然教練今天沒出現,不過教練代理人...揚閩同學~依舊火力全開,實在有夠給他厲害啦!

最後...阿華代本隊負責人林董~& 董娘~,謝謝大家今天的熱情參與,歡迎有空週六再相會。

eddie
羽球達人

99/7/10 試、臨打報名

文章 eddie » 週六 7月 3日, 2010年 4:06 pm

※曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,若運氣欠佳逢球友爆滿時,還請多多擔待啦!

報名 99/7/10 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

clarkmanss
新進菜鳥

Re:

文章 clarkmanss » 週一 7月 5日, 2010年 1:03 pm

阿華大大 您好啊
我是小譚丫,粉高與能夠和二二六六球隊一同打球,
真是打的粉過癮,感謝阿華大大熱情招待就像高雄
的天氣一樣熱情如火,整個打球時段氣氛沒有三隻烏
鴉在頭上飛過,沒有冷場的感覺,大家粉好相處和哈啦,
阿華大大您要多保重丫,打球不要再受傷,有時間的話
一定再次登門拜訪,祝福大家,身體健康,福氣啦!

eddie 寫:今天前來臨打的小胡、小譚、侯大哥(小譚友人)、小陳、postman、琪琪、黑青、仲修 ,各位高手...高手...高高手...

你(妳)們的精彩球技...讓「二二六六」的場子就像今天高雄戶外的天氣一樣火熱...

雖然教練今天沒出現,不過教練代理人...揚閩同學~依舊火力全開,實在有夠給他厲害啦!

最後...阿華代本隊負責人林董~& 董娘~,謝謝大家今天的熱情參與,歡迎有空週六再相會。

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週二 7月 6日, 2010年 12:24 pm

clarkmanss 寫:阿華大大 您好啊
我是小譚丫,粉高與能夠和二二六六球隊一同打球,真是打的粉過癮,
感謝阿華大大熱情招待就像高雄的天氣一樣熱情如火,
整個打球時段氣氛沒有三隻烏鴉在頭上飛過,沒有冷場的感覺,大家粉好相處和哈啦,
阿華大大您要多保重丫,打球不要再受傷,
有時間的話一定再次登門拜訪,祝福大家,身體健康,福氣啦!

小譚~您好...
小弟謹代表「二二六六」全體球友,多謝您的不嫌棄...歡迎有空再來 play 啦!

另外,那天和您打到 5:5 時,右側腰部上方肌肉感覺異常緊繃,
所以趕緊找人替換,然後在場邊休息一下後,就有比較好了...多謝您的關心。

oris0328
中階老鳥

Re: 99/7/10 試、臨打報名

文章 oris0328 » 週三 7月 7日, 2010年 12:51 am

eddie 寫:※曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,若運氣欠佳逢球友爆滿時,還請多多擔待啦!

報名 99/7/10 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.
2.
3.
額滿囉!下週請早~~
1. oris0328
2.
3.

oris0328
中階老鳥

Re: [高雄縣] 縣立羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 9:00~13:30 徵球友、可臨打、女生有優惠

文章 oris0328 » 週六 7月 10日, 2010年 11:51 pm

謝謝大家今天熱情相待...
下回有機會一定會在過去
謝謝大家.........

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週日 7月 11日, 2010年 9:31 am

oris0328 寫:謝謝大家今天熱情相待...下回有機會一定會在過去
謝謝大家.........

戰鬥力 20,000 以上的宣志大...

小弟昨天打完球洗好澡看天氣不錯,就直接南下墾丁曬太陽了,所以...現在才回覆您,真是不好意思...

昨天本隊最強的揚閔同學,在和您打完之後,說他只有 5,000 的戰鬥力,他的搭檔林董也僅 4,999 的戰鬥力...
所以...您一個人同時應付本隊 2 個還綽綽有餘...

奉本隊負責人林董指示,竭誠歡迎您日後有空可以撥冗前來指點我們,謝謝啦!

eddie
羽球達人

99/7/17 試、臨打報名

文章 eddie » 週日 7月 11日, 2010年 9:34 am

※曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,若運氣欠佳逢球友爆滿時,還請多多擔待啦!

99/7/17 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.cindy
2.
3.
額滿囉!下週請早~~

elwin
新進菜鳥

Re: 99/7/17 試、臨打報名

文章 elwin » 週五 7月 16日, 2010年 1:06 am

eddie 寫:※曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,若運氣欠佳逢球友爆滿時,還請多多擔待啦!

99/7/17 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.cindy
2. Elwin
3. Ira
額滿囉!下週請早~~

eddie
羽球達人

Re: 99/7/17 試、臨打報名

文章 eddie » 週五 7月 16日, 2010年 10:15 am

elwin 寫:※曾來本隊臨打者,無需在此報名,屆時請直接到場即可,若運氣欠佳逢球友爆滿時,還請多多擔待啦!

報名 99/7/17 試、臨打(從未前來本隊打球者適用),名額 3 人額滿即止,請依下列順序填入您的 ID 或稱呼:
1.cindy
2.Elwin
3.Ira
額滿囉!下週請早~~

7/17 歡迎 cindy、Elwin 及 Ira 前來敝球隊一起 play...

