請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
ehapi
新進菜鳥

請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

文章 ehapi » 週一 1月 31日, 2011年 5:12 pm

如題,請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝
我已經知道有捷力,謝謝。

ehapi
新進菜鳥

Re: 請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝

文章 ehapi » 週一 1月 31日, 2011年 5:20 pm

我想買fleet的D90,D100,哪裡買價格比較實在,謝謝。

blueblood0807
新進菜鳥

文章 blueblood0807 » 週四 2月 3日, 2011年 8:02 pm

可以參考在公館捷運站旁的一支獨秀喲!

JENGHW
中階老鳥

文章 JENGHW » 週五 2月 4日, 2011年 6:34 am

ehapi 寫:如題,請大家介紹 台北幾家價格比較實在的球店 謝謝
我已經知道有捷力,謝謝。
公館附近的龍騰虎躍也不錯.
但我買的是YY的拍子.
等於是不二價,老闆娘不跟你凹的.

chihchun
新進菜鳥

文章 chihchun » 週一 2月 28日, 2011年 12:57 pm

可以考慮去雙連捷運站附近的寰羽
買拍子穿線有會員價...(畢竟現在線都很貴~會員價比較划算)

kusuma
新進菜鳥

文章 kusuma » 週日 3月 13日, 2011年 5:46 pm

個人推薦民生社區的上展 ,除了價錢實在

相較於某些 Yonex 的旗艦店家親切多了

供您參考

kallen1010
新進菜鳥

文章 kallen1010 » 週一 3月 14日, 2011年 12:29 pm

:M18: : 我聽說有家 "松山羽球"..是一為張姓老闆..
為人親切而且專業知識充裕.. 有空不妨去走走..地址應該在:

北市松山路 314 號吧..電話可查奇摩知識...

today3388
新進菜鳥

文章 today3388 » 週六 3月 19日, 2011年 9:48 am

中和興南夜市裡面有一家"一鳴驚人"價錢蠻公道的而且年輕老闆蠻搞笑的唷,重要的是~~~~夜市的小吃很好吃啦。

allen9823
新進菜鳥

文章 allen9823 » 週日 3月 27日, 2011年 2:47 am

中和市 錦和高中旁邊巷子裡面 錦德yy專賣店

老闆服務不錯 還會請你喝茶 賣得價格不會太貴 穿線價格也還可以

地址:台北縣中和市錦和路195巷1弄14號
電話:2247-1665

fast9877
中階老鳥

文章 fast9877 » 週日 4月 3日, 2011年 9:38 pm

上展 + 1, 親切又實在的價格.........

GOG
新進菜鳥

文章 GOG » 週五 4月 15日, 2011年 12:09 am

YY的球拍,基本上都是訂價65折吧。抓到這個原則就不用比較哪裡便宜。
我的理解對嗎? 還是有哪家店售價overall 都低於65折的? 可以推薦一下。

zxcv45
中階老鳥

文章 zxcv45 » 週三 5月 4日, 2011年 12:55 am

介紹你去士林區社正路47-1號(社子市場裡)
有家宏勝體育用品社
裡面賣的YY的球拍還蠻便宜的
老闆本身是很厲害的選手
有問題還可以請教他呢

river530
中階老鳥

文章 river530 » 週六 5月 7日, 2011年 10:17 pm

我也介紹中和"一鳴驚人"店,老板蠻實在,不會唬東唬西,會依照你開出來價位、打球風格,及使用拍子的類型再跟你介紹,老板以前是選手,後來因腳傷退出,打球也算不錯的,人也不錯,是一個不錯的店,跟售前、後服務都不錯。
LI-NING N90 II 超力 X68 27磅
VICTOR TK9000 超力 X68 27磅
VICTOR 亮劍12 超力BG65 28磅

VICTOr A850
Victor SH P9100 FG

huanyu
新進菜鳥

文章 huanyu » 週三 5月 11日, 2011年 11:39 am

在台北市的"寰羽羽球專賣店"開出來的價格也很漂亮~~有機會可以去看看~~
P.S 老闆穿線真的很厲害唷~~

chenhong2008
新進菜鳥

文章 chenhong2008 » 週四 5月 19日, 2011年 12:00 am

你好:本人陈宏在台北市士林区开一间"宏胜体育用品"
用的是电脑穿线机,工钱很便宜,其它产品更加优惠球友,
欢迎各位球友莅临指导!

