FLEET woven 1000II這隻的評價如何

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
xie850502
新進菜鳥

FLEET woven 1000II這隻的評價如何

文章 xie850502 » 週日 11月 6日, 2011年 7:17 pm

請問FLEET woven 1000II這隻的評價........

請各位大大告訴我....

謝謝!!

mytina0727
中階老鳥

Re: FLEET woven 1000II這隻的評價如何

文章 mytina0727 » 週四 11月 10日, 2011年 3:00 pm

我用fleet woven 1000第一代。 很棒!
Yonex ax88d, ax100zx
TKF (備拍)

LINING
中階老鳥

文章 LINING » 週四 11月 10日, 2011年 3:03 pm

mytina0727 寫:我用fleet woven 1000第一代。 很棒!
版主問第2代,您回第1代很棒,真是被你打敗了
快點加入我們球隊吧

trink
中階老鳥

文章 trink » 週四 11月 10日, 2011年 3:58 pm

跟一代不熟
二代因材質提升,改善破風拍框穩定差及抗紐差的缺點
打起來感覺是挺紮實的(不過我是挑89g,拍頭重跟擊球紮實度也有關)

頭像
s1242
中階老鳥

文章 s1242 » 週四 11月 10日, 2011年 3:58 pm

w1000二代有一點點破風,彈性也很不錯,中管也比一代硬,算是一隻偏攻擊的平衡拍,不過有些人說跟別款FLEET的拍子比起來有點重就是了

P.S.有聽過球袋都是W1000 TI888的人說過,他覺得一代的中管比較Q比較好打就是了
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

layv7575888
新進菜鳥

文章 layv7575888 » 週五 11月 11日, 2011年 7:20 pm

中管偏硬 屬重頭
打起來很有紮實感
但也許是我體力差
感覺駕馭不出他真正的實力
殺球很有力 但需要體力

suntory704645
中階老鳥

文章 suntory704645 » 週一 11月 14日, 2011年 3:43 pm

小弟只有一把新手拍NANO 850~
最近也看上這把,對新手來說不知是否容易上手

Dicky888
新進菜鳥

文章 Dicky888 » 週一 11月 14日, 2011年 4:08 pm

我有買一支富力特WOVEN1000II很好打
擊球紮實 不過中桿太硬了我最近又買了一支FLYPOWER
WOVEN101(終結者)這支球拍打起來比較順手中桿硬度剛好
推給各位球友们

yuehching
中階老鳥

文章 yuehching » 週一 11月 14日, 2011年 11:31 pm

硬度是看每個人的手感...說不定太軟打起來也不好打....

頭像
andy7756
中階老鳥
聯繫:

文章 andy7756 » 週二 11月 15日, 2011年 12:08 am

評價喔 還不錯啦 很少聽到有負評!!!~!!!!!
拜託 賜予 我~ 林丹的魚躍 - 鄭在成的霸氣殺球 - 李宗偉的瞬步 and Gade之不滅騎士魂
買賣過的東西http://www.flickr.com/photos/37389253@N07/
圖檔

回覆文章