▲高雄市鹽埕區-鹽埕活動中心▼〈每周二、五.20:00~23:00〉寶傳徵球友

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
joni
中階老鳥

▲高雄市鹽埕區-鹽埕活動中心▼〈每周二、五.20:00~23:00〉寶傳徵球友

文章 joni » 週二 8月 16日, 2011年 4:40 pm

時間: 每星期二及五, 晚上8點~11點 (打到關燈)
場地: 鹽埕活動中心. 第四面場地(近盥洗室)
地址:高雄市鹽埕區大仁路2-1號.
費用: 臨打NT$100元, 包月男生:NT$500,女生:NT$400元. (含球暢打一個月, 每月第一週收月費)
需要臨打人數:星期二: 2人, 星期五:2人,目前月打人數約10人.
備註: 因只有一面場地, 但時間有延長, 請隊員斟酌時間順序進入.
聯絡電話: 0931899528顏文賢(阿賢) ,可加Line$Facebook.
P.S.欲臨打可簡訊留言,稍等待將回覆即可.
最後由 joni 於 週二 12月 24日, 2013年 12:49 am 編輯,總共編輯了 26 次。

q9408508508
新進菜鳥

Re: [高雄市][鹽埕][寶傳羽球]徵球友(二,五)PM8~11

文章 q9408508508 » 週二 8月 16日, 2011年 11:46 pm

鹽埕的哪裡阿~~~ :M04:

joni
中階老鳥

Re: [高雄市][鹽埕][寶傳羽球]徵球友(二,五)PM8~11

文章 joni » 週三 8月 17日, 2011年 12:59 am

q9408508508 寫:鹽埕的哪裡阿~~~ :M04:
場地:鹽埕活動中心. 地址:高雄市鹽埕區大仁路2-1號. (2樓羽球館)

autocad2008
新進菜鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]徵球友-(每星期二,五)PM8~11

文章 autocad2008 » 週一 8月 22日, 2011年 9:35 pm

大哥 我明天可以臨打嗎 八月二十三 0927033056

若可可否跟我聯絡 謝

joni
中階老鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]徵球友-(每星期二,五)PM8~11

文章 joni » 週一 8月 22日, 2011年 10:58 pm

autocad2008 寫:大哥 我明天可以臨打嗎 八月二十三 0927033056

若可可否跟我聯絡 謝
8/23 歡迎來臨打. 還有名額哦.

Hsun1113
新進菜鳥

文章 Hsun1113 » 週二 8月 23日, 2011年 2:30 am

hi~請問8/26是否有收零打? 感謝您!!

joni
中階老鳥

文章 joni » 週二 8月 23日, 2011年 1:19 pm

Hsun1113 寫:hi~請問8/26是否有收零打? 感謝您!!
您好, 8/26 (五) 歡迎零打. 怎麼稱呼呢?

Hsun1113
新進菜鳥

文章 Hsun1113 » 週二 8月 23日, 2011年 1:29 pm

joni 寫:
Hsun1113 寫:hi~請問8/26是否有收零打? 感謝您!!
^^我叫阿勳
那8/26我就直接過去囉!
有需要說要找誰嗎?
謝謝您!

kimi915689
新進菜鳥

文章 kimi915689 » 週二 8月 23日, 2011年 5:33 pm

請問一下今天還有零打的缺額嗎?!

gotoabe
新進菜鳥

文章 gotoabe » 週二 8月 23日, 2011年 6:12 pm

您好,有個問題想請教一下,
因為平時能掌握的時間不是很固定,有時必須是當日才能確定時間打球,
所以只能以臨打為主,因此想請問......
1. Joni是否有固定上版的時間,我趕在時間前po文確認?
2. 或是聯絡電話以便聯繫?
3. 還是因為打球時間比較晚,球館的人不多?有時間的話可以直接衝過去?
先感謝您的回答囉~

PS 我想預約這週五 (8/26)臨打一位,不知道還有無名額?

