高雄新興(羽猿三隊) 五福國中 星期四晚上8點至10點<3/28>開放第二階段預約,名額有限

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
中階老鳥

高雄新興(羽猿三隊) 五福國中 星期四晚上8點至10點<3/28>開放第二階段預約,名額有限

文章 2561571 » 週五 3月 2日, 2012年 4:45 pm

全新改版

~優先加註:敬請球友同好周知!~
本同好會歡迎你來同樂,但若你追求高技術,高品質用球,高檔的場地,請你止步,我們的隊員不歡迎挑剔;難相處又自恃甚高的球友!謝謝

---------------------------------------------------------------------------------------
<<敬請球友配合,若預約後臨時有事不克前來,請電話告知,互為體諒!倘若預約後因個人因素未前來,未來無需再提出預約,敬謝不憫!>>
---------------------------------------------------------------------------------------
隊名:羽猿同好會(三隊)

時間:星期四晚上八點到十點(可提前十分鐘熱身)
地點:五福國中羽球館(全包館)
1.PU場地,燈光適中,牆色對比舒適。(無環境干擾)
2.提供飲水設備,更衣室(輕鬆舒服)。
3.球館備汽機車停車場。近大統和平店捷運站(交通方便)。

費用:
臨打:
1.首次臨打球友150元/次(含球;場地)
2.資深臨打球友100元/次(含球;場地)

註:首次臨打球友於臨打球友名單登錄後即成為資深臨打球友
<資深球友:小牛,麟杰兄,志漢兄,阿普兄,阿泰兄,正忠兄,小男兄,金桐兄,阿宏,顏教練,小巫,國政,佳玲,其川,庠睿,保全兄,寶忠兄,偉碩兄,運泰兄,順家兄,>

固定隊員月繳350元

場地位於活動中心3F(全包館第1~3面場地)

聯絡方式:
(敬請同好體諒!
若您平日在羽共有PO文詢問,
如一天內未在版內回覆,
請打電話或簡訊通知小張0970020001,
假日請直接以電話聯絡!謝謝您!)

球隊型態:雙打居多
球隊程度:各程度皆有
男生需要有基本程度(長,切,挑,放,殺)可以馬上下場同樂
女生目前不要求但也希望能有基本觀念,球隊在基本動作跟觀念會提供建議,
惟不論男女性球友皆歡迎技術或觀念上的詢問與交流(甲組教練顧問)
唯一強調~大家好相處的不得了︿︿

球隊現況(固定隊員約20名):
甲組資深教練顧問1位
中階程度男生13位,進階程度男生1位
進階程度女生4位,國小進階校隊女生2位

*(尚有固定隊員二名額) *
1/10歡迎芬姐,小郭,阿寰加入固定隊員!

其他資訊:目前使用RSL5號超力600或同等級羽球

3/28開放第二階段預約,名額有限
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最後由 2561571 於 週二 3月 26日, 2013年 6:39 pm 編輯,總共編輯了 162 次。

LeonChang
新進菜鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 歡迎三位固定球友加入

文章 LeonChang » 週五 3月 2日, 2012年 8:39 pm

^^感謝回覆告知

那我就預約這禮拜日(3/04)囉~
大家好~
我叫 三三三
也可以叫我 三三

leo770429
中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 歡迎三位固定球友加入

文章 leo770429 » 週六 3月 3日, 2012年 4:55 pm

請問明天還有缺嗎 星期日(三月四日)

中階老鳥

文章 2561571 » 週日 3月 4日, 2012年 1:59 am

抱歉!回覆太晚了!
歡迎三三和LEO來運動同樂
羽球同好們,日安!
會在這裡見到你,相信我們一定有著共同的興趣!
期待我們有機會能一起在場上享受揮灑汗水的樂趣。
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

文章 2561571 » 週二 3月 6日, 2012年 11:49 am

歡迎郭先生預約本週日3/11來同樂,隊員熱情歡迎您!
羽球同好們,日安!
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入

文章 2561571 » 週二 3月 6日, 2012年 12:47 pm

3/6 感謝今天買買小姐的提問︿︿
最後由 2561571 於 週四 3月 8日, 2012年 11:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週臨打尚有一名額︿︿

文章 2561571 » 週三 3月 7日, 2012年 11:50 am

歡迎買買小姐預約本週日3/11來同樂,隊員熱情歡迎您!
最後由 2561571 於 週四 3月 8日, 2012年 11:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

LeonChang
新進菜鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週臨打尚有一名額︿︿

文章 LeonChang » 週三 3月 7日, 2012年 8:59 pm

張大哥 我可以預約這禮拜日(3/11)嗎?
大家好~
我叫 三三三
也可以叫我 三三

roy12988
新進菜鳥

文章 roy12988 » 週四 3月 8日, 2012年 9:22 am

張大哥您好,請問3/11(日)還可以加入臨打嗎?

