[台北市萬華區]

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)歡迎加入與零打 YY AS-50

文章 kuangtp » 週五 7月 8日, 2011年 1:07 pm

本週7/9(六),歡迎大家來零打切磋球技哦!

fish
中階老鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)歡迎加入與零打 YY AS-50

文章 fish » 週六 7月 9日, 2011年 1:19 pm

你好我是阿魚 (黃先生) 很九沒過打球 今天大概五位 去練球 OK嗎?只我會下場

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週六 7月 9日, 2011年 10:29 pm

fish 寫:你好我是阿魚 (黃先生) 很九沒過打球 今天大概五位 去練球 OK嗎?只我會下場
瞭解,謝謝!

titan
新進菜鳥

文章 titan » 週一 7月 11日, 2011年 12:15 am

周先生您好:

我姓吳,7/11(星期一)想報名零打2位,不知是否可以?謝謝!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 7月 11日, 2011年 9:31 am

titan 寫:周先生您好:

我姓吳,7/11(星期一)想報名零打2位,不知是否可以?謝謝!
沒問題,請直接來球場,歡迎你們哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 7月 15日, 2011年 2:11 pm

本週7/16(六),歡迎大家來零打切磋球技哦!

qqawwseed123
新進菜鳥

文章 qqawwseed123 » 週一 7月 18日, 2011年 12:22 pm

請問一下今天晚上有空位可以臨打嗎?

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 7月 18日, 2011年 1:47 pm

qqawwseed123 寫:請問一下今天晚上有空位可以臨打嗎?
沒問題,歡迎你哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 7月 22日, 2011年 1:26 pm

本週7/23(六),PM18:00~22:00,歡迎大家來零打切磋球技哦!

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週日 7月 24日, 2011年 7:36 am

你好,
請問7/27禮拜三晚上歡迎只打了兩年的新手零打試試看嗎?
28歲男
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週日 7月 24日, 2011年 10:12 am

ekyo0224 寫:你好,
28歲男
沒問題,歡迎先來零打哦!星期三晚上八點開始,謝謝!

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週三 7月 27日, 2011年 10:37 pm

kuangtp 寫:
ekyo0224 寫:你好,
28歲男
沒問題,歡迎先來零打哦!星期三晚上八點開始,謝謝!
謝謝,今天打得盡興,
我是今天穿白衣服跟你拉球的小蔡
謝謝您的指教
下禮拜要是有空的話可以再去零打嗎?
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 7月 27日, 2011年 10:59 pm

謝謝,今天打得盡興,
我是今天穿白衣服跟你拉球的小蔡
謝謝您的指教
下禮拜要是有空的話可以再去零打嗎?[/quote]

很抱歉,今天時間較短,招待不周,歡迎下次再來哦!

bala1107
新進菜鳥

文章 bala1107 » 週四 7月 28日, 2011年 9:24 am

剛剛有電話跟您預約7/30(六)的零打2名 我想還是留言一下比較好
我姓蔡(男)跟一位林小姐 共2名

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週四 7月 28日, 2011年 10:05 am

bala1107 寫:剛剛有電話跟您預約7/30(六)的零打2名 我想還是留言一下比較好
我姓蔡(男)跟一位林小姐 共2名
沒問題,歡迎你們哦!

leslielin
中階老鳥

文章 leslielin » 週四 7月 28日, 2011年 11:03 am

上星期六有去零打過,這邊實力真的頗強,想再報名這星期六零打。

另外請問,爬過文好像不收固定打星期六的會員,不知現在還是這樣嗎?因為只有週末方便。

敝姓林,0988336799,多謝啦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週四 7月 28日, 2011年 11:58 am

leslielin 寫:上星期六有去零打過,這邊實力真的頗強,想再報名這星期六零打。

另外請問,爬過文好像不收固定打星期六的會員,不知現在還是這樣嗎?因為只有週末方便。

敝姓林,0988336799,多謝啦!
歡迎你這星期六來零打,到時再溝通哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 7月 29日, 2011年 1:53 pm

本週7/30(六),歡迎大家來零打切磋球技哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 8月 1日, 2011年 1:36 pm

8/1(一),歡迎大家來零打切磋球技哦!

ricky
中階老鳥

文章 ricky » 週三 8月 3日, 2011年 11:41 am

請問臨打都是200元嗎?因為星期三打球時間是2小時,其他時段為4小時

回覆文章