joni
中階老鳥

文章 joni » 週二 8月 23日, 2011年 6:42 pm

Hsun1113 寫:
joni 寫:
^^我叫阿勳
那8/26我就直接過去囉!
有需要說要找誰嗎?
謝謝您!
阿勳您好, 如果先到可以先下場. 我會請阿吉為您服務. :M01:

joni
中階老鳥

文章 joni » 週二 8月 23日, 2011年 6:44 pm

kimi915689 寫:請問一下今天還有零打的缺額嗎?!
8/23 (二) 歡迎零打. 還有缺額哦.

joni
中階老鳥

文章 joni » 週二 8月 23日, 2011年 6:57 pm

gotoabe 寫:您好,有個問題想請教一下,
因為平時能掌握的時間不是很固定,有時必須是當日才能確定時間打球,
所以只能以臨打為主,因此想請問......
1. Joni是否有固定上版的時間,我趕在時間前po文確認?
2. 或是聯絡電話以便聯繫?
3. 還是因為打球時間比較晚,球館的人不多?有時間的話可以直接衝過去?
先感謝您的回答囉~

PS 我想預約這週五 (8/26)臨打一位,不知道還有無名額?
quote您好:
1. 因為最近缺人所以會常上網看看. 但時間不固定, 但會儘量早一點回覆.
2. 若您可以留下電話, 我會主動向您聯絡.
3. 我們使用球場的時段分為第一段 8:00~9:30, 第二段9:30~11:00, 第二段時間有較晚, 有時人數較少, 可以打的較盡興, 歡迎衝過來.
4. 以上, 8/26(五) 歡迎臨打, 還有缺額哦.

kimi915689
新進菜鳥

文章 kimi915689 » 週二 8月 23日, 2011年 7:12 pm

joni 寫:
kimi915689 寫:請問一下今天還有零打的缺額嗎?!
8/23 (二) 歡迎零打. 還有缺額哦.

我想問說怎麼跟你們聯絡呢?!
0982848089(林同學)這是我的聯絡方式

autocad2008
新進菜鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]寶傳徵球友(每星期二,五)PM8~11

文章 autocad2008 » 週三 8月 24日, 2011年 5:03 pm

昨天 去試打 不好意四 小弟我球技不佳 請各位包含 並也跟各位球友互相切戳球技 感恩 若有機會還會再去跟各位打羽球

joni
中階老鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]寶傳徵球友(每星期二,五)PM8~11

文章 joni » 週三 8月 24日, 2011年 11:33 pm

autocad2008 寫:昨天 去試打 不好意四 小弟我球技不佳 請各位包含 並也跟各位球友互相切戳球技 感恩 若有機會還會再去跟各位打羽球
^^ 打的很好哦. 都不放棄每一顆球, 歡迎有機會再來.

gotoabe
新進菜鳥

文章 gotoabe » 週四 9月 1日, 2011年 8:54 pm

您好,我上週五有過去臨打,但因體力不佳又不耐熱,
所以就中途離席去吹風,飄走了~
但秉持熱愛運鄧的精神,不知這周五(9/2)是否還有名額可以打?

對了,我是宇傑,請多指教。

yaijoseph
新進菜鳥

文章 yaijoseph » 週四 9月 1日, 2011年 9:29 pm

請問9/2是否有收零打? 感謝您!!
我叫家勳,請多指教

joni
中階老鳥

文章 joni » 週五 9月 2日, 2011年 8:46 am

gotoabe 寫:您好,我上週五有過去臨打,但因體力不佳又不耐熱,
所以就中途離席去吹風,飄走了~
但秉持熱愛運鄧的精神,不知這周五(9/2)是否還有名額可以打?

對了,我是宇傑,請多指教。
歡迎加入.

joni
中階老鳥

文章 joni » 週五 9月 2日, 2011年 8:48 am

yaijoseph 寫:請問9/2是否有收零打? 感謝您!!
我叫家勳,請多指教
歡迎加入.

回覆文章