城旭 Roy

中階老鳥

文章 2561571 » 週四 3月 8日, 2012年 11:42 am

LeonChang 寫:張大哥 我可以預約這禮拜日(3/11)嗎?
謙虛的三三︿︿
我們都期待你再一起來到球場同樂喔!名額有你喔
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

文章 2561571 » 週四 3月 8日, 2012年 11:44 am

roy12988 寫:張大哥您好,請問3/11(日)還可以加入臨打嗎?

城旭 Roy
城旭ROY^^
歡迎你來到我們的場地同樂喔!希望你在過程會是開心愉快的!
最後一個名額是你的了︿︿
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

roy12988
新進菜鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週臨打踴躍已額滿囉!

文章 roy12988 » 週四 3月 8日, 2012年 3:27 pm

喔~耶~
張大哥謝謝囉,3/11(日) 到時候見囉!
城旭 Roy

s9261208
新進菜鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週臨打踴躍已額滿囉!

文章 s9261208 » 週四 3月 8日, 2012年 11:03 pm

roy12988 寫:喔~耶~
城旭 Roy
原來…Roy...就是Roy...
星期日再見啦 :M35:

中階老鳥

文章 2561571 » 週五 3月 9日, 2012年 11:54 am

s9261208 寫:
roy12988 寫:喔~耶~
城旭 Roy
原來…Roy...就是Roy...
星期日再見啦 :M35:
城旭ROY^^請不用謝謝喔,因為你比其他人更早提出要求,當然名額就非你莫屬了!星期日見囉!
祝喜樂平安!

--------------------------------------------------------------------------------
買買小姐︿︿原來…Roy...就是Roy...
呵呵!妳們原來就認識嗎?真的是太好了!星期日見喔!祝平安愉快
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

s9261208
新進菜鳥

文章 s9261208 » 週日 3月 11日, 2012年 7:32 pm

今日感謝林小姐&張大哥啦!
給予指導,也打得很開心哦!
希望有機會再一起打球~~~

roy12988
新進菜鳥

文章 roy12988 » 週一 3月 12日, 2012年 9:30 am

昨日的球敘很開心喔,張大哥的熱情跟體力真的比年輕小伙子,還要好還要拼,
打球就是要如此盡興,是個好球隊推~推~推一下~~~

PS,張大哥,我女王這星期日3/18又放我假了,是否有缺名額可以再打擾你們一下呢?
城旭 Roy

中階老鳥

文章 2561571 » 週一 3月 12日, 2012年 12:55 pm

s9261208 寫:今日感謝林小姐&張大哥啦!
給予指導,也打得很開心哦!
希望有機會再一起打球~~~
大方美麗的買買小姐︿︿
很開心很開心妳打球的過程是歡樂的輕鬆的,
指導真的不敢當啦,只是多了點雞婆性,別見怪啊。
在球場上請妳要多看看我們的缺點喔,重要的是要告訴我們啦,
才能一起越來越好喔!認識妳真好!感恩 :M18:
3/18見囉︿︿(名額 :M35: )。
最後由 2561571 於 週一 3月 12日, 2012年 1:08 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

文章 2561571 » 週一 3月 12日, 2012年 1:06 pm

roy12988 寫:昨日的球敘很開心喔,張大哥的熱情跟體力真的比年輕小伙子,還要好還要拼,
打球就是要如此盡興,是個好球隊推~推~推一下~~~

PS,張大哥,我女王這星期日3/18又放我假了,是否有缺名額可以再打擾你們一下呢?
城旭 Roy
球技精湛又帥氣十足的ROY^^
聽你這麼說真的是放心了,放心的是一起打球的過程你是盡興開心的!
你的熱情,禮貌周到,謙虛,又加上精湛的球風真的讓人印象深刻。
認識你真好︿︿
PS別虧我了,我只是怕以後跑不動,現在還能跑就多跑一點喔!哈哈︿︿
另外請你幫忙一件事喔,球隊希望能越來越好,有任何的建議都請告訴我們,感恩!

ROY你太客氣了,打擾?沒這回事喔
3/18見囉︿︿(名額 :M35:
最後由 2561571 於 週一 3月 12日, 2012年 2:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週3/18臨打已額滿

文章 2561571 » 週一 3月 12日, 2012年 1:12 pm

本週3/18預約
郭大哥(名額 :M35:
三三(名額 :M35:

很開心又能再次見到你們喔!︿︿
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

Re: (高雄市) 鹽埕活動中心 星期日 下午3點至5點 已增加新隊員一名,歡迎二位固定球友加入,本週3/25臨打尚有二

文章 2561571 » 週一 3月 19日, 2012年 1:58 pm

3/19歡迎城旭ROY預約本週3/25來同樂
羽球同好們,日安!
球隊聯絡人 小張

回覆文章