請問FLEET WOVEN 1000這拍怎樣?

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
jy03101894
新進菜鳥

請問FLEET WOVEN 1000這拍怎樣?

文章 jy03101894 » 週三 6月 26日, 2013年 1:08 am

我最近看中了他還有NR600~我覺得揮起來這2支拍子都差不多..求高手賜教,,給一些建意如小弟~要怎樣選..那一支比較好..感謝!

jaguarsportscarss
中階老鳥

Re: 請問FLEET WOVEN 1000這拍怎樣?

文章 jaguarsportscarss » 週三 6月 26日, 2013年 7:27 am

我有2支woven1000 這支很好上手 在這之前我賣了很多支yy拍 直到打到fleet
才找到適合我的拍子 建議買這支 攻防都很好用 尤其是價錢 差了一張小朋友
還很耐敲 買的時候記得看製造日期 最好是買今年出產的 因為中管有改過

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週三 6月 26日, 2013年 2:34 pm

jaguarsportscarss 寫:我有2支woven1000 這支很好上手 在這之前我賣了很多支yy拍 直到打到fleet
才找到適合我的拍子 建議買這支 攻防都很好用 尤其是價錢 差了一張小朋友
還很耐敲 買的時候記得看製造日期 最好是買今年出產的 因為中管有改過
+1
這拍子我用過
打起來真的很順手
而且非常容易上手
幾乎不用適應就上

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週三 6月 26日, 2013年 3:05 pm

好用阿,又便宜。我用過四支。買87/287或86/287的規格就對啦!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 6月 27日, 2013年 12:13 am

這是說一代還二代?

似乎二代蠻多人用的

jy03101894
新進菜鳥

文章 jy03101894 » 週四 6月 27日, 2013年 12:31 am

TCSSH我今天剛買了2代~我跟1代對比過...我覺得2代比一代好~

Isee
中階老鳥

文章 Isee » 週四 6月 27日, 2013年 10:49 pm

有些人因為一代中桿較Q回去找一代...

只是一代擊球點有偏的話就會有震手感

eric7070
新進菜鳥

文章 eric7070 » 週五 7月 12日, 2013年 1:20 pm

我也應該來買個II代來比較一下 XD

BROOK
新進菜鳥

文章 BROOK » 週六 7月 13日, 2013年 8:50 am

好打.....比亮劍10更便宜......還很耐敲
woven1000II....有一次看到店家4折...心動要備拍
羽球初心者2012-10開始
Forza Badminton Ti 180 N-Forze(小圓頭-資源回拍)22P
勝利 7450(重頭拍-3U)24P
勝利 TI98-24P
富力特WOVEN-1000II (主力3UG2)26P
富力特-Ultimate Asura無雙修羅劍《選手版》(主力3U)26P

拍要人用才能活,所謂技術即人術,剛柔並濟,方得致勝。(借分享的好話)

ING
中階老鳥

文章 ING » 週六 7月 13日, 2013年 11:41 pm

這隻拍,好打順手,可高磅...耐敲(但別真的傻傻的去敲~XD)...不貴~~

solace
中階老鳥

文章 solace » 週一 7月 15日, 2013年 2:56 pm

woven1000II 不貴......!?(我覺得也不便宜吧!)

ING
中階老鳥

文章 ING » 週一 7月 15日, 2013年 3:23 pm

當然不是指便宜啦,只是說它在FLEET裡被歸為高端拍,以好打耐用的表現來看,我個人的感受,真的不是便宜,但也不是下不了手的名牌價格!!
每個人感受不同,這僅是個人消費心得~~參考就好!(經常有不會打球的朋友,都會驚訝的問我:一隻球拍有需要花到一千多塊喔!)

astral
新進菜鳥

文章 astral » 週一 7月 15日, 2013年 3:57 pm

和YY、Vic的高端拍比起來真的是不貴啊~~ :D

拍面大小適中好上手,薄框、細中桿揮起來輕快,而且也的確耐敲,個人認為漆面的堅硬度好過Vic不少,和YY比也不會比較差.........;我個人沒什麼品牌迷思,YY、Vic手上也都有,但Woven 1000 II,或是說Fleet的C/P值真的很好

自己手上的YY Arc-8Dx是敲斷後又買了第二把,但手頭上的D100是沒斷還多買了兩把,身邊朋友拿的是Woven 1000 II,實際上打起來的感覺非常相像,但1000拍面又稍大了些,提高了容錯率,對我們這種肉腳而言頗受用~

頭像
demonderrick
中階老鳥

文章 demonderrick » 週一 7月 15日, 2013年 4:28 pm

你說他貴, 他就貴, 你說他便宜, 他就算便宜...
每個人切入點不同, 當然結果也不同瞜~
要我來說, 我覺得不貴, 因為 Gosen, LN, YY, Adidas 高階拍都$4000+
Fleet 高階拍都最貴差不多 $3000 左右...
看著我朋友打斷兩枝 N80 後~ 真的覺得敲不太斷的 W1000 真的大碗滿意啊!
雖然我才剛入手一隻 WOVEN 1000~
---------------------
快樂的撲蝴蝶吧!

hnint0926
新進菜鳥

文章 hnint0926 » 週二 7月 16日, 2013年 4:49 pm

真的蠻耐敲的~~~~跟別人敲好幾次~~~連外漆都沒掉~Fleet算用料很好的
Fleet Woven 1000 1代 4U
Fleet Woven 1000 2代 4U
Fleet Woven 1000 4代 4U
Fleet T6 4U

king810014
新進菜鳥

文章 king810014 » 週五 8月 16日, 2013年 2:53 pm

我自己手邊有一隻1代的woven,
也是不小心敲了幾次,漆也都還OK,
著實放心了不少!

另外想藉這篇主題再請教一下有使用過這球拍的前輩,
我的是4U拍,線是纏BG65、23P,
高遠球不大費力可以底端互抽,
但是感覺殺球的質量部分似乎不大OK!
這樣是否是我的動作不確實?

leggy389
新進菜鳥

文章 leggy389 » 週日 8月 18日, 2013年 11:28 pm

最進入手woven二代 3u 好上手 好打~~

回覆文章