电话:02-88113787
地址:台北市士林区社正路47-1號

kubaking414
新進菜鳥

文章 kubaking414 » 週五 5月 20日, 2011年 6:24 pm

台北市士林區社正路47之1號 宏勝體育用品社 社子市場旁
電話02-8811-3787
前世界冠軍陳宏 開的店 價格便宜
假日及晚上由陳宏夫婦現場介紹
歡迎參觀

cobayashi
新進菜鳥

文章 cobayashi » 週日 6月 24日, 2012年 7:48 pm

kusuma 寫:個人推薦民生社區的上展 ,除了價錢實在

供您參考

今日趁著北上的機會,特地前往上展一趟,看了二隻網拍上的熱門款球拍,經詢問價格後,價格真的很實在(單以球拍部分來說),老闆&老闆娘服務態度也很不錯,使用的穿線機也是YY的電子穿線機(老闆說一台就要20多萬....@"@)後來再多買件球衣,跟老闆殺點小價湊個整數,老闆也很乾脆就答應了!真的要給上展一個讚!
YY VOLTRIC-ZF 4UG5
YY ARCSABER-10 3UG5

頭像
hide
新進菜鳥

文章 hide » 週四 6月 28日, 2012年 12:45 am

cobayashi 寫:
kusuma 寫:個人推薦民生社區的上展 ,除了價錢實在

供您參考

今日趁著北上的機會,特地前往上展一趟,看了二隻網拍上的熱門款球拍,經詢問價格後,價格真的很實在(單以球拍部分來說),老闆&老闆娘服務態度也很不錯,使用的穿線機也是YY的電子穿線機(老闆說一台就要20多萬....@"@)後來再多買件球衣,跟老闆殺點小價湊個整數,老闆也很乾脆就答應了!真的要給上展一個讚!
YY球拍 價錢的話 據小弟親身體驗
台北市的旗艦店
上展 松山 開價 基本上都一樣 也都是YY那台電子穿線機
兩間 買拍送的穿線 線種都是全部任選 不需另外加價 :M35:
地緣關係 上展離小弟比較近
交關數支YY的LTD球拍 以及 球鞋
不用殺價 價格也都算是非常實惠了!!!
還常常有小贈品 哈~ :M35:
PS. 每次去上展買拍 老闆都會說穿BG75Ti 還是? XD

HenryNi
新進菜鳥

文章 HenryNi » 週五 9月 28日, 2012年 10:42 am

river530 寫:我也介紹中和"一鳴驚人"店,老板蠻實在,不會唬東唬西,會依照你開出來價位、打球風格,及使用拍子的類型再跟你介紹,老板以前是選手,後來因腳傷退出,打球也算不錯的,人也不錯,是一個不錯的店,跟售前、後服務都不錯。
推推推~
這家服務不錯!!! 新店址在中和積穗國中斜對面.

VICTOR BS-12(3U) x2

FLEET T6 (3U)

超力 眼鏡蛇300 (4U)

chiawei
中階老鳥

文章 chiawei » 週六 10月 6日, 2012年 9:14 am

HenryNi 寫:
river530 寫:我也介紹中和"一鳴驚人"店,老板蠻實在,不會唬東唬西,會依照你開出來價位、打球風格,及使用拍子的類型再跟你介紹,老板以前是選手,後來因腳傷退出,打球也算不錯的,人也不錯,是一個不錯的店,跟售前、後服務都不錯。
推推推~
這家服務不錯!!! 新店址在中和積穗國中斜對面.

舊國防學院附近那一間嘛?
Yonex ax88s BG80 28/31p
Yonex ARC11 BG66um 28/31p
我是新手...........相信我,我真的是新手,連殺球都不會的新手!!

回覆文章