因夏日白天鳳西球館內溫度頗高,建議多備衣服替換,飲料部分亦可多備,球館內另有飲料販賣機可供選擇。

目前 7/17 臨打名額已滿,欲報名者...下週請早囉~~

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 7月 17日, 2010年 5:01 pm

今天謝謝以下前來臨打的帥哥及美女,你(妳)們 的高超球技讓「二二六六」的場子依舊火熱...

cindy~~和妳閒聊後才知道妳只打了 3 年的羽球,當初阿華打了 3 年時,還沒妳那麼犀利哩!
歡迎妳日後有空再來,也許又有 800 元的絕招可以免費學喔!

Elwin~~你的名字是「哲人」日已遠,典型在夙昔...的「哲人」嗎?左手的你+右手的小白讓本隊教練及球友讚不絕口...
你們平常有在搭檔男雙嗎?因為有些要補位的情況,感覺你們處理的很明快,真是高手+高手= 2 枚高手。

Ira~~應該是小白吧!今天只和你+ cindy 打了一場混雙,希望下次有機會可以和你多切磋幾場。

姚同學~~嗯...也是高手 1 枚,和您搭檔了一場男雙,你的後場重砲,讓前場的阿華打的很輕鬆耶...
因為我只要負責把球輕點過網,等對手挑高到後場,剩下就...嘿...嘿...嘿...又得分了說...呵呵~~

新手隊的阿傑~~謝謝你帶來的運動飲料,雖然你今天沒下場,希望下回週六有空也沒其他事時,就來一起 play 吧!

以上同學下次若想再來 play,請直接拎著球拍到場即可,就不必在這報名了,謝謝啦!

elwin
新進菜鳥

Re:

文章 elwin » 週六 7月 17日, 2010年 8:05 pm

eddie 寫:今天謝謝以下前來臨打的帥哥及美女,你(妳)們 的高超球技讓「二二六六」的場子依舊火熱...

cindy~~和妳閒聊後才知道妳只打了 3 年的羽球,當初阿華打了 3 年時,還沒妳那麼犀利哩!
歡迎妳日後有空再來,也許又有 800 元的絕招可以免費學喔!

Elwin~~你的名字是「哲人」日已遠,典型在夙昔...的「哲人」嗎?左手的你+右手的小白讓本隊教練及球友讚不絕口...
你們平常有在搭檔男雙嗎?因為有些要補位的情況,感覺你們處理的很明快,真是高手+高手= 2 枚高手。

Ira~~應該是小白吧!今天只和你+ cindy 打了一場混雙,希望下次有機會可以和你多切磋幾場。

姚同學~~嗯...也是高手 1 枚,和您搭檔了一場男雙,你的後場重砲,讓前場的阿華打的很輕鬆耶...
因為我只要負責把球輕點過網,等對手挑高到後場,剩下就...嘿...嘿...嘿...又得分了說...呵呵~~

新手隊的阿傑~~謝謝你帶來的運動飲料,雖然你今天沒下場,希望下回週六有空也沒其他事時,就來一起 play 吧!

以上同學下次若想再來 play,請直接拎著球拍到場即可,就不必在這報名了,謝謝啦!

:M32:
久仰華哥大名今天總算一睹帥氣本人
今天玩的超開心的啦,感謝大家不吝指教呀
教練果然是寶刀出手非死即傷呀
差點被打趴在場上,走不下來~~~~~足足在場下休息二十分還在噴汗咧 :M23:
也謝謝教練的指導,我只能說,神的等級離我太遠了啦 :M32:
對了,華哥,我是哲仁 不是哲人啦 :M32:

只是再來就會在台北出沒了,要到貴隊打球可能要等到下來高雄玩的時候了 :M28:

oris0328
中階老鳥

Re: [高雄縣] 縣立羽球館「二二六六羽球隊」每週六上午 9:00~13:30 徵球友、可臨打、女生有優惠

文章 oris0328 » 週一 7月 19日, 2010年 1:58 am

原本打算過去打球的 念頭 還懸在那邊..
一打開網頁 就這麼多人PO上去了...
也只好.. 改天有機會在過去跟大家球敘了
看來2266 阿華經營很棒.. 越來越多人都想過去歷練
等我公司旅遊完再過去打擾..
(希望還排得上..)

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 7月 19日, 2010年 12:16 pm

elwin 寫:
eddie 寫:Elwin~~你的名字是「哲人」日已遠,典型在夙昔...的「哲人」嗎?左手的你+右手的小白讓本隊教練及球友讚不絕口...

:M32:
久仰華哥大名今天總算一睹帥氣本人
今天玩的超開心的啦,感謝大家不吝指教呀
教練果然是寶刀出手非死即傷呀
差點被打趴在場上,走不下來~~~~~足足在場下休息二十分還在噴汗咧 :M23:
也謝謝教練的指導,我只能說,神的等級離我太遠了啦 :M32:
對了,華哥,我是哲仁 不是哲人啦 :M32:
只是再來就會在台北出沒了,要到貴隊打球可能要等到下來高雄玩的時了 :M28:

心地善良的哲仁...你真是一個好人,因為阿華家的「帥氣」已經離家出走很久沒看到了說...呵呵~~

教練的等級是阿華再練個十幾二十年也難望其項背,所以...追求神的境界這個艱巨任務,只有交給你和小白來完成了。

日後有機會南下遊玩時,歡迎再來鳳西一起 play 吧!

回覆文章