[高雄]『讚普羽球團』揪團102/01/05(六)下午1點~4點,有8位名額,場地特優(接近前鎮R5捷運站)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
jojo0330
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,4/28(六),有2時段(13~16,20~23),聯絡07-8136668

文章 jojo0330 » 週五 4月 27日, 2012年 4:35 pm

我想參加4/28(六)下午的時段,1點~4點

jojo0330
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,5/5(六),有2時段(13~16,20~23),聯絡07-8136668

文章 jojo0330 » 週二 5月 1日, 2012年 11:47 pm

5/1來打80元/人暢打好開心,人數暴增,有史以來難的一見,所以不夠痛快,幫我加5/5(六)的臨打記得+1喔

olga9955
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,5/5(六),有2時段(13~16,20~23),聯絡07-8136668

文章 olga9955 » 週四 5月 3日, 2012年 5:18 pm

請問~~~~~~有誰要來打球嗎?

olga9955
中階老鳥

文章 olga9955 » 週五 5月 4日, 2012年 3:53 pm

你好~~~ 請問現在有幾位了呢?

d9305048kimo
新進菜鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,5/12(六),有2時段(13~16,19~22),聯絡07-8136668

文章 d9305048kimo » 週日 5月 6日, 2012年 7:54 pm

老闆,人數要控制一下
星期六總共來了11位..
一人收150,打三小時
根本流不到汗....
身背羽球袋,四處闖天下

victory-ti99(現役)
victory-challenger9500(現役)
victory-亮劍10(繼役)
victory-亮劍10(陣亡)

yoshioyo
新進菜鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,5/12(六),有2時段(13~16,19~22),聯絡07-8136668

文章 yoshioyo » 週一 5月 7日, 2012年 9:16 am

是的呢,幾乎都要打1場休2場了呢,有點鬱悶...

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週二 5月 8日, 2012年 12:11 am

d9305048kimo 寫:老闆,人數要控制一下
星期六總共來了11位..
一人收150,打三小時
根本流不到汗....
非常抱歉,一個場地8人是我的最高上限,因臨時有事請他人控管,pm01~pm02有額外多1個場地補不足(委託人告知有另外補救),這是當下唯一能補就的辦法,但,仍然無法讓人能盡興打球流汗,深感抱歉,所以,5/12(六)邀請您再來光顧,優惠100元/3hr,此優惠針對當天5/6(六)來打球的球友,以此來表示控管不宜的負責做法,最後,非常感謝您的蒞臨參與,歡迎5/12(六)再次來開心打球,快樂的流汗。
暱稱: Joelin(男 )
地區: 高雄市苓雅區, 住在衛武營公園附近
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)
種類: 可單打,也可雙打,亦可混雙
請點讚普球館地圖讚普球館地圖
Facebook:贊普羽球館
其他: 祝各位身體健康+天天快樂+抽中大樂透!

eastevilhugo
新進菜鳥

文章 eastevilhugo » 週三 5月 9日, 2012年 11:24 pm

小林
我是阿國12號+1會去下午喔

Joan092
新進菜鳥

文章 Joan092 » 週四 5月 10日, 2012年 12:51 pm

是的呢..等球打等到一直被小黑蚊襲擊 == 

hsin3124
新進菜鳥

文章 hsin3124 » 週五 5月 11日, 2012年 12:21 am

12號
可能會帶我弟去

所以 +2零打

jojo0330
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,5/19(六),有2時段(13~16)(19~22),聯絡07-8136668

文章 jojo0330 » 週三 5月 16日, 2012年 10:24 pm

最近剛生小孩,無法參加,等到坐完月子,會再來打球

olga9955
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,5/19(六),有2時段(13~16目前已滿)(19~22),聯絡07-81366

文章 olga9955 » 週日 5月 20日, 2012年 1:13 pm

感謝你們,歡迎來打球唷~~~~

jojo0330
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,6/2(六),有1時段(pm13~16),聯絡07-8136668

文章 jojo0330 » 週二 5月 29日, 2012年 9:29 pm

請問6/2(六)下午還有名額?我想來流汗打球

olga9955
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,6/2(六),有1時段(pm13~16),聯絡07-8136668

文章 olga9955 » 週三 5月 30日, 2012年 4:28 pm

你好~~~~~~~~請問現在有幾個人了呢??

q7115459
新進菜鳥

文章 q7115459 » 週三 5月 30日, 2012年 9:37 pm

禮拜六下午還有缺臨打的嗎??
我好想打球~~

eastevilhugo
新進菜鳥

文章 eastevilhugo » 週三 5月 30日, 2012年 11:25 pm

哈囉,還有位置嗎,我是阿國6月2日+1

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週三 5月 30日, 2012年 11:47 pm

q7115459 寫:禮拜六下午還有缺臨打的嗎??
我好想打球~~
歡迎加入,6/2(六)+您1位
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週三 5月 30日, 2012年 11:48 pm

eastevilhugo 寫:哈囉,還有位置嗎,我是阿國6月2日+1
歡迎來打球,6/2(六)+您一位

Isaac222
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,6/2(六),有1時段(pm13~16),只剩3位,聯絡07-8136668

文章 Isaac222 » 週四 5月 31日, 2012年 8:50 am

6/2(星期六)下午時段還有空位嗎?可否+1

Joelin0229
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,6/2(六),有1時段(pm13~16),只剩3位,聯絡07-8136668

文章 Joelin0229 » 週五 6月 1日, 2012年 2:08 am

Isaac222 寫:6/2(星期六)下午時段還有空位嗎?可否+1

歡迎來打球,6/2(六)下午1~4點+您1位

回覆文章