[高雄]『讚普羽球團』揪團102/01/05(六)下午1點~4點,有8位名額,場地特優(接近前鎮R5捷運站)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Joelin0229
中階老鳥

[高雄]『讚普羽球團』揪團102/01/05(六)下午1點~4點,有8位名額,場地特優(接近前鎮R5捷運站)

文章 Joelin0229 » 週五 12月 23日, 2011年 11:35 am

:M23: 讚普高雄羽球團『讚普休閒運動中心』
:M31: 時間: 星期六下午01:00~04:00 (共3小時)
:M31: 地點: 讚普休閒運動中心(高雄市前鎮區翠亨北路343號) 位於捷運前鎮高中站[紅線R5 ]三號出口往北約400公尺處。
:M31: 聯絡方式: 小林 手機:0925-370-731(發簡訊也可以);球館市話(07)8136668
:M31: 費用:
1. 固定球友:$500(一個禮拜打1次/3小時)
2. 零打球友:$150(每次/3小時)
:M31: 備註:
1. :M35: 免費提供盥洗,館內有盥洗設施及熱水(男女各有12 間盥洗室)。
2. :M35: 免費提供羽球-讚普203
3. :M35: 免費提供置物櫃
4. 請自行攜帶足夠的飲水,館沒有飲水設備,有提供投幣式飲料。
5. 聯絡時(0925370731)請留下你的暱稱或名字,以便稱呼。
6. 請盡量發簡訊給我,以便可以掌握及時資訊及統計人數。
7. 徵長期固定球友,男女不居,歡迎愛好運動養身者,以求身體健康!星期六下午13:00~16:00 D場地
8.消防檢查合格球館請安心打球
9.本球館已投保公共意外責任險請安心打球
:M31: :M31: 快訊(101.12.8PM20:00) :M31: :M31: [/color][/size]
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
============================================================ ◎人數以不超過8位,所以希望各位俊男美女羽球高手『好康道休ㄅ-台語發音』,讓您的親朋好友也能同享幸福快樂的時光,參加與否記得來文告知喔祝各位101年新年快樂+心想事成+健康+快樂+永遠!...
最後由 Joelin0229 於 週五 1月 4日, 2013年 7:53 pm 編輯,總共編輯了 277 次。
暱稱: Joelin(男 )
地區: 高雄市苓雅區, 住在衛武營公園附近
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)
種類: 可單打,也可雙打,亦可混雙
請點讚普球館地圖讚普球館地圖
Facebook:贊普羽球館
其他: 祝各位身體健康+天天快樂+抽中大樂透!

tuchichen
新進菜鳥

Re: 幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,『讚普休閒運動綜合館』星期六下午01:00~04:00 揪團 零打/固定

文章 tuchichen » 週五 12月 23日, 2011年 11:58 am

下週六嗎?
正哥+1,謝謝。
會撥行動確認!!!!!!!

Joelin0229
中階老鳥

Re: 幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,『讚普休閒運動綜合館』星期六下午01:00~04:00 揪團 零打/固定

文章 Joelin0229 » 週五 12月 23日, 2011年 12:04 pm

下週六嗎?---12/31(六),若人數夠的話,電話or簡訊通知 :M10:
正哥+1,謝謝。---歡迎您加入 :M39:
會撥行動確認!!!!!!!---等您喔! :M10:
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)

tuchichen
新進菜鳥

文章 tuchichen » 週五 12月 23日, 2011年 5:12 pm

再確認一下,是3小時嗎(含球)!!!!!
如果是,強推ㄛ!!!!!

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週五 12月 23日, 2011年 5:33 pm

文章主題 : Re: 幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,『讚普休閒運動綜合館』星期六下午01:00~04:00 揪團 零打/固定

再確認一下,是3小時嗎(含球)!!!!!---你答對了,確實是3小時,且免費提供羽球(鑽普404-鵝毛制) :M35:
如果是,強推ㄛ!!!!!---就請多多介紹喔! :M35:

Joelin0229
中階老鳥

Re: 幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,高雄『讚普休閒運動綜合館』周六PM01:00~04:00 揪團 零打/固

文章 Joelin0229 » 週六 12月 24日, 2011年 4:05 pm

目前已有
:M35: 小林0927193697+1
:M35: 正哥+1
:M35: 小藍+1
:M35: 小林0927***056+1
:M35: 敏姊0911***592+1
:M35: 小男0932***470+1
:M32: 共6位
:M31: 離10位只剩4位而已,要參加的請趕緊與我聯絡0925370731,或請在【羽球共和國】留下聯絡資料,我會與您聯繫,那我們12/31(六)就可以楸團(開一場地)打球了
最後由 Joelin0229 於 週三 12月 28日, 2011年 11:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Joelin0229
中階老鳥

Re: 幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,高雄『讚普休閒運動綜合館』周六PM01:00~04:00 揪團 零打/固

