[東尼羽球館] 幸福羽球I隊.每週二、五.東尼19:30~22:30

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
li76
新進菜鳥

[東尼羽球館] 幸福羽球I隊.每週二、五.東尼19:30~22:30

文章 li76 » 週四 5月 31日, 2012年 12:50 am

[東尼羽球館] 幸福羽球I隊.每週二、五.東尼19:30~22:30目前隊伍人數:二十幾人
每週二、五19:30~22:30三塊場地12、13、14。

每次開放五個名額.....來打請歡迎留言預約!!
{歡迎大家來運動交流}
預約請留下稱呼與確定時間
聯絡方式:阿勳 0921448117{簡訊}
最後由 li76 於 週五 9月 14日, 2012年 4:51 pm 編輯,總共編輯了 27 次。

linjh
中階老鳥

Re: 《幸福羽球II隊》 招人囉!~

文章 linjh » 週四 5月 31日, 2012年 6:14 pm

請問...臨打是兩小時...一百五嗎....??

li76
新進菜鳥

文章 li76 » 週五 6月 1日, 2012年 12:22 am

linjh 寫:請問...臨打是兩小時...一百五嗎....??

是的.....歡迎來運動

egghend0220
新進菜鳥

文章 egghend0220 » 週日 6月 3日, 2012年 1:05 am

我也可以報名嗎??
周六(6/9)還有名額嗎??

li76
新進菜鳥

文章 li76 » 週日 6月 3日, 2012年 2:45 pm

egghend0220 寫:我也可以報名嗎??
周六(6/9)還有名額嗎??

歡迎來運動流汗

頭像
5286xn
中階老鳥

Re: [高雄] ≪幸福羽球I.II隊»同時開跑每週二、五、六、東尼,讚普!!招收臨打和固定球友!!

文章 5286xn » 週六 6月 16日, 2012年 2:57 pm

幸福I隊-東尼球場-臨時3小時150元含球還不錯
有要求臨打程度嗎?

li76
新進菜鳥

Re: [高雄] ≪幸福羽球I.II隊»同時開跑每週二、五、六、東尼,讚普!!招收臨打和固定球友!!

文章 li76 » 週六 6月 16日, 2012年 10:55 pm

5286xn 寫:幸福I隊-東尼球場-臨時3小時150元含球還不錯
有要求臨打程度嗎?

本隊沒有程度可言,只有愛好運動的好友,歡迎你來。

頭像
5286xn
中階老鳥

文章 5286xn » 週三 6月 20日, 2012年 9:54 am

親身體驗之後,果真沒有程度可言,
因為強/中/弱都有,打的我無法招架,各位心在跳,手在癢,腳在走的球友們,
歡迎您們樓上招樓下,親戚朋友都鬥陣來,親臨現場感受一下羽球的芬多精.
在這裡幫它們甘巴地~推~推~推

頭像
5286xn
中階老鳥

文章 5286xn » 週三 6月 20日, 2012年 1:29 pm

壞勢!壞勢!(不好意思)
忘了告訴大家,幸福I隊在東尼羽球場
打球時段:每星期二,五(晚上7:30~10:30)打3小時
臨打費用一次(3小時):才"150元"便宜又大碗又有吹冷氣哦!

------------------------
我們在找一個人,那個人無時無刻手上拿著一支球拍,
在球場上,臉頰流著汗水,雙眼流著淚珠(汗流到眼睛)
,凝視對方的來球,那個人就是:您~你~妳~
正在看此篇文章的您,請拿起手機輸入:0921448117阿勳 {簡訊}
就會有專人為您回覆~保證值回票價!

li76
新進菜鳥

文章 li76 » 週四 6月 21日, 2012年 12:38 pm

5286xn 寫:壞勢!壞勢!(不好意思)
忘了告訴大家,幸福I隊在東尼羽球場
打球時段:每星期二,五(晚上7:30~10:30)打3小時
臨打費用一次(3小時):才"150元"便宜又大碗又有吹冷氣哦!

