TBSSA 羽球穿線者交流園地尋找志同道合的朋友

各種球線, 穿線, 穿線機, 穿線技術與知識相關的話題
kaochinchi
中階老鳥

Re: TBSSA 羽球穿線者交流園地尋找志同道合的朋友

文章 kaochinchi » 週四 3月 30日, 2017年 10:44 pm

我也想深究穿線,懇請加入
我的臉書帳號:https://www.facebook.com/chinchi.kao
謝謝

pengqianzhu
新進菜鳥

文章 pengqianzhu » 週六 4月 15日, 2017年 11:11 am

无穷妙处在创新——欲试用我的新式穿线球拍可在此联系。

kc10815
新進菜鳥

文章 kc10815 » 週一 4月 24日, 2017年 2:45 am

大家好,剛下單買了重錘機,請加我一下謝謝

hughjame
新進菜鳥

文章 hughjame » 週六 9月 9日, 2017年 3:33 am

剛入手了 8600,請問還能加入嗎?

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週六 9月 9日, 2017年 5:11 am

hughjame 寫:剛入手了 8600,請問還能加入嗎?
可以的,加入的方式有二:
1. 找已加入者推薦,由管理員審核。
2. 在FB上先加本人為好友,然後私訊給我告知。
我的FB: https://www.facebook.com/techaoliang

穿線方式:自創一階環遊穿線法
慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

hughjame
新進菜鳥

文章 hughjame » 週日 9月 10日, 2017年 3:32 am

techaoliang 寫:
我的FB: https://www.facebook.com/techaoliang
感謝梁教授,已私訊申請好友

Jancat
中階老鳥

文章 Jancat » 週四 12月 7日, 2017年 10:42 am

目前還能加入FB上的TBSSA嗎?
圖檔

kaochi
中階老鳥

文章 kaochi » 週四 12月 7日, 2017年 11:33 am

梁教授、DC我喜歡
我加入許久時間了
從社團的資訊中
練功許久
對於穿線掌握了許多訣竅
最重要的是
藉由社團的訊息
進行實驗
讓自己打球的功力進步不少
打球技術到了一個階段
需要好的拍床
才能突破撞牆期
這就要歸功穿線了

Jancat
中階老鳥

文章 Jancat » 週三 12月 13日, 2017年 2:06 pm

謝謝 梁教授,已加入FB 社團
圖檔

頭像
a03688668
新進菜鳥

文章 a03688668 » 週五 4月 20日, 2018年 8:12 pm

techaoliang 寫:
已加好友感謝梁教授
追求極致的跳殺之道
雜牌:SB-3200(20年老拍)
MMOA:牛奶拍、牛奶拍 II
FLEET:WOVEN 888、WOVEN 999、WOVEN 1000、WOVEN 999 II
FLYPOWER:RAINBOW X-POWER
YONEX:ARC Z、DOURA 10 LCW、DOURA 8 XP
Victor:BRS-LYD N、JS-12F、TK-9900
LI-NING:N7 II
圖檔

chen329088
新進菜鳥

文章 chen329088 » 週一 4月 30日, 2018年 9:36 pm

我想加入目前用鷹革藍 穿線機 感謝

頭像
adsorption
中階老鳥

文章 adsorption » 週三 5月 2日, 2018年 9:58 am

小弟也加梁教授好友了:souledge huang
謝謝教授
Gosen cusmteredge type K/N
凌駕十二宮:奧義、紫電家族、一閃II 銀灰版、天舞III + 天龍I~VIII
Inferno 黑、白、藍(0404號) & 紅
2011 /2012 張人專業 - 基本 (自已適用24~25 lb);張人子母線
~殘廢老手~只打老人球~殺球不威~平推不遠~調球太甜~別欺負我><"
~~感謝版友badmintonmania大大友情饋贈 Gosen Nina1 粉藍色絨布拍袋~~

lin0225
新進菜鳥

文章 lin0225 » 週三 3月 27日, 2019年 5:28 pm

我想加入 , 對穿線有更多的了解
~~~~~~~~~~~~~`

neveskai
新進菜鳥

文章 neveskai » 週一 6月 3日, 2019年 11:09 am

已敗讀梁教授所有板上文章
希望加入社團學習更多穿線知識技巧
感謝

sprewell2124
中階老鳥

文章 sprewell2124 » 週日 6月 23日, 2019年 1:01 am

先買了重錘式穿線機,新手一枚,
期待加入社團喔

chengtin
新進菜鳥

文章 chengtin » 週五 7月 5日, 2019年 10:38 pm

請問前輩 我可以加入社團嗎
目前還沒有買穿線機 但是對於穿線有興趣 想多了解

leemoaqevd
新進菜鳥

文章 leemoaqevd » 週二 9月 10日, 2019年 6:40 pm

您好 我可以申請加入嗎? 剛剛學穿線的新手!

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週二 9月 10日, 2019年 10:23 pm

leemoaqevd 寫:您好 我可以申請加入嗎? 剛剛學穿線的新手!
可以,只要照上面的貼文,先要在FB上成為我的朋友,我才能把你加進來!

慣用球線:Ashaway ZyMax Fire 系列、ZyMax TX系列
穿線設備:
A. Eagnas Combo 810改同步架拍 + 2086,專穿網球拍用
B. TRSSA訂製的優質穿線機台配上2086,專穿羽球拍用

926c004
新進菜鳥

文章 926c004 » 週六 4月 11日, 2020年 6:51 pm

請問還可以加入嗎? 剛買飛5 不過還在船上!

頭像
techaoliang
中階老鳥

文章 techaoliang » 週日 4月 12日, 2020年 4:28 am

926c004 寫:請問還可以加入嗎? 剛買飛5 不過還在船上!
當然可以。但是要在FB上先加我好友,我才可以把你加入。
FB上找我的名字梁德昭即可。

穿線設備:

回覆文章