文章 Joelin0229 » 週日 12月 25日, 2011年 8:47 pm

感謝衛武營羽球隊12/25(日)早上6點~9點來『休閒運動綜合館讚普』試打
有阿柳姊等10來位高手來試打,還有小林0927***056來試打(我們默契十足)
非常感謝您們的參予
◎提醒:12/31(六)下午1點~4點共3小時,目前尚有名額可來共襄盛舉

autocad2008
新進菜鳥

文章 autocad2008 » 週一 12月 26日, 2011年 10:00 am

很高興能夠跟衛武營羽球隊 交流羽球 感覺貴隊氣氛不錯大家都很和諧 哈 小弟我羽球 不是很好 若有不好的地方 請各位給我指導一下 打羽球是一件很快樂的事 這裡派見 哈

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週一 12月 26日, 2011年 4:22 pm

autocad2008 文章主題 : Re: 幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,高雄『讚普休閒運動綜合館』周六PM01:00~04:00 揪團 零打/固 發表於 : 週一 12月 26日, 2011年 10:00 am

菜鳥

文章: 41 很高興能夠跟衛武營羽球隊 交流羽球 感覺貴隊氣氛不錯大家都很和諧 哈 小弟我羽球 不是很好 若有不好的地方 請各位給我指導一下 打羽球是一件很快樂的事 這裡派見 哈

感謝您的參與及試打,您的球技非常棒,在(衛武營羽球隊)算是A咖級的,您太謙虛了!12/31(六)下午1點~4點見了

chen17168
新進菜鳥

文章 chen17168 » 週一 12月 26日, 2011年 6:35 pm

您好,我叫祐宸!想要把第一次加球隊打的經驗,奉獻給貴隊(ˊ ˋ請小心愛惜使用),請問我現在報名打!12/31 PM1:00~4:00的還有名額嗎?(PS我超級菜)^^如果可以!我要發簡訊囉!
PS:~"~不是說好了!第一次見面只可以親親,不可以伸舌頭!

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週一 12月 26日, 2011年 9:03 pm

您好,本隊隊名為『幸福快樂HAPPINESS』,也就是希望來打球的球友都能幸福+快樂,來流流汗交流打球心得,如此而已!非常歡迎您的加入!等您的簡訊喔!

目前加入成員有
:M35: 小林0925370731+1
:M35: 正哥+1
:M35: 小藍+1
:M35: 小林0927***056+1
:M35: 敏姊0911***592+1
:M35: 小男0932***470+1
加上祐宸一位
共7位
:M31: 離10位只剩3位而已,要參加的請趕緊與我聯絡0925370731,或請在【羽球共和國】留下聯絡資料,我會與您聯繫,
◎提醒:12/31(六)下午1點~4點共3小時,目前尚有名額可來共襄盛舉

tuchichen
新進菜鳥

文章 tuchichen » 週四 12月 29日, 2011年 2:37 pm

小林辛苦了,多省了50元,還送握把帶真有你的。
ps:ㄚ你是不面成本ㄞ!!!!!!!!

chen17168
新進菜鳥

文章 chen17168 » 週四 12月 29日, 2011年 6:06 pm

各位新朋友,很抱歉!本來約好12/31要一起打球的.可是我的黃金左腳在昨天.....變成了德國豬腳= =又肥又腫(只差沒"又香")我扭傷了ˊ ˋ.....但是!我還是要去!= =不動腳也可以打阿!你門說對吧對吧!^^.......順便跟大家說!X正骨科的醫生還蠻上道的喔~我照完X光後,他說你打羽球是職業還是休閒...我說休閒!她說那不用開藥,但是要休息3禮拜!我跟他說:ˋ ˊ 什麼!我剛買新球拍!你要我休息3禮拜!!!!!然後他就深深的嘆了口氣,說道....恩!恩!我懂...那我給你特效藥!我懂你那種心情...哈哈!我約他一起來打,結果他說他不打羽球!他打別的,可是他懂那種心情,所以我就帶著"特效藥"開心的離開了,上道吧!哈哈哈!所以!小林哥....我還是會想去,不打也沒關係!ˋ ˊ 志在參加ˊ ˋ 我要那種氛圍!你懂得你懂得....
PS:~"~不是說好了!第一次見面只可以親親,不可以伸舌頭!

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週四 12月 29日, 2011年 6:54 pm

祐宸0917***286德國豬腳您好,
接到您的來電告知無法下場打球,實在感到婉惜,但後來從您的來文及來電得知是打球扭到造成的,那就替您慶幸,因為不是流感,而是運動傷害,所以好好休養3周,我們『幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團』會一直揪下去,等您來參加我們幸福快樂時光。對了!您提到說『志在參加』地精神讓我非常感動,所以ㄋ!有需要我專車接送的話,不要客氣跟我講,千山萬水接到地喔!(提早來電告知喔!),最後,很感謝您義務幫我揪醫師來打球,雖然他打的是其他球類,但您再去看病時,要再跟他分享打羽球的樂趣與暢快,非其它類球類可言語的(因我也在慫恿我中醫師來加入),大家一起加油!
PS:第一次揪團希望大家都能開心打球,以球會友,以球養身,所以爭取到1.少收50元,2.額外贈送握把帶*1,所以趕緊『好康到修ㄅ-台語發音』喔!

comcav
新進菜鳥

文章 comcav » 週四 12月 29日, 2011年 7:25 pm

請問一下,尚有缺額可以加入臨打嗎?
該時段剛好沒有任何活動,想要去運動一下!