------------------------
正在看此篇文章的您,請拿起手機輸入:0921448117阿勳 {簡訊}
歡迎各位同好光臨指敎

Bottle1985
新進菜鳥

文章 Bottle1985 » 週六 6月 23日, 2012年 5:09 pm

我是昨天去貴隊 臨打的阿志 球友都很友善 球技水平也很高

我先苦練一陣子 改天再去貴隊打擾 謝謝^^

頭像
5286xn
中階老鳥

文章 5286xn » 週六 6月 23日, 2012年 11:37 pm

雖然我不認識您~你~妳~
但是身為球隊的一份子,衷心歡迎喜歡打球的好朋友~
不論球技好壞,不論年齡高低只要您有顆想打球的<心>,
隨時都期待您的到來~

^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.

li76
新進菜鳥

文章 li76 » 週日 6月 24日, 2012年 12:27 am

Bottle1985 寫:我是昨天去貴隊 臨打的阿志 球友都很友善 球技水平也很高

我先苦練一陣子 改天再去貴隊打擾 謝謝^^

本隊成員都是在本隊從初學打到會的丶大家一樣為了運動而來的 :M30: :M24: 歡迎加入,希望下星期可遇見你。

頭像
5286xn
中階老鳥

Re: [6.26歡迎來找新朋友7:30-10:30] ≪幸福羽球I.II隊»每週二、五東尼、六讚普!!

文章 5286xn » 週二 6月 26日, 2012年 11:02 pm

觀看率破千了!
感謝各位看官,不管您有來球隊參與或沒來參與的球友們,
球隊的成長,都是大家共同努力的成果,期待各位看官持續
支持參與,感恩啊~

^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.^^.

poca88
新進菜鳥

Re: [高雄] ≪幸福羽球I.II隊»每週二、五.東尼、六.讚普!!

文章 poca88 » 週一 7月 2日, 2012年 11:58 pm

幸福I隊在東尼羽球場,請問週二還有臨打可以參加嗎?

頭像
5286xn
中階老鳥

Re: [高雄] ≪幸福羽球I.II隊»每週二、五.東尼、六.讚普!!

文章 5286xn » 週二 7月 3日, 2012年 11:16 am

7/3日星期二晚上還有臨打,歡迎您的參加!
請7:30分到場,東尼羽球場第13,14場地.
找楊景閔隊長或阿勳或本人阿弟仔,謝謝~

amadischiang
新進菜鳥

Re: 7/6[高雄] ≪幸福羽球I.II隊»每週二、五.東尼、六.讚普!!19:30-22-30歡迎來運動

文章 amadischiang » 週五 7月 6日, 2012年 12:51 pm

你好!我可以報名今天晚上的零打嗎?ㄚ祥一位,謝謝!

頭像
5286xn
中階老鳥

Re: 7/10[高雄] ≪幸福羽球I.II隊»每週二、五.東尼、六.讚普!!19:30-22:30招收運動愛好者

文章 5286xn » 週二 7月 10日, 2012年 12:01 am

幸福I隊
1.,臨打費用:150/人(含球)
2.固定成員月繳費用:1000元
每週[二、五]19:30~22:30東尼三塊場地(12、13、14)。

li76
新進菜鳥

Re: 7/13[高雄] ≪幸福羽球I.II隊»每週二、五.東尼、六.讚普!!19:30-22:30三小時一百五

文章 li76 » 週五 7月 13日, 2012年 4:00 pm

li76 寫:[高雄] ≪幸福羽球I.II隊»每週二、五.東尼、六.讚普!!30東尼羽球館
幸福二隊:每週六14:00~16:00前鎮讚普羽球館 (高雄市前鎮區翠亨北路343號)
一隊
1.,臨打費用:150/人(含球)
2.固定成員月繳費用:1000元
目前隊伍人數:三十幾人
每週二、五19:30~22:30三塊場地12、13、14。
二隊
1.臨打費用:150元/人(含球)
2.固定成員月繳費用:500,季繳1200
目前隊伍人數:十幾人
每週六14:00~16:00 {B.C}兩塊場地
{歡迎大家來運動交流}
預約請留下稱呼與確定時間
聯絡方式:阿勳 0921448117{簡訊}

頭像
shiun
中階老鳥

Re: 7/14[高雄] ≪幸福羽球I.II隊»每週二、五.東尼、六.讚普!!14:00~16:00快來快樂打羽球

文章 shiun » 週二 7月 17日, 2012年 10:49 am

請問今晚有缺額嗎?????????
我叫阿暉
目前手上的球拍
YONEX arc zs 3UG5
FLEET Professional 3000lll 3UG5
FLEET Professional 3000l復刻版 2UG5 3UG5
FLEET WOVEN 1000 3UG5

回覆文章