王先生 +1

chen17168
新進菜鳥

文章 chen17168 » 週四 12月 29日, 2011年 8:39 pm

Joelin0229 寫:祐宸0917***286德國豬腳您好,
接到您的來電告知無法下場打球,實在感到婉惜,但後來從您的來文及來電得知是打球扭到造成的,那就替您慶幸,因為不是流感,而是運動傷害,所以好好休養3周,我們『幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團』會一直揪下去,等您來參加我們幸福快樂時光。對了!您提到說『志在參加』地精神讓我非常感動,所以ㄋ!有需要我專車接送的話,不要客氣跟我講,千山萬水接到地喔!(提早來電告知喔!),最後,很感謝您義務幫我揪醫師來打球,雖然他打的是其他球類,但您再去看病時,要再跟他分享打羽球的樂趣與暢快,非其它類球類可言語的(因我也在慫恿我中醫師來加入),大家一起加油!
PS:第一次揪團希望大家都能開心打球,以球會友,以球養身,所以爭取到1.少收50元,2.額外贈送握把帶*1,所以趕緊『好康到修ㄅ-台語發音』喔!
哈哈!小林哥您人真客氣阿~有你這樣的帶頭者,一定可以組成一團幸福快樂的球隊,我的腳是還可以騎車啦!我可以去的!^^謝謝你的好意!小弟感激不盡.至於那個醫生吼,我感覺他好像是打網球的樣子!不過下次複診時,我去確認一下!喔喔!還有阿!因為我就算去也不能太激烈!要是人數超過!請麻煩把我列位候補!讓可以盡情發揮的人打 ,(ˋ ˊ 我可以用眼睛偷學,ˊ ˋ我會繳學費的)最後..祝大家新年快樂!讓我們在今年打出最後的完美球技.....PS= =我也會用一隻腳打出"金雞獨立打法"的,一球我也爽ˋ ˊ

jojo0330
中階老鳥

文章 jojo0330 » 週四 12月 29日, 2011年 9:00 pm

您好,我想參加,請問還有名額嗎?

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週五 12月 30日, 2011年 3:13 pm

comcav 寫:請問一下,尚有缺額可以加入臨打嗎?
該時段剛好沒有任何活動,想要去運動一下!

王先生 +1
歡迎參加!

tuchichen
新進菜鳥

文章 tuchichen » 週六 12月 31日, 2011年 9:41 pm

小林,謝謝囉。球館蠻不錯的,下周還要打嗎?

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週日 1月 1日, 2012年 11:39 am

抱歉,因感冒未即時上網向大家報告,先回小林的問題【老時間老地點老價錢不見不散】

感謝(報到依時間順序)
1.淑君, 0928***028+1(女)---聽說您跟小銀電了祐宸及
小男,很厲害喔!
2.祐宸, 0917***286+1(男)---請多多保重您的腳挽關節
3.王Sir, 0933***570+1(男)---特別從台南來的喔,希望101.1.7有空再來
4.MILE, 0985***118+1(男)---最後倒數4hr來電的高手中的高手,希望101.1.7有
空再來
5.小林, 0927***056+1(男)---辛苦您了!一直陪打,身體還ok吧!101.1.7不見不

6.Arthur,0930***726+1(男)---**國小羽球隊的高手中的高手(雖非乙組)非常歡迎您
的加入,希望101.1.7有空再來
7.小銀, ,0989***735+1(女)---感謝衛武營羽球隊的美女加入,雖原想打網球,但其
實羽球也是不錯的
8.小男 ,0932***470+1(男)---感謝泛亞同事撥空來加入,101.1.7還要再來喔
9.小正 ,0927***860+1(男)---非加入不可的神祕高手,101.1.7不見不散

小弟第一次上網揪團,真是不知天高地厚,與大家打過、聊過後才知原來會來『羽球共和國』的各位,每位都身懷絕技,技術純熟。非常高興認識各位羽球高手。

我們淑君、祐宸、小林、小銀、小男及小正共7位(含我),101.1.7(六)已確定會不打不散(確定會來),而王sir因家住台南(所以我會努力邀請他來),而MIKE及Arthur兩位高中的高手因您們有事提早離開,來不及問您們參加與否,希望您們記得繼續來享受我幸福快樂(HAPPINESS)羽球團時光

最後,希望各位俊男美女羽球高手『好康道休ㄅ-台語發音』,讓您的親朋好友也能同享幸福快樂的時光,參加與否記得來文告知喔

祝各位心想事成+健康+快樂+永遠...

◎提醒:101.1.7(六)下午1點~4點共3小時,目前尚有名額可來共襄盛舉